Именно душный? Это в душе, душевно подаёт мороженое с душой?)))Ты хотела сказать душевой?) Или душевный?))
Это к тех кто руками плохо работает?)))Как кашка манная?)))
Именно душный? Это в душе, душевно подаёт мороженое с душой?)))Ты хотела сказать душевой?) Или душевный?))
Это к тех кто руками плохо работает?)))Как кашка манная?)))
Если в душе будет мужчина, то зачем там мороженое?)Именно душный? Это в душе, душевно подаёт мороженое с душой?)))
Это к тех кто руками плохо работает?)))
А зачем руками?)))Именно душный? Это в душе, душевно подаёт мороженое с душой?)))
Это к тех кто руками плохо работает?)))
Ну почему ты не хочешь получить сразу все удовольствия?))Если в душе будет мужчина, то зачем там мороженое?)
А вы руки не используете, когда хурмой угощаете?))А зачем руками?)))
Я хочу его растянуть?))Ну почему ты не хочешь получить сразу все удовольствия?))
А вы руки не используете, когда хурмой угощаете?))
Можно изо рта в рот?)))Ну почему ты не хочешь получить сразу все удовольствия?))
А вы руки не используете, когда хурмой угощаете?))
Можно подумать, у него голого в руке последнее мороженое?)))Я хочу его растянуть?))
Не поняла, а руки то ваши где? Связанны?))Можно изо рта в рот?)))
А руки обнимают?)))Можно подумать, у него голого в руке последнее мороженое?)))
Не поняла, а руки то ваши где? Связанны?))
Никак хурму?!)))А руки обнимают?)))
У него в руках должна быть я, а не мороженое?))Можно подумать, у него голого в руке последнее мороженое?)))
Не поняла, а руки то ваши где? Связанны?))
Или булочки?)))Никак хурму?!)))
В понедельник ты по-другому заговоришь? Там и мужик не нужен будет, только душ с ведром мороженного?У него в руках должна быть я, а не мороженое?))

Ааа, вы свои булочки жмёте при подаче хурмы?)))Или булочки?)))
Чтобы придать ускорение?)))В понедельник ты по-другому заговоришь? Там и мужик не нужен будет, только душ с ведром мороженного?
Ааа, вы свои булочки жмёте при подаче хурмы?)))
Прямая зависимость от булочек к хурме?Чтобы придать ускорение?)))

В выходные тоже будет жарко?))В понедельник ты по-другому заговоришь? Там и мужик не нужен будет, только душ с ведром мороженного?
Ааа, вы свои булочки жмёте при подаче хурмы?)))
Я купила купальник с трусиками стрингами, буду его вместо нижнего белья носить, а вдруг?)))В выходные тоже будет жарко?))
Что за новое извращение?! Я не всё ещё здесь увидела?!Чтобы сократить между ними расстояние?))

Чтобы сократить между ними расстояние?))Прямая зависимость от булочек к хурме?![]()
Будешь купаться все выходные?))Я купила купальник с трусиками стрингами, буду его вместо нижнего белья носить, а вдруг?)))
Что за новое извращение?! Я не всё ещё здесь увидела?!![]()
Надеюсь поймать Ихтиандра?Будешь купаться все выходные?))

Ну хорошо что не водяного?))Надеюсь поймать Ихтиандра?![]()
Зачем вы это кидаете в 0:15?)) придётся есть и купальник нафиг не нужен?)))
А зачем он если есть рубашка?)))Зачем вы это кидаете в 0:15?)) придётся есть и купальник нафиг не нужен?)))
А вот не знаю? У водяного чувство юмора есть, хоть и скользкий, а Ихтиандр слишком смазливый и нудный?)))Ну хорошо что не водяного?))
Вы хотите чтобы я купалась в рубашке, а потом думала, почему ко мне никто не подходит знакомиться?А зачем он если есть рубашка?)))

Уж лучше тогда найти земного мужчину?))А вот не знаю? У водяного чувство юмора есть, хоть и скользкий, а Ихтиандр слишком смазливый и нудный?)))
Вы хотите чтобы я купалась в рубашке, а потом думала, почему ко мне никто не подходит знакомиться?![]()
Наоборот, это будет экспрессивно?)))А вот не знаю? У водяного чувство юмора есть, хоть и скользкий, а Ихтиандр слишком смазливый и нудный?)))
Вы хотите чтобы я купалась в рубашке, а потом думала, почему ко мне никто не подходит знакомиться?![]()
Щас начну про них говорить, скажешь я злая?Уж лучше тогда найти земного мужчину?))

Придурковато вы имеете в виду?)))Наоборот, это будет экспрессивно?)))
Нестандартно?))Щас начну про них говорить, скажешь я злая?
Придурковато вы имеете в виду?)))
Ну не может же всё быть настолько плохо?))Щас начну про них говорить, скажешь я злая?
Придурковато вы имеете в виду?)))
Шарлиз Ещё наверное и связанного?Я бы просто порку оставила?)))
Вроде вяжет, но приятно, хочется ещё раз куснуть?))

А кто придумывает рамки?))Нестандартно?))
Всё даже слишком хорошо, пум пим пу ду, пу?)))Ну не может же всё быть настолько плохо?))
Не слишком сильно, а то мало ли как я захочу?))Шарлиз Ещё наверное и связанного?![]()
Те кто их ставит?)))А кто придумывает рамки?))
Шарлиз А вдруг мне это понравится?А кто придумывает рамки?))
Всё даже слишком хорошо, пум пим пу ду, пу?)))
Не слишком сильно, а то мало ли как я захочу?))
Почему они их ставят и на них не кладут?))Те кто их ставит?)))
Почему же вдруг, а не запланировано?))Шарлиз А вдруг мне это понравится?
Потому что лучше когда стоит чем лежит?)))Почему они их ставят и на них не кладут?))
Почему же вдруг, а не запланировано?))
Но можно положить и стоячий?Потому что лучше когда стоит чем лежит?)))

Лучше не бывает?))А кто придумывает рамки?))
Всё даже слишком хорошо, пум пим пу ду, пу?)))
Не слишком сильно, а то мало ли как я захочу?))
Чтоб красиво лежал?)))Но можно положить и стоячий?![]()
Завтра будет совсем хорошо, словлю дзен, ловила когда-нибудь?))Лучше не бывает?))
И даже лизнуть такого жалко?)))Чтоб красиво лежал?)))
Конечно?) И не один раз?)Завтра будет совсем хорошо, словлю дзен, ловила когда-нибудь?))
И даже лизнуть такого жалко?)))
И насколько он удобоварим?)))Конечно?) И не один раз?)
А вдруг растает?)))Завтра будет совсем хорошо, словлю дзен, ловила когда-нибудь?))
И даже лизнуть такого жалко?)))
По-разному бывает, по-всякому случается?))И насколько он удобоварим?)))
Вы опять сосульку хотите подсунуть?)))А вдруг растает?)))
Это значит никак?По-разному бывает, по-всякому случается?))

Ну не каждый же раз?))Вы опять сосульку хотите подсунуть?)))
Это значит никак?![]()
Может мороженку?))Вы опять сосульку хотите подсунуть?)))
Это значит никак?![]()
А только в рыбный четверг?)))Ну не каждый же раз?))
Фисташки отдельно и вообще в другой позе?)))Может мороженку?))
С персиками?)))А только в рыбный четверг?)))
Фисташки отдельно и вообще в другой позе?)))
В основном, в понедельник?))А только в рыбный четверг?)))
Фисташки отдельно и вообще в другой позе?)))
Если вы косточки уберёте заранее?)))С персиками?)))
А завтра надо ловить все дзены и с закрытыми глазами?)))В основном, в понедельник?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения