Главное крепость удержать?)))Наливается, смущаясь?)))
Главное крепость удержать?)))Наливается, смущаясь?)))
Да, но на НГ, грелка должна быть волшебной?)))Так я ручки и без мешка погреть могу?))
В смысле??? Разве эта крепость не наливается?? И зачем ее держать?)))Главное крепость удержать?)))
Чтобы был долгий полет?)))В смысле??? Разве эта крепость не наливается?? И зачем ее держать?)))
Может, лучше волшебную палочку попросить?))Да, но на НГ, грелка должна быть волшебной?)))
Долго, не значит приятно?)))Чтобы был долгий полет?)))
В руки или от голоса работает?)))Может, лучше волшебную палочку попросить?))
Долго понятие относительное?)))Долго, не значит приятно?)))
Относительно массы надутого или литража вместимого?)))Долго понятие относительное?)))
Лучше на голосовом управлении?) Тогда руки можно будет занять чем-то ещё?)В руки или от голоса работает?)))
Или в минутах?)))Относительно массы надутого или литража вместимого?)))
Туду ду ду ду… дудуду… дуду… дуду ?Лучше на голосовом управлении?) Тогда руки можно будет занять чем-то ещё?)

Их можно на пальцах пересчитать что ли?)))Или в минутах?)))
Если только рук и ног?)))Их можно на пальцах пересчитать что ли?)))
Нет?Туду ду ду ду… дудуду… дуду… дуду ?
Например от такой мелодии? Угадаешь?![]()

20 минут это с прелюдией наливания?)))Если только рук и ног?)))
А так?)))
С прелюдией тогда надо пальцы у обоих считать?)))20 минут это с прелюдией наливания?)))
А ты хочешь палочку хохотушку?)))Но это грустная мелодия?)
Рекламируете себя?)))С прелюдией тогда надо пальцы у обоих считать?)))
А ты бы не хотела?))А ты хочешь палочку хохотушку?)))
А разве 40 мин обнимашек под киношку это много?Рекламируете себя?)))

Конечно хочу, зеленые, одинокие занудные палки нафиг нужны?А ты бы не хотела?))

Отвлекаясь в рекламную паузу конечно мало?)))А разве 40 мин обнимашек под киношку это много?![]()
Это смотря какое кино идет?)))Отвлекаясь в рекламную паузу конечно мало?)))
Под Шурика, наливному и работы не будет?)))Это смотря какое кино идет?)))
Тогда придется немецкое кино включать?)))Под Шурика, наливному и работы не будет?)))
Вы на немецкие киношки не отвлекаетесь, фона достаточно?)))Тогда придется немецкое кино включать?)))
Или музыку Французскую фоном?)))Вы на немецкие киношки не отвлекаетесь, фона достаточно?)))
Например?))Или музыку Французскую фоном?)))
Может выберем женщину по горячей?))
Нет уж, мне Клуни, а вы берите этого страшно красивого?Тогда придется звать Тарантино?)))

Тогда уж лучше Сальму?)))Нет уж, мне Клуни, а вы берите этого страшно красивого?![]()
Хотите жмж?)))Тогда уж лучше Сальму?)))
А разве бывает любовь на троих?)))Хотите жмж?)))
Здрасьте? Вы в библиотеку шли, а попали на форум, где на троих влегкую?)))А разве бывает любовь на троих?)))
Я то думал это без любви, а по интересу?)))Здрасьте? Вы в библиотеку шли, а попали на форум, где на троих влегкую?)))
По интересу делить апельсин на троих?Я то думал это без любви, а по интересу?)))

Эта долька для ежа, а эта долька для чижа?)))По интересу делить апельсин на троих?![]()
Так для Сальмы ничего не останется, не боитесь?)))Эта долька для ежа, а эта долька для чижа?)))
По этому сочную дыньку надо на двоих делить?)))Так для Сальмы ничего не останется, не боитесь?)))
Всё?!! Тройничок отпадает ?)))По этому сочную дыньку надо на двоих делить?)))
А я его и не планировал?)))Всё?!! Тройничок отпадает ?)))
А зачем Тарантино звали?)))А я его и не планировал?)))
Чтобы кино показал интересное?)))А зачем Тарантино звали?)))
А зачем Сальме дольку апельсина предлагали?Чтобы кино показал интересное?)))

Она не любит то что делится на дольки?А зачем Сальме дольку апельсина предлагали?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения