Это поможет быть более многозадачной?)))Тогда рабочий процесс завибрирует?)))
Это поможет быть более многозадачной?)))Тогда рабочий процесс завибрирует?)))
Быстрее перемещаться из одного места в другое?)))Это поможет быть более многозадачной?)))
Я наверное сильно возбудился от ласкание Ваших ножек?Нет, вас выдали налитые яйца?)))
Так вот оно решение передвигаться по Москве без пробок?Быстрее перемещаться из одного места в другое?)))

Будто на самокате?)))Так вот оно решение передвигаться по Москве без пробок?![]()
А ведь я их только положила на и под?))Я наверное сильно возбудился от ласкание Ваших ножек?
А если кочка, то оргазм?)))Будто на самокате?)))
Вы же делаете движения ими влево и вправо?А ведь я их только положила на и под?))
Тогда тяжко будет?)))А если кочка, то оргазм?)))
А по кругу вам не нравится?))Вы же делаете движения ими влево и вправо?
Окружающим от моего довольного лица?)))Тогда тяжко будет?)))
Нрааавииится, Вы же ииименнооо этооо сейчааас делаааете???А по кругу вам не нравится?))
Лучше ехать по тротуару без кочек?Окружающим от моего довольного лица?)))

А почемууу выыы нааа 0.25 говоритеее?)))Нрааавииится, Вы же ииименнооо этооо сейчааас делаааете???
Да почему вы против оргазмов то?)))Лучше ехать по тротуару без кочек?![]()
Уличных?)))Да почему вы против оргазмов то?)))
А Вы если остановитесь двигать ножками по кругу то и говорить буду по другому. Это же от удовольствия?А почемууу выыы нааа 0.25 говоритеее?)))
Очень?) А ещё больше чёрные с красной резинкой?))А вы никогда не оргазмировали на улице?))
чучундра тебя нравятся красные чулки?))
А если в другую сторону, то читать справа налево?))А Вы если остановитесь двигать ножками по кругу то и говорить буду по другому. Это же от удовольствия?
Чёрные это понятно, а вот красные... особенно когда жмут?)))Очень?) А ещё больше чёрные с красной резинкой?))
Ну и зачем нам такая гадость?) Выбросить их и забыть как страшный сон?))Чёрные это понятно, а вот красные... особенно когда жмут?)))
Да, но они как приклеены, вроде и закрыла шкаф, а НОСок торчит?)))Ну и зачем нам такая гадость?) Выбросить их и забыть как страшный сон?))
Так прищемить его посильнее чтобы не подглядывал?))Да, но они как приклеены, вроде и закрыла шкаф, а НОСок торчит?)))
Он даже ночью отсвечивает?Так прищемить его посильнее чтобы не подглядывал?))

Прям в штаны?А вы никогда не оргазмировали на улице?))
чучундра тебя нравятся красные чулки?))

Не, ну можно в лесную чащу убежать чтобы снять их, а так да, в штаны?)))Прям в штаны?![]()
Какой проказник?))Он даже ночью отсвечивает?![]()
Ему оргазма не хватает, причём с резинкой?)))Какой проказник?))
Тогда нужны трусы с гульфиком?)))Не, ну можно в лесную чащу убежать чтобы снять их, а так да, в штаны?)))
Да в таких и без штанов можно на остановке с утра людям настроение поднимать?)))Тогда нужны трусы с гульфиком?)))
Будто слоненок маленький?)))Да в таких и без штанов можно на остановке с утра людям настроение поднимать?)))
С утра слонята всегда маленькие, это точно не наоборот?)))Будто слоненок маленький?)))
Это что-то из БДСМ?))Ему оргазма не хватает, причём с резинкой?)))
А как по другому, если у него есть возможность ртом без остановки кончать?)))Это что-то из БДСМ?))
Так надо с этим что-то делать?))А как по другому, если у него есть возможность ртом без остановки кончать?)))
Иногда слонята утром боевые?С утра слонята всегда маленькие, это точно не наоборот?)))

Ты про большой красный клЯп?))Так надо с этим что-то делать?))
Ну если он поможет?))Ты про большой красный клЯп?))
А результат этой бойни есть? Как это увидеть?)))Иногда слонята утром боевые?![]()
Он обычно в ванной комнате успокаивается?)))А результат этой бойни есть? Как это увидеть?)))
Может и не помочь, там намычит не дайбох никому?)))Ну если он поможет?))
Вот и как его на остановку пускать?)))Он обычно в ванной комнате успокаивается?)))
Но попробовать стоит?))Может и не помочь, там намычит не дайбох никому?)))
Занудные мужички обычно мстительны, ходи потом дворами?)))Но попробовать стоит?))
Вдруг пробудится сила глубинная?)))Вот и как его на остановку пускать?)))
Вывезти его в лес и там оставить?))Занудные мужички обычно мстительны, ходи потом дворами?)))
Откуда и как он в автобусе будет себя с ней вести?))(Вдруг пробудится сила глубинная?)))
Тебе белочек не жаль? Ведь он и в дупло залезет?)))Вывезти его в лес и там оставить?))
Будет женщин удивлять своей харизмой?)))Откуда и как он в автобусе будет себя с ней вести?))(
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения