Вот что значит сесть в правильную позу раз, и больше ничего не делать дальше по жизни?)))Как у ВанДамма?)))
Вот что значит сесть в правильную позу раз, и больше ничего не делать дальше по жизни?)))Как у ВанДамма?)))
И усидеть на двух стульях?)))Вот что значит сесть в правильную позу раз, и больше ничего не делать дальше по жизни?)))
Давайте его Морозом универсальным обозначим? Но кто Снегурка?)))И усидеть на двух стульях?)))
Так у Санты нет Снегурки только Олень?)))Давайте его Морозом универсальным обозначим? Но кто Снегурка?)))
Олень третий лишний?))Так у Санты нет Снегурки только Олень?)))
Не дали ему снегурку почему-то?)))Олень третий лишний?))
чучундра , мужчины олени это какие?))
Не знаю?) Я с ними не знакома?)Олень третий лишний?))
чучундра , мужчины олени это какие?))
Может он сам виноват, слишком много с щуками общается?)))Не дали ему снегурку почему-то?)))
А если фантазию включить?))Не знаю?) Я с ними не знакома?)
Она у меня вышла из чата?))А если фантазию включить?))
Нужно было к золотой рыбке идти?)))Может он сам виноват, слишком много с щуками общается?)))
Придерживаешь её для ночки?))Она у меня вышла из чата?))
Опять халяву ищет?)))Нужно было к золотой рыбке идти?)))
До утра берегу?))Придерживаешь её для ночки?))
Утром слащще?))До утра берегу?))
Намного слаще?))Утром слащще?))
Даже чем рёбрышки с чесночным соусом?)))Намного слаще?))
Так рыбку еще поймать надобно?)))Опять халяву ищет?)))
Невод тяжко кинуть?)))Так рыбку еще поймать надобно?)))
Оказаться в нужное время в нужном месте?)))Невод тяжко кинуть?)))
Можно подумать рыбок на каждом шагу?)))Оказаться в нужное время в нужном месте?)))
Вот именно она ж единственная?)))Можно подумать рыбок на каждом шагу?)))
Единственная которая ведётся на мужской язык?)))Вот именно она ж единственная?)))
Единственная которая видит чистоту помыслов?)))Единственная которая ведётся на мужской язык?)))
Рыба и не умеет фильтровать?? Да ладно?)))Единственная которая видит чистоту помыслов?)))
Она нашла лучшего просто?)))Рыба и не умеет фильтровать?? Да ладно?)))
На голой вечеринке?Она нашла лучшего просто?)))

А разве рыбки одетыми ходят?)))На голой вечеринке?![]()
Зачем, если кальмары голышом?)))А разве рыбки одетыми ходят?)))
А у кальмара много рук?))Зачем, если кальмары голышом?)))
Для рыбки это много оргазмов?)))А у кальмара много рук?))
Он ее щекочет до оргазма?)))Для рыбки это много оргазмов?)))
Вот нафига ей такой оргазм?)))Он ее щекочет до оргазма?)))
Этож удовольствие?)))Вот нафига ей такой оргазм?)))
Но кроме щекотать, он свой язык может по-другому извертеть?)))Этож удовольствие?)))
Так он же ее пальчиками пальчиками?)))Но кроме щекотать, он свой язык может по-другому извертеть?)))
Два раза приговаривая?)))Так он же ее пальчиками пальчиками?)))
Ловись оргазм большой и маленький?)))Два раза приговаривая?)))
С вечера маленький, с утра большой и до обеда?)))Ловись оргазм большой и маленький?)))
Или с утра маленький и по нарастающей к вечеру?)))С вечера маленький, с утра большой и до обеда?)))
А если хочется только вкусовой оргазм, это старость подкралась?))Или с утра маленький и по нарастающей к вечеру?)))
Ну почему сразу старость?))А если хочется только вкусовой оргазм, это старость подкралась?))
чучундра как решать этот вопрос?))
Оргазм в шапке больше нравится, это ли не старость?Ну почему сразу старость?))

А если в носочках?) В них же в любом возрасте можно?)Оргазм в шапке больше нравится, это ли не старость?![]()
Это гастрономический оргазм?))))А если хочется только вкусовой оргазм, это старость подкралась?))
чучундра как решать этот вопрос?))
Скоро в валенках кончать придется?))А если в носочках?) В них же в любом возрасте можно?)
И чем он от вкусового отличается? Скоростью оргазма?)))Это гастрономический оргазм?))))
Ты думаешь зима суровая будет?))Скоро в валенках кончать придется?))
Длительностью?)))И чем он от вкусового отличается? Скоростью оргазма?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения