Мы вернулись в начало к налитому и готовому?)))Она не любит то что делится на дольки?![]()
Мы вернулись в начало к налитому и готовому?)))Она не любит то что делится на дольки?![]()
Когда можно выключить телек и перейти к наливанию?)))Мы вернулись в начало к налитому и готовому?)))
Этот процесс короче чем сумма всех пальцев?)))Когда можно выключить телек и перейти к наливанию?)))
Зависит от точки кипения?)))Этот процесс короче чем сумма всех пальцев?)))
Но если эта точка в узелке, то как планировать секс?Зависит от точки кипения?)))

Он должен быть спонтанным?)))Но если эта точка в узелке, то как планировать секс?![]()
Как раз спонтанность влияет на скорость его развязывания? Поэтому может лопнуть в самый пиковый момент?)))Он должен быть спонтанным?)))
И будет феерическое наполнение?)))Как раз спонтанность влияет на скорость его развязывания? Поэтому может лопнуть в самый пиковый момент?)))
Силой?) Чтобы выдержать 6-й день подряд?))Чем можно наполниться перед рабочей субботой?))
чучундра, чем?))
А в чём эта сила? В игле, которая в яйце?)))Силой?) Чтобы выдержать 6-й день подряд?))
А яйцо всё ещё в утке?))А в чём эта сила? В игле, которая в яйце?)))
Знанием что после субботы наступит воскресение?)))Чем можно наполниться перед рабочей субботой?))
Которая в яблоках или в духовке?))А яйцо всё ещё в утке?))
Опять мокрое как сегодня?)))Знанием что после субботы наступит воскресение?)))
В духовке с яблоками подрумянивается?))Которая в яблоках или в духовке?))
А вдруг будет солнце?)))Опять мокрое как сегодня?)))
Надо кому-то рукавицу надевать и вытаскивать в соблазнительной позе?)))В духовке с яблоками подрумянивается?))
Если только со снегом, или вы готовы хрустеть?))А вдруг будет солнце?)))
Но это буду не я?))Надо кому-то рукавицу надевать и вытаскивать в соблазнительной позе?)))
Нужен мужчина, желательно голый?)))Но это буду не я?))
Пусть лучше будет в фартуке?) А то ещё ошпарит самое дорогое?))Нужен мужчина, желательно голый?)))
Только если снег рассыпчатый и белый?)))Если только со снегом, или вы готовы хрустеть?))
А вот если боится ошпарить, пусть изогнется дугой? Фартук это легко?))Пусть лучше будет в фартуке?) А то ещё ошпарит самое дорогое?))
Морковь приготовили для снеговика?)))Только если снег рассыпчатый и белый?)))
А кудаж без носика то?)))Морковь приготовили для снеговика?)))
Ну его?) Ещё уронит противень?)А вот если боится ошпарить, пусть изогнется дугой?
Не слишком он торчит?А кудаж без носика то?)))

Ты утку хочешь больше чем голенького?)))Ну его?) Ещё уронит противень?)
Зависит от размера морковки ?))Не слишком он торчит?![]()
Так он полночи убираться будет?) Там уже не до секса?))Ты утку хочешь больше чем голенького?)))
А без моркови, снеговик не тот и не то?))Зависит от размера морковки ?))
А до утра уборку нельзя оставить?!!Так он полночи убираться будет?) Там уже не до секса?))

Нету в нем праздника тогда?)))А без моркови, снеговик не тот и не то?))
Даже ведро не спасает?)))Нету в нем праздника тогда?)))
Нет уж, пусть сразу убирает?) В следующий раз аккуратнее будет?))А до утра уборку нельзя оставить?!!![]()
Мне его жалко, он же так старался яблоками утку набивать?)))Нет уж, пусть сразу убирает?) В следующий раз аккуратнее будет?))
В нем нет оранжевого цвета?)))Даже ведро не спасает?)))
Ничего, потерпит?))Мне его жалко, он же так старался яблоками утку набивать?)))
Да, но лучше на ледянке с горки кататься, ну его этого с морковкой?)))В нем нет оранжевого цвета?)))
Пока ты ешь, чтобы уборкой заняться, а потом сексом, а потом ищи свищи его?Ничего, потерпит?))

Покрасить ведро в оранжевый?)))Да, но лучше на ледянке с горки кататься, ну его этого с морковкой?)))
А кто его из дома выпустит?))Пока ты ешь, чтобы уборкой заняться, а потом сексом, а потом ищи свищи его?![]()
Давайте нам лучше Деда, он более сексуально активный с посохом?)))Покрасить ведро в оранжевый?)))
А балкон точно закрыт?!)))А кто его из дома выпустит?))
Посохом он может многое?))Давайте нам лучше Деда, он более сексуально активный с посохом?)))
Всё хорошо?) Он привязан за ногу к батарее?)А балкон точно закрыт?!)))
Больше чем морковкой?)))Посохом он может многое?))
Но от него пахнет уткой, как спать то?Всё хорошо?) Он привязан за ногу к батарее?)

О да, это же волшебный жезл?)))Больше чем морковкой?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения