А разве может вымышленный быть сразу для двоих видимым?)))а что первый не хочет второго реального?)))
А разве может вымышленный быть сразу для двоих видимым?)))а что первый не хочет второго реального?)))
а вот посторонний мимо проходящий с упругой попкой и торсом, сидит чистит мандарины и ждет когда первый устанет, сбыточное?Это уже что-то несбыточное?))

конечно, если его икоркой с Мартини приманить?)))А разве может вымышленный быть сразу для двоих видимым?)))
А вдруг он окажется Домовым?)))конечно, если его икоркой с Мартини приманить?)))
Это где же чудо такое встречается?))а вот посторонний мимо проходящий с упругой попкой и торсом, сидит чистит мандарины и ждет когда первый устанет, сбыточное?![]()
если хозяйственный Нафаня, я согласна?)))А вдруг он окажется Домовым?)))
во сне или на нашем форуме в наших мечтах?)))Это где же чудо такое встречается?))
А если Кузя своенравный?)))если хозяйственный Нафаня, я согласна?)))
да ну его несмышлённого не опытного?)))А если Кузя своенравный?)))
Зато харизма какая?)))да ну его несмышлённого не опытного?)))
может лучше медленно и в точку?))Скорее всего?))
какая такая, покажите?)))Зато харизма какая?)))
Круглая?)))какая такая, покажите?)))
а треугольная харизма это какая?Круглая?)))

Это смотря какой - треугольник вверх или треугольник вниз?)))а треугольная харизма это какая?![]()
но в треугольнике вниз, два конца наверху? это плюс?)))Это смотря какой - треугольник вверх или треугольник вниз?)))
А что хорошего с двух концах?)))но в треугольнике вниз, два конца наверху? это плюс?)))
нет, а что плохого?)))А что хорошего с двух концах?)))
Два конца два кольца, а по середке гвоздь?)))нет, а что плохого?)))
гвоздь хорошо держится?)))Два конца два кольца, а по середке гвоздь?)))
Это смотря как за кольца дергать?)))гвоздь хорошо держится?)))
вы про луковые?)))Это смотря как за кольца дергать?)))
Которые селедочкой пахнут?)))вы про луковые?)))
нет, луком? или вы целоваться решили?)))Которые селедочкой пахнут?)))
А целоваться кайфовей после лука или селедки?)))нет, луком? или вы целоваться решили?)))
почему вы не хотите после мандаринки?)))А целоваться кайфовей после лука или селедки?)))
Так НГ еще не наступил же?почему вы не хотите после мандаринки?)))

так что теперь терпеть с селёдкой во рту?)))Так НГ еще не наступил же?![]()
Можно и с барбариской?)))так что теперь терпеть с селёдкой во рту?)))
мятной в луковом кольце?)))Можно и с барбариской?)))
И пожаренной в яйце?)))мятной в луковом кольце?)))
ну что опять к холодильнику идти?)))И пожаренной в яйце?)))
За молоком?)))ну что опять к холодильнику идти?)))
а вы думали за яйцами?)))За молоком?)))
Чтоб омлетик сделать?)))а вы думали за яйцами?)))
может вы его замутите?)))Чтоб омлетик сделать?)))
Из четырех яйц?)))может вы его замутите?)))
вы про мжм?)))Из четырех яйц?)))
Это на каком так называется омлет на двоих?))))вы про мжм?)))
я думала про секс, но сейчас уже и не знаю что лучше?Это на каком так называется омлет на двоих?))))

Это как - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?)))я думала про секс, но сейчас уже и не знаю что лучше?![]()
А любви не всегда хочется?Это как - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?)))
На рождественскую ярмарку?)
там игрушки ручной работы, но такие жалко вешать на ёлку?))На рождественскую ярмарку?)
Почему?)там игрушки ручной работы, но такие жалко вешать на ёлку?))
потому что НГ будем встречать на песке, а вокруг голые мулаты танцуют ламбаду?!))Почему?)
То есть, нам будет не до игрушек?))потому что НГ будем встречать на песке, а вокруг голые мулаты танцуют ламбаду?!))
На крендель новогодний?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения