Шарлиз Можно я перелягу, чтобы Вам удобнее было присесть для наслаждения?Или не так прилёг, чтобы я присела?))
Шарлиз Можно я перелягу, чтобы Вам удобнее было присесть для наслаждения?Или не так прилёг, чтобы я присела?))
И зачем женщине такой недосекс, вы не спрашивали?)))Можно под простынку одеть чехол на матрац?![]()
Можете и прилечь конечно, а кто работать будет?))Шарлиз Можно я перелягу, чтобы Вам удобнее было присесть для наслаждения?
А как же без них?) Кто же будет руками и языком работать?))А у меня есть вариант? Под подушкой?)))
А они вообще нужны или так, для фона?))
Это забота о матраце, а на хорошем матраце и удовольствие хорошие?))И зачем женщине такой недосекс, вы не спрашивали?)))
Я и соло прекрасно справляюсь?)))А как же без них?) Кто же будет руками и языком работать?))
Шарлиз Голова, губы и язычок?И зачем женщине такой недосекс, вы не спрашивали?)))
Можете и прилечь конечно, а кто работать будет?))

ндааа, с вами ни кашу не спонтанный секс не замутить?)))Это забота о матраце, а на хорошем матраце и удовольствие хорошие?))
Три в одном?! Такое бывает?))Шарлиз Голова, губы и язычок?![]()
А что лучше не спонтанно до оргазма, или спонтанно до сарказма?)))ндааа, с вами ни кашу не спонтанный секс не замутить?)))
Но в компании ведь интереснее?))Я и соло прекрасно справляюсь?)))
У вас выбор между оргазмом и сарказмом?!!)))А что лучше не спонтанно до оргазма, или спонтанно до сарказма?)))
Конечно, в пинг-понг мы любим играть?))Но в компании ведь интереснее?))
Предпочитаю бадминтон?))У вас выбор между оргазмом и сарказмом?!!)))
Конечно, в пинг-понг мы любим играть?))
А что лучше?)))У вас выбор между оргазмом и сарказмом?!!)))
Конечно, в пинг-понг мы любим играть?))
А большой теннис с ууухами?Предпочитаю бадминтон?))

Если вы стелите клеёнку, то это точно не про оргазм?)))А что лучше?)))
Шарлиз Если доставлять удовольствие, то бывает?ндааа, с вами ни кашу не спонтанный секс не замутить?)))
Три в одном?! Такое бывает?))
Внезапно или планируете?))Шарлиз Если доставлять удовольствие, то бывает?
Можно клеенку спрятать под простынку?А большой теннис с ууухами?
Если вы стелите клеёнку, то это точно не про оргазм?)))

Значит и оргазм будет ненастоящий?)))Можно клеенку спрятать под простынку?![]()
Шарлиз Внезапно же всегда интереснее?Внезапно или планируете?))
А если горошину под простынку то оргазм королевский?)))Значит и оргазм будет ненастоящий?)))
Иногда увидишь такое внезапное, то коллекцию собирать надо?))Шарлиз Внезапно же всегда интереснее?
хм.. интересно что будет с мужчиной на горошине?)))А если горошину под простынку то оргазм королевский?)))
Шарлиз Такое странное?Иногда увидишь такое внезапное, то коллекцию собирать надо?))
хм.. интересно что будет с мужчиной на горошине?)))
Горошина вроде более женская штучка?)))хм.. интересно что будет с мужчиной на горошине?)))
Разве внезапное, это странное?)))Шарлиз Такое странное?
Вы говорите-вроде... неуверенны что только женская?)))Горошина вроде более женская штучка?)))
Ну если только с ууухами?))А большой теннис с ууухами?
Если вы стелите клеёнку, то это точно не про оргазм?)))
А чтобы было из кого выбрать?Шарлиз Если не странное, то зачем коллекция?![]()

Ууухами можно до оргазма в полёте довести?)))Ну если только с ууухами?))
Шарлиз В стиле покажите всех, пожалуйста? Или всё, пожалуйста ?А чтобы было из кого выбрать?![]()
До множественного?)А чтобы было из кого выбрать?
Ууухами можно до оргазма в полёте довести?)))
В стиле, хоть кто-то покажет что-то?)))Шарлиз В стиле покажите всех, пожалуйста? Или всё, пожалуйста ?
Главное быть уверенным в себе?))Вы говорите-вроде... неуверенны что только женская?)))
Лучше один, но лёжа, чем в полёте не пойми что?)))До множественного?)
Два?) На меньшее я не согласна?))Лучше один, но лёжа, чем в полёте не пойми что?)))
Откуда я знаю?! Может вам сжечь клеёнку уже?)))Главное быть уверенным в себе?))
А а большее, нужно два мужчинки и ничосе какие?)))Два?) На меньшее я не согласна?))
Не обязательно?) Бывает и один ого-го?))Откуда я знаю?! Может вам сжечь клеёнку уже?)))
А а большее, нужно два мужчинки и ничосе какие?)))
Шарлиз Или посмотреть на кого-то?В стиле, хоть кто-то покажет что-то?)))
И перейти на наматрасник?)))Откуда я знаю?! Может вам сжечь клеёнку уже?)))
Бывает и надо повторить?))Не обязательно?) Бывает и один ого-го?))
В чем разница? Или хотите показать?))Шарлиз Или посмотреть на кого-то?
А может вам забить на секс?И перейти на наматрасник?)))

Или перейти на позу стоя?)))А может вам забить на секс?![]()
Шарлиз Я же не музейный экспонат и узоров на мне нет. Чего на меня смотреть?Бывает и надо повторить?))
В чем разница? Или хотите показать?))
А может вам забить на секс?![]()
Конечно надо?) Зачем останавливаться на достигнутом?))Бывает и надо повторить?))
В чем разница? Или хотите показать?))
А может вам забить на секс?![]()
Это клеёнкой обернуться?!)))Или перейти на позу стоя?)))
Узор можно и нарисовать?)))Шарлиз Я же не музейный экспонат и узоров на мне нет. Чего на меня смотреть?
Можно и наголо?)))Это клеёнкой обернуться?!)))
Лучше зафиксировать достижения и ничего не делать?)))Конечно надо?) Зачем останавливаться на достигнутом?))
Ложиться спать штоле?))Лучше зафиксировать достижения и ничего не делать?)))
А стоя потечь нельзя?Можно и наголо?)))

Но пол не матрац?А стоя потечь нельзя?![]()

С одним открытым глазом, присматривая следующего?)))Ложиться спать штоле?))
Надувной с подстаканником?)))Но пол не матрац?![]()
Шарлиз А как стирать потом?Это клеёнкой обернуться?!)))
Узор можно и нарисовать?)))
А они по ночам разве ходят?))С одним открытым глазом, присматривая следующего?)))
Ноготком?)))Шарлиз А как стирать потом?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения