А без него он не умеет к комсомолкам подкатывать?)))Просто надо с алкоголем завязать?)))
А без него он не умеет к комсомолкам подкатывать?)))Просто надо с алкоголем завязать?)))
После практики в спальном мешке он все умеет?А без него он не умеет к комсомолкам подкатывать?)))

Это почти фиксация для секса в горах?)))После практики в спальном мешке он все умеет?![]()
А если сразу не проявит себя?))Вот и как его хотеть в разных позах после этого?)))
Ну посмотреть можно, пока он рот не откроет?)))
Или умение выпутаться из любой ситуации?)))Это почти фиксация для секса в горах?)))
Пусть некоторые молча показывают, а то как ляпнут, никогда его не захочется?))А сразу не проявит себя?))
А не надо идти на поводу у инстинктов?)))Или умение выпутаться из любой ситуации?)))
Не-не-не?) Зачем молча?) А поговорить за жизнь?))Пусть некоторые молча показывают, а то как ляпнут, никогда его не захочется?))
Так комсомолка ждала когда Шурик возьмет ее под контроль?)))А не надо идти на поводу у инстинктов?)))
Как он до жизни такой дошёл?)))Не-не-не?) Зачем молча?) А поговорить за жизнь?))
А может его довёл кто?))Как он до жизни такой дошёл?)))
Комсомолка априори Домина, вы не знали?)))Так комсомолка ждала когда Шурик возьмет ее под контроль?)))
До оргазма, и кинул?)))А может его довёл кто?))
Поматросила и бросила?) И всё запылесосила?))Комсомолка априори Домина, вы не знали?)))
До оргазма, и кинул?)))
Но в душе ждала властного Шурика?)))Комсомолка априори Домина, вы не знали?)))
Может это он за собой пропылесосил?)))Поматросила и бросила?) И всё запылесосила?))
Это он жаждал подчиняться ей, опять вы ничего не поняли?)))Но в душе ждала властного Шурика?)))
Может они подкидывали монетку чья очередь?)))Это он жаждал подчиняться ей, опять вы ничего не поняли?)))
А что, здесь большая очередь из наездниц или наездников?))Может они подкидывали монетку чья очередь?)))
Что-то я не наблюдаю?))А что, здесь большая очередь из наездниц или наездников?))
чучундра , есть такое?))
Но хоть какие-то признаки жизни очереди? Ворчание, шуршание, мат?)))Что-то я не наблюдаю?))
Если только издалека?мат?)))

Это не мой случайно?Если только издалека?![]()

Похоже на то?))Это не мой случайно?![]()
Это потому что нет шуршания мужских брюк, которые в очереди снимаются?)))Похоже на то?))
А может, они там уже голые стоят и молчат?))Это потому что нет шуршания мужских брюк, которые в очереди снимаются?)))
Молчат удивлённо, сравнивая свой член с другими, есть ли шанс?А может, они там уже голые стоят и молчат?))

У них одна забота?))Молчат удивлённо, сравнивая свой член с другими, есть ли шанс?![]()
А у нас можно подумать другая, если очередь из голых мужчин стоит?)))У них одна забота?))
На игровом автомате - родео?)))А что, здесь большая очередь из наездниц или наездников?))
чучундра , есть такое?))
А бык что, пластмассовый?)))На игровом автомате - родео?)))
Но с металлическими ногами?)))А бык что, пластмассовый?)))
Так если они начнут задумываться и сравнивать, то очередь изрядно уменьшится?))А у нас можно подумать другая, если очередь из голых мужчин стоит?)))
Зачем? Чтобы наездница не заездила?)))Но с металлическими ногами?)))
И останется один большечлен?!! Нафиг он нужен, пусть халаты наденут?)))Так если они начнут задумываться и сравнивать, то очередь изрядно уменьшится?))
Чтобы интрига была?))пусть халаты наденут?)))
И бык прослужил долго?)))Зачем? Чтобы наездница не заездила?)))
Вот тоже неохота время тратить и думать, что там, стоит ли, сразу ли...?Чтобы интрига была?))

А что поделать?) Кому сейчас легко?)Вот тоже неохота время тратить и думать, что там, стоит ли, сразу ли...?![]()
Пока седло не истёрлось, пора менять на кожаного?)))И бык прослужил долго?)))
Допустим мне, когда передо мной два и без халата?))А что поделать?) Кому сейчас легко?)
Но кожаный может выйти из под контроля?)))Пока седло не истёрлось, пора менять на кожаного?)))
Допустим мне, когда передо мной два и без халата?))
Наоборот, он гибкий и с чехлом?Но кожаный может выйти из под контроля?)))

Как козел в спортзале?Наоборот, он гибкий и с чехлом?![]()

Ну так-то всем легко будет?Пока седло не истёрлось, пора менять на кожаного?)))
Допустим мне, когда передо мной два и без халата?))

Через него прыгают потому что он козел?)))Как козел в спортзале?![]()
Не знаю... я сегодня мужика в лосинах видела... это был шок спереди?)))Ну так-то всем легко будет?![]()
Это потому что он снаряд, через живого фиг прыгнешь?)))Через него прыгают потому что он козел?)))
Не знаю... я сегодня мужика в лосинах видела... это был шок спереди?)))
Да ладно вам, знаете сколько таких, в такой позе, уууу?Это потому что он снаряд, через живого фиг прыгнешь?)))

Нуууу может он после спектакля забыл переодеться?))Через него прыгают потому что он козел?)))
Не знаю... я сегодня мужика в лосинах видела... это был шок спереди?)))
Вообще не болерун, там просто хотел похвастаться и у него получилось?)))Нуууу может он после спектакля забыл переодеться?))
А если там нечем хвастаться и он носок подложил?))Вообще не болерун, там просто хотел похвастаться и у него получилось?)))
Я хотела это зонтом проверить, но сдержалась?)))А если там нечем хвастаться и он носок подложил?))
Красавцы?))Да ладно вам, знаете сколько таких, в такой позе, уууу?![]()
И правильно?) Зачем человека лишний раз расстраивать?)Я хотела это зонтом проверить, но сдержалась?)))
Красавцы?))
Почему расстраивать?! Я же нежненько кольну в яичко?)))И правильно?) Зачем человека лишний раз расстраивать?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения