Конечно, ведь я должна понять, давать вам все остальные пальцы или нет?))Шарлиз Но я же смогу до него дотянуться, раз Вы молчите?
Конечно, ведь я должна понять, давать вам все остальные пальцы или нет?))Шарлиз Но я же смогу до него дотянуться, раз Вы молчите?
По такой жаре ещё долго мяса не захочется?))Не знаю, я бы лучше малинку съела, а перцы фаршированные на потом оставила?)))
Вряд ли она оценит пустую тарелку?))Он для кошки оставил на усах?)))
Как так, он же в клюве принес?)))Вряд ли она оценит пустую тарелку?))
Вот сейчас как раз его и хочется, особенно в зелёном перце, со сметаной?))По такой жаре ещё долго мяса не захочется?))
Шарлиз Да. Я буду нежным. Дадите ещё один пальчик чтоб им насладиться?Конечно, ведь я должна понять, давать вам все остальные пальцы или нет?))
Кот? В чьём клюве?!))Как так, он же в клюве принес?)))
Может сразу пяточку?))Шарлиз Да. Я буду нежным. Дадите ещё один пальчик чтоб им насладиться?
В кошачьем?Кот? В чьём клюве?!))
Может сразу пяточку?))

Шарлиз Да Леди. Можно язычком от пальчика до пяточки?Кот? В чьём клюве?!))
Может сразу пяточку?))
Усатый клюв это не сексуально?)))В кошачьем?![]()
Тогда нужно и руки развязать?))Шарлиз Да Леди. Можно язычком от пальчика до пяточки?
В усатый клюв больше поместится?)))Усатый клюв это не сексуально?)))
Шарлиз Тогда я все пальчики в рот возьму?Усатый клюв это не сексуально?)))
Тогда нужно и руки развязать?))
Разве не наоборот? Усы же мешают?))В усатый клюв больше поместится?)))
Руки для массажа ножек и не только?)Шарлиз Тогда я все пальчики в рот возьму?
Они как вилки?)))Разве не наоборот? Усы же мешают?))
Шарлиз Руки для массажа и ласк. А рот это добавляет удовольствие?Разве не наоборот? Усы же мешают?))
Руки для массажа ножек и не только?)
Вы похоже оставите бедного кота без кошки?))Они как вилки?)))
А член для чего?)Шарлиз Руки для массажа и ласк. А рот это добавляет удовольствие?
После того как кот ласково возьмет ее за холку, то все будет хорошо?)))Вы похоже оставите бедного кота без кошки?))
Пусть усы сбреет и сметаны тарелку принесёт, тогда она подумает, разрешать её брать или нет?))После того как кот ласково возьмет ее за холку, то все будет хорошо?)))
Шарлиз Для получение и доставления удовольствий?Вы похоже оставите бедного кота без кошки?))
А член для чего?)
Кот без усов и рыбку не учует?)))Пусть усы сбреет и сметаны тарелку принесёт, тогда она подумает, разрешать её брать или нет?))
После языка или одновременно?)Шарлиз Для получение и доставления удовольствий?
Значит кошке больше достанется?))Кот без усов и рыбку не учует?)))
Шарлиз А можно выбрать оба варианта?После языка или одновременно?)
Значит кошке больше достанется?))
Кот не поймет такого расклада?После языка или одновременно?)
Значит кошке больше достанется?))

Это как, держать член ногами, я язык в губах?))Шарлиз А можно выбрать оба варианта?
Естественно, ведь у женщин гораздо гибче ум и смекалка?)))Кот не поймет такого расклада?![]()
По этому и оставит усы на всякий?))Это как, держать член ногами, я язык в губах?))
Естественно, ведь у женщин гораздо гибче ум и смекалка?)))
Шарлиз Можно по возможности, как получится?Это как, держать член ногами, я язык в губах?))
Естественно, ведь у женщин гораздо гибче ум и смекалка?)))
Это ещё чересчур мягко?))Усы выщипать, кота в угол, пусть стоит осознаёт?))
чучундра это не слишком жестоко на ночь?)))
Каждому по потребностям, ваш девиз?))
Тогда уже будет песня - кот кота ниже живота?)))Усы выщипать, кота в угол, пусть стоит осознаёт?))
Ремнём отхлестать, с большой бляшкой, а он на горохе пусть стоит?)))Это ещё чересчур мягко?))
А может как-нибудь извернуться?))Шарлиз Я не знаю что ответить. Я же всё испортил?
И ниже поясницы тоже?Тогда уже будет песня - кот кота ниже живота?)))

Об этом в песне не упоминалось?)))И ниже поясницы тоже?![]()
Лучше на гречке?) Она мельче?))Ремнём отхлестать, с большой бляшкой, а он на горохе пусть стоит?)))
А может как-нибудь извернуться?))
И ниже поясницы тоже?![]()
Шарлиз Я хоть как извернусь, Леди же всё равно будет сверху?Ремнём отхлестать, с большой бляшкой, а он на горохе пусть стоит?)))
А может как-нибудь извернуться?))
И ниже поясницы тоже?![]()

Но предполагалась его поза на коленях?)))Об этом в песне не упоминалось?)))
Горох лучше впивается, греча нежнее, это не для нас?)))Лучше на гречке?) Она мельче?))
Леди может и хлестануть для тонуса, в каком месте у вас тонус?))Шарлиз Я хоть как извернусь, Леди же всё равно будет сверху?![]()
По этому лучше не пить много?)))Но предполагалась его поза на коленях?)))
Конечно не для нас, а для него?))Но предполагалась его поза на коленях?)))
Горох лучше впивается, греча нежнее, это не для нас?)))
Леди может и хлестануть для тонуса, в каком месте у вас тонус?))
Шарлиз Оххх... Аж яйца поджались... Или не про этот тонус идёт речь?Но предполагалась его поза на коленях?)))
Горох лучше впивается, греча нежнее, это не для нас?)))
Леди может и хлестануть для тонуса, в каком месте у вас тонус?))
Вы против ЗД?)))По этому лучше не пить много?)))
Значит пусть ночь стоит и думает, заодно горох лучший отбирает, с утра суп варить будет?)))Конечно не для нас, а для него?))
т.е. яиц сейчас вообще не видно?) какая жалость, мне нравятся висячие?))Шарлиз Оххх... Аж яйца поджались... Или не про этот тонус идёт речь?
Вы про кино Звездный Десант?Вы против ЗД?)))

Ну почти? Про его внезапное приземление?)))Вы про кино Звездный Десант?![]()
Вы против ЗД?)))
Значит пусть ночь стоит и думает, заодно горох лучший отбирает, с утра суп варить будет?)))
т.е. яиц сейчас вообще не видно?) какая жалость, мне нравятся висячие?))

Шарлиз До того момента были висячие. Вы точно их не видите?Вы против ЗД?)))
Значит пусть ночь стоит и думает, заодно горох лучший отбирает, с утра суп варить будет?)))
т.е. яиц сейчас вообще не видно?) какая жалость, мне нравятся висячие?))

Если суп будет вкусный, туфлю на него наденем, пусть на бал за принцами нам сходит?)))
«Золушка, послушай, крошка!
Потрудись ещё немножко,
Перемой-ка всю посуду
И натри полы повсюду,
Дров на месяц наколи,
На год кофе намели,
Посади среди цветов
Сорок розовых кустов,
И пока не подрастут,
Подметай дорожки тут.
Если будешь ты стараться,
Всё исполнишь до конца,
То на бал полюбоваться
Сможешь ты в окно дворца»
Как закипевший чайник?)))Ну почти? Про его внезапное приземление?)))
Может покажите их в любом состоянии? Я оценю их зубками?))Шарлиз До того момента были висячие. Вы точно их не видите?![]()
А чего только одну?) Или это в качестве пропуска?))Если суп будет вкусный, туфлю на него наденем, пусть на бал за принцами нам сходит?)))
Может лучше традиционный ЗД, он менее опасен?)))Как закипевший чайник?)))
Чтобы когда потеряет, бежать босиком легче было?)))А чего только одну?) Или это в качестве пропуска?))
Шарлиз Могу показать, но не здесь же?Может покажите их в любом состоянии? Я оценю их зубками?))
Ну если она так сильно хочет чтобы ее окропил?)))Может лучше традиционный ЗД, он менее опасен?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения