Разговорного жанра?))Вы спортсмен в 0:06?)))
чучундра каким спортом лучше заниматься тогда, когда всегда неохота?)))
Разговорного жанра?))Вы спортсмен в 0:06?)))
Язык может довести туда, где не ждали?)))Разговорного жанра?))
До задушевного разговора?)))Язык может довести туда, где не ждали?)))
В нём нужно зацепить душу или до чего дотянешься?)))До задушевного разговора?)))
И можно понюхать за ушком?)))В нём нужно зацепить душу или до чего дотянешься?)))
Я бы это сделал с огромным удовольствием Леди, но я действительно не певец совсем. Та татата, та татата, та тата. Маней. Та татата, та татата, та тата. Это наверное выглядит по дурацки с моей стороны?Может всё-таки наиграете как-нибудь?)

А там вкуснее чем подмышка?)))И можно понюхать за ушком?)))
А вот как раз совсем необычно для вас и не по-дурацки?))Я бы это сделал с огромным удовольствием Леди, но я действительно не певец совсем. Та татата, та татата, та тата. Маней. Та татата, та татата, та тата. Это наверное выглядит по дурацки с моей стороны?![]()
Там утонченнее?))А там вкуснее чем подмышка?)))
Ноты Ля в основном?))Там утонченнее?))
На мотив Ланфре?))Ноты Ля в основном?))
Вы издеваетесь?!!!)))На мотив Ланфре?))
Не нравятся Французские ароматы?))Вы издеваетесь?!!!)))
Понравился Вам такой вариант?А вот как раз совсем необычно для вас и не по-дурацки?))
Вы не считаете, один и тот же аромат наскучит, надо его мешать с другими?))Не нравятся Французские ароматы?))
Очень, я люблю когда мужчины поют или даже пытаются?)Понравился Вам такой вариант?
А если это самый любимый аромат?))Вы не считаете, один и тот же аромат наскучит, надо его мешать с другими?))
Ну тогда не только за ушком?))А если это самый любимый аромат?))
И вдоль шеи?))Ну тогда не только за ушком?))
А не собьётся с дороги?))И вдоль шеи?))
Смотря куда дорога ведет?)))А не собьётся с дороги?))
А там кочки или стрелки ни туда показывают?)))Смотря куда дорога ведет?)))
Или по ощущениям?)))А там кочки или стрелки ни туда показывают?)))
По ощущениям вашего обоняния?)))Или по ощущениям?)))
Танцевать у меня получается лучше. Ноя не могу здесь загрузить ни видео свой ни гифки. Пробовал, но не получилось. Вам же танцы тоже нравятся?Очень, я люблю когда мужчины поют или даже пытаются?)
А какие танцы вы танцуете? Неужели живота?!))Танцевать у меня получается лучше. Ноя не могу здесь загрузить ни видео свой ни гифки. Пробовал, но не получилось. Вам же танцы тоже нравятся?
Принюхиваясь каждый раз по новой?)))По ощущениям вашего обоняния?)))
И сколько это будет раз?)))Принюхиваясь каждый раз по новой?)))
До наступления эстетического удовольствия ?))И сколько это будет раз?)))
Нет конечно. Старый, добрый, советский брейк денс. Или это уже не актуально?А какие танцы вы танцуете? Неужели живота?!))
Художественным валянием на кровати?)Вы спортсмен в 0:06?)))
А может ленивым вставанием с нее самой?Художественным валянием на кровати?)
Вместо обеда?))перерыв на секс?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения