Догадайтесь?)))Шарлиз Одна ножка во рту, вторая на яйцах и члене... А чем тогда у Вас руки заняты?
Догадайтесь?)))Шарлиз Одна ножка во рту, вторая на яйцах и члене... А чем тогда у Вас руки заняты?
Хотите ощутить терпкий вкус мужской мягкой пяточки?Не угадали? Просто мягкую пяточку в рот?)))

Шарлиз На сосках?Догадайтесь?)))
Вы опять перепутали? Я сверху и моя пятка во рту?)))Хотите ощутить терпкий вкус мужской мягкой пяточки?![]()
Скорее с прищепками на сосках?))Шарлиз На сосках?
Но лучше это делать одновременно?))Вы опять перепутали? Я сверху и моя пятка во рту?)))
Лучше это делать отдельно от навалиться и сопеть?)))Но лучше это делать одновременно?))
Так сопеть идет после навалиться?Лучше это делать отдельно от навалиться и сопеть?)))

Шарлиз Ммм. Понежнее для начала поддергивайте цепочку с зажимами. А на яйца будет колечко с цепочкой?Скорее с прищепками на сосках?))
А можно сопеть издалека Французским шансоном?)))Так сопеть идет после навалиться?![]()
Лежишь засыпаешь и рядом звуки Джо Дассена?)))А можно сопеть издалека Французским шансоном?)))
Давайте я сама решу как дёргать??))Шарлиз Ммм. Понежнее для начала поддергивайте цепочку с зажимами. А на яйца будет колечко с цепочкой?
И он же пальцы облизывает?)))Лежишь засыпаешь и рядом звуки Джо Дассена?)))
Своим волшебным голосом?)))И он же пальцы облизывает?)))
Шарлиз Извините Леди за советы. Раздвинуть ноги для ноготочков?Давайте я сама решу как дёргать??))
И кольцо можно без цепочки, ногтями больнее?)
Можно и языком немного спеть?)))Своим волшебным голосом?)))
Будет больно, вы подумали?))Шарлиз Извините Леди за советы. Раздвинуть ноги для ноготочков?
Ушко поласкать?)))Можно и языком немного спеть?)))
Шарлиз Я знаю всё про боль, и думал я не долго. Хочу попробовать от Вас как раз чтоб было больно. Вы же сделаете мне ноготочками?Будет больно, вы подумали?))
Ушко и так сегодня много получило, давайте приступим к другим частям тела?)))Ушко поласкать?)))
А потом нежно, чередуя и не ноготками?))Шарлиз Я знаю всё про боль, и думал я не долго. Хочу попробовать от Вас как раз чтоб было больно. Вы же сделаете мне ноготочками?
Например к груди?)))Ушко и так сегодня много получило, давайте приступим к другим частям тела?)))
Ещё есть варианты?)))Например к груди?)))
Шарлиз А чем ещё если не только ноготками?А потом нежно, чередуя и не ноготками?))
Хотите выбрать девайс?)))Шарлиз А чем ещё если не только ноготками?
Тогда остается соприкоснуться языками?))Ещё есть варианты?)))
И завязать их узлом?)))Тогда остается соприкоснуться языками?))
Шарлиз Нет. Вы выберите. Я же хочу посмотреть что выберите Вы?Хотите выбрать девайс?)))
Главное не морским?)))И завязать их узлом?)))
Хотите погорячее?))Шарлиз Нет. Вы выберите. Я же хочу посмотреть что выберите Вы?
А что, не сможете зубами развязать?Главное не морским?)))

Погорячее и побольнее?Хотите погорячее?))
Придётся кляп вставить?!)Погорячее и побольнее?
Лучше слюной смазать чтобы развязались?)))А что, не сможете зубами развязать?![]()
Может лучше ваши слюни, да в нужное русло?)))Лучше слюной смазать чтобы развязались?)))
Смазать член и погнали?Может лучше ваши слюни, да в нужное русло?)))

Смазать член вашими слюнями?!! Эт как?!!!!)))Смазать член и погнали?![]()
Дааа. А кляп какого будет цвета?Придётся кляп вставить?!)
Не обязательно моими?))Смазать член вашими слюнями?!! Эт как?!!!!)))
Зелёного, как ручка моего хлыста?))Дааа. А кляп какого будет цвета?
а у нас лаборатория слюней чтоли?))))Не обязательно моими?))
Можно и без слюней по мокрой зайти?а у нас лаборатория слюней чтоли?))))

А ещё и будет хлыст?Зелёного, как ручка моего хлыста?))
По мокрой, это как/по какой?))Можно и без слюней по мокрой зайти?![]()
Может чай с баранками?))А ещё и будет хлыст?
А можно выбрать хлыст тогда?Может чай с баранками?))
А как-же баранки?!)))А можно выбрать хлыст тогда?
Может я не хочу баранок. Вы же насильно не будете кормить меня?А как-же баранки?!)))
Это по направляющей?)))По мокрой, это как/по какой?))
чучундра , заход к уже мокрому мужчине, облегчает вечер?)))
А хлыст можно подумать вы самовольно выбираете?Может я не хочу баранок. Вы же насильно не будете кормить меня?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения