это Французик шаловливый?Например оливье?)))

это Французик шаловливый?Например оливье?)))

Тут ловить нечего?))мне нужна сосулька не амёба, кто потащит, туда и плывёт, я от такой сохну?)))
да можно и поймать, а потом давиться что ли?Тут ловить нечего?))

С утонченном вкусом прекрасного?)))это Французик шаловливый?![]()
с утра до 13,00 совсем не прекрасного, он выдержит?)))С утонченном вкусом прекрасного?)))
Только если истинный Француз?)))с утра до 13,00 совсем не прекрасного, он выдержит?)))
но почему не Русский, они же больше пофигисты?)))Только если истинный Француз?)))
А оно нам надо?)да можно и поймать, а потом давиться что ли?![]()
поэтому пусть плывет по течению, я могу веслом помочь?)))А оно нам надо?)
Наш скажет - не буди так рано?)))но почему не Русский, они же больше пофигисты?)))
а Француз можно сказать, в семь как штык со штыком?Наш скажет - не буди так рано?)))

Проснувшись он будет думать о теплом багете с кофе?а Француз можно сказать, в семь как штык со штыком?![]()

Добрая ты?))поэтому пусть плывет по течению, я могу веслом помочь?)))
а придётся оливье стругать?)))Проснувшись он будет думать о теплом багете с кофе?![]()
да я добрейшей души человек, пока меня не разозлить?)))Добрая ты?))
Но для этого ему нужны крутоны?)))а придётся оливье стругать?)))
а печка ему не подойдёт?!)))Но для этого ему нужны крутоны?)))
Охотно верю?) Сама такая?)да я добрейшей души человек, пока меня не разозлить?)))
Чтобы крутоны зарумянить?)))а печка ему не подойдёт?!)))
поэтому рогатина под подушкой с разным её применением?))Охотно верю?) Сама такая?)
ваши крутоны на балконе зарумянятся, нечего бока теребить?)))Чтобы крутоны зарумянить?)))
Тогда надо туда где 40+ на балконе?)))ваши крутоны на балконе зарумянятся, нечего бока теребить?)))
Только рогатина?))поэтому рогатина под подушкой с разным её применением?))
предоставьте мне такой балкон, а то у меня ноги мёрзнут?)))Тогда надо туда где 40+ на балконе?)))
конечно не только, здесь целый ящик сантехника с сексуальным контекстом?Только рогатина?))

Чтобы ноги на него высунуть?)))предоставьте мне такой балкон, а то у меня ноги мёрзнут?)))
а что еще и на сколько процентов?)))Чтобы ноги на него высунуть?)))
Ничоси у тебя запасы?) На все случаи жизни?))конечно не только, здесь целый ящик сантехника с сексуальным контекстом?![]()
а как по-другому? не успеешь оглянуться, оппа на кнопку надо жать, чтобы сразу в руку и дальше шёл?)))Ничоси у тебя запасы?) На все случаи жизни?))
Чтобы загорели но не обгорели?)))а что еще и на сколько процентов?)))
чтобы кровь выше шла, зачем нам загар?)))Чтобы загорели но не обгорели?)))
Своей дорогой?))дальше шёл?)))
Баловство все это?))))чтобы кровь выше шла, зачем нам загар?)))
параллельной?))Своей дорогой?))
ну а почему не побаловать себя?Баловство все это?))))

Кремом автозагара?ну а почему не побаловать себя?![]()

может сливками на пальцах?)))Кремом автозагара?![]()
И чем дальше, тем лучше?))параллельной?))
я бы хотела чтобы оно зафиксировано было на макушке ёлки около моего Дикси?И чем дальше, тем лучше?))

Там потом же мыть будет неудобно?)))может сливками на пальцах?)))
хм… да вы никогда не облизывали женские ноги?!)))Там потом же мыть будет неудобно?)))
Не жалко?) Замёрзнет же?))я бы хотела чтобы оно зафиксировано было на макушке ёлки около моего Дикси?![]()
не замерзнет, там каждое утро я мимо прохожу и не с пустыми карманами?Не жалко?) Замёрзнет же?))

Мне ушки всегда были ближе?)))хм… да вы никогда не облизывали женские ноги?!)))
ноги, уши, главное… хвост?Мне ушки всегда были ближе?)))

А с чем?) С конфетами?))не замерзнет, там каждое утро я мимо прохожу и не с пустыми карманами?![]()
В нем сила?)))ноги, уши, главное… хвост?![]()
с новогодними хлопушками?)))А с чем?) С конфетами?))
откуда я знаю, если вы до него не доползаете?)))В нем сила?)))
Чтобы поддержать новогоднее настроение?))с новогодними хлопушками?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения