Она же волшебная?)))Опять вы со своей щукой?)))
Она же волшебная?)))Опять вы со своей щукой?)))
Да и второй нужен такой чтобы не хуже первого?)))Ну не для всех же?))
Опять ищите халяву?Она же волшебная?)))

А разве найти халяву не самое трудное?)))Опять ищите халяву?![]()
Мне бы хотя бы пятитыщку найти?А разве найти халяву не самое трудное?)))

Ещё лучше когда оба самые лучшие?))Да и второй нужен такой чтобы не хуже первого?)))
Или как в Буратино, закопать и ждать когда дерево денежное вырастит?)))Мне бы хотя бы пятитыщку найти?![]()
Вот где здесь два лучших найти, я и так только хм… каю в темах от пустоты, а ещё добрая стала?Ещё лучше когда оба самые лучшие?))

Кого закопать, щуку?)) а потом только закоптить с душком?))Или как в Буратино, закопать и ждать когда дерево денежное вырастит?)))
Денежку) Если щуку закопать то может стать плохо?)))Кого закопать, щуку?)) а потом только закоптить с душком?))
А ее лучше на площади Красной под плитку закопать?Денежку) Если щуку закопать то может стать плохо?)))

Я же тебе говорила: не там ищешь?))Вот где здесь два лучших найти, я и так только хм… каю в темах от пустоты, а ещё добрая стала?![]()
В теме членов невозможно найти члены?!)))Я же тебе говорила: не там ищешь?))
И там ее найдет свой Емеля?)))А ее лучше на площади Красной под плитку закопать?![]()
Тот который 100 лет не встаёт что ли?И там ее найдет свой Емеля?)))

Они забыли туда дорогу?))В теме членов невозможно найти члены?!)))
Ну почему, немного невнятные попадаются?Они забыли туда дорогу?))

Ну и зачем они такие нужны?))Ну почему, немного невнятные попадаются?![]()
Илья Муромец тоже долго не вставал?)))Тот который 100 лет не встаёт что ли?![]()
Любой невнятный, при правильном использовании, может стать чётким?Ну и зачем они такие нужны?))

Какое неожиданное сравнение?!!!)))Илья Муромец тоже долго не вставал?)))
Илья жил в одном селе с Емелей?)))Какое неожиданное сравнение?!!!)))
Мы про площадь? Вырисовываются интересные ассоциации?)))Илья жил в одном селе с Емелей?)))
О том что щуки на суше не водятся?)))Мы про площадь? Вырисовываются интересные ассоциации?)))
Вот и я думаю, как избавиться от этих щук?)))О том что щуки на суше не водятся?)))
Тогда придется не жить рядом с рекой?)))Вот и я думаю, как избавиться от этих щук?)))
Боюсь их хвосты и до суши доберутся?)))Тогда придется не жить рядом с рекой?)))
В поисках своего Емели?)))Боюсь их хвосты и до суши доберутся?)))
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком?))Любой невнятный, при правильном использовании, может стать чётким?![]()
Ну это только если очень хорошая?)При хорошей женщине и мужчина может стать человеком?))
А плохим носят?и заставит завтрак в постель принести?
плохим кроме завтрака еще и кофе положен?А плохим носят?
Кофе делает людей лучше?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения