поэтому, теперь здесь завтрак без членов, а только с бывалыми фантазерами?))))Как всё запущено?))
поэтому, теперь здесь завтрак без членов, а только с бывалыми фантазерами?))))Как всё запущено?))
так может там царевна несмеяна рулит?)))Это легенда, ведь никто дома то не был у него?![]()
Которая превращается змеей и фильтрует дедовых посетителей?)))так может там царевна несмеяна рулит?)))
а другим Дедам вход воспрещается?)))Которая превращается змеей и фильтрует дедовых посетителей?)))
Интересно, надолго это?)поэтому, теперь здесь завтрак без членов, а только с бывалыми фантазерами?))))
А Дед же один вроде?)))а другим Дедам вход воспрещается?)))
не знаю, надо избушку к лесу задом поворачивать?)))Интересно, надолго это?)
так другой Дед для нее вроде?)))А Дед же один вроде?)))
А там что-то интересненькое?))не знаю, надо избушку к лесу задом поворачивать?)))
Как не бывает второй Антарктиды , так и второго Мороза?так другой Дед для нее вроде?)))

к лесу передом, глаза в глаза?)))А там что-то интересненькое?))
Вот так сразу?) Без прелюдий?)в лесу передом, глаза в глаза?)))
прекратите, здесь Морозов на каждом углу, дело в качестве?)))Как не бывает второй Антарктиды , так и второго Мороза?![]()
а глаза, уже не считается прелюдией?!)))Вот так сразу?) Без прелюдий?)
морозов много, а Мороз один?)))прекратите, здесь Морозов на каждом углу, дело в качестве?)))
Маловато будет?))а глаза, уже не считается прелюдией?!)))
ваша мужская солидарность несёт женскую неудовлетворенность?)))морозов много, а Мороз один?)))
вот и я об этом, не то что маловато, а ножки куриные некуда засунуть?)))Маловато будет?))
Потому что хорошо когда каждому свое близкое а не наоборот?)))ваша мужская солидарность несёт женскую неудовлетворенность?)))
Да и крылышки некуда приткнуть?))вот и я об этом, не то что маловато, а ножки куриные некуда засунуть?)))
Это понятно, но что конкретно?)))Потому что хорошо когда каждому свое близкое а не наоборот?)))
их разве не надо кому-то чистить и обдувать?)))Да и крылышки некуда приткнуть?))
Так ведь если нет никого?))их разве не надо кому-то чистить и обдувать?)))
Чтобы все было тютелька в тютельку?)))Это понятно, но что конкретно?)))
я не поняла, нам нужен кто-то для глаз или так… попинать?)))Так ведь если нет никого?))
давайте без тютелек, лучше банку икры найдите на НГ?)))Чтобы все было тютелька в тютельку?)))
Настоящей или из водорослей?)))давайте без тютелек, лучше банку икры найдите на НГ?)))
Лучше всё-таки помять, потискать?))или так… попинать?)))
из водорослей мы сами нырнем, давайте пару кило с икринками одной к одному?)))Настоящей или из водорослей?)))
вот мужчина должен быть магнитными шариками в общей куче?)))Лучше всё-таки помять, потискать?))
Это на большую семью?)))из водорослей мы сами нырнем, давайте пару кило с икринками одной к одному?)))
а если деревянными ложками лопать?Это на большую семью?)))

А ты сиди и разбирай по отдельности?))вот мужчина должен быть магнитными шариками в общей куче?)))
То придется блины в классической печке с трубой печь?)))а если деревянными ложками лопать?![]()
боюсь некоторым это не понравится? представь, яйцо в одной стороне, пятка стремится к нему?)))А ты сиди и разбирай по отдельности?))
да вы не отлынивайте, блины я и без печки могу, а икру хочу в горшочках?)))То придется блины в классической печке с трубой печь?)))
Без печки не пойдет, не той степени прожарка будет?)))да вы не отлынивайте, блины я и без печки могу, а икру хочу в горшочках?)))
Придётся некоторым потерпеть?))боюсь некоторым это не понравится? представь, яйцо в одной стороне, пятка стремится к нему?)))
короче говоря, икры у вас нет?Без печки не пойдет, не той степени прожарка будет?)))

Почему нет, есть заморская баклажанная?короче говоря, икры у вас нет?![]()

это тому кто над яйцами своими трясется?)))Придётся некоторым потерпеть?))
трехлитровка?)))Почему нет, есть заморская баклажанная?![]()
Он так за них переживает?))это тому кто над яйцами своими трясется?)))
Онаж заморская, там трехлитровки не в почете?)))трехлитровка?)))
наверное, я здесь давно яиц не вижу, только тема готовки цветёт?)))Он так за них переживает?))
а вы Дедом метнётесь за моря за ней?)))Онаж заморская, там трехлитровки не в почете?)))
Вот и сидит на них как собака на сене?))наверное, я здесь давно яиц не вижу, только тема готовки цветёт?)))
они и себя обделяют?)))Вот и сидит на них как собака на сене?))
Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним?)))а вы Дедом метнётесь за моря за ней?)))
Сами себе злобные буратины?))они и себя обделяют?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения