Шарлиз А плёткой доставляет удовольствие Леди?Если настроение колёсное, то да, а если плётка, то всегда?))
Шарлиз А плёткой доставляет удовольствие Леди?Если настроение колёсное, то да, а если плётка, то всегда?))
Ну почему же? Иногда просто другого нам необходимо, ведь оно отличается от нашего?Ещё бы?) А другого нам и не надо?))

А что у вас в карманах, совсем не живое?)))Это же живое тепло?)))
Только как можно сильнее?)Шарлиз А плёткой доставляет удовольствие Леди?
Шарлиз А вдруг это понравится обоим?Ну почему же? Иногда просто другого нам необходимо, ведь оно отличается от нашего?
А что у вас в карманах, совсем не живое?)))
Только как можно сильнее?)
Предлагаете в карман хомяка засунуть?)))А что у вас в карманах, совсем не живое?)))
И чем же оно отличается?))Ну почему же? Иногда просто другого нам необходимо, ведь оно отличается от нашего?
А что у вас в карманах, совсем не живое?)))
Только как можно сильнее?)
А вы рассматривали другой вариант?))Шарлиз А вдруг это понравится обоим?
Вы настолько не любите хомяков или карманы пусты?Предлагаете в карман хомяка засунуть?)))
Да те же яйца, и в профиль и на вкус?))И чем же оно отличается?))
Карманы готовы к наполнению черешней?)))Вы настолько не любите хомяков или карманы пусты?
Если бы вы любили хомяков, то никогда не засунули бы его в карман?Карманы готовы к наполнению черешней?)))
Ну и зачем тогда шило на мыло менять?))А вы рассматривали другой вариант?))
Вы настолько не любите хомяков или карманы пусты?
Да те же яйца, и в профиль и на вкус?))
Шарлиз Нет. Поинтересовался мнением Леди. Фантазии то не успокаиваются. Я заксячил с вопросом?А вы рассматривали другой вариант?))
А как же кот?))Если бы вы любили хомяков, то никогда не засунули бы его в карман?
Допустим, я своего хомяка люблю гораздо больше чем некоторых людей?)
Ради спортивного интереса ?)))Ну и зачем тогда шило на мыло менять?))
Я и кота люблю, а у вас я полагаю нет живности?)А как же кот?))
А может эту позу в другой теме обсудим?)))Шарлиз Нет. Поинтересовался мнением Леди. Фантазии то не успокаиваются. Я заксячил с вопросом?
Так они все одинаковые?) Только время потеряем?))Ради спортивного интереса ?)))
Я и кота люблю, а у вас я полагаю не живности?)
Иногда я подумываю о цветке?))Я и кота люблю, а у вас я полагаю нет живности?)
Ты предлагаешь ценить яйца, которые рядом?Так они все одинаковые?) Только время потеряем?))

Который вы будете засовывать в карман для тепла? Подумайте подольше?Иногда я подумываю о цветке?))
Изредка смотреть на них под другим углом?Ты предлагаешь ценить яйца, которые рядом?![]()

Кактус же не носят в кармах?))Который вы будете засовывать в карман для тепла? Подумайте подольше?
Я заказала на wb бинокль, надеюсь что-то здесь увидеть стоящее округлое?)))Изредка смотреть на них под другим углом?![]()
Да? А хомяков носят?!Кактус же не носят в кармах?))
Бинокль с большим увеличением?))Я заказала на wb бинокль, надеюсь что-то здесь увидеть стоящее округлое?)))
Да? А хомяков носят?!
Шарлиз С огромным удовольствием Леди, но я пока там в банане. Увы?Ради спортивного интереса ?)))
Я и кота люблю, а у вас я полагаю нет живности?)
А может эту позу в другой теме обсудим?)))
Не, с уменьшением, здесь все пытаются напрячь яйца прямо в глаза, у меня фокус теряется?)))Бинокль с большим увеличением?))
Банан, я надеюсь, немного зелёный, не перезрелый?))Шарлиз С огромным удовольствием Леди, но я пока там в банане. Увы?
Шарлиз Нормальный банан, зрелый, в руках?Не, с уменьшением, здесь все пытаются напрячь яйца прямо в глаза, у меня фокус теряется?)))
Банан, я надеюсь, немного зелёный, не перезрелый?))
Не пробовал ни разу?)))Да? А хомяков носят?!
В шортах, без трусов?)Шарлиз Нормальный банан, зрелый, в руках?
Я вообще в ту сторону не смотрю?))Не, с уменьшением, здесь все пытаются напрячь яйца прямо в глаза, у меня фокус теряется?)))
Банан, я надеюсь, немного зелёный, не перезрелый?))
Тогда попробуйте нести в карманах что-то не живое и не тех кого любишь ?Не пробовал ни разу?)))
Ну хоть одним глазком? Здесь есть такие ничосе кругляшки?)))Я вообще в ту сторону не смотрю?))
А если это бутылка воды?))Тогда попробуйте нести в карманах что-то не живое и не тех кого любишь ?
Да я сама сейчас в шортах, без трусов?Шарлиз Откуда Вы это знаете???![]()

Я ещё ни одного не видела?))Ну хоть одним глазком? Здесь есть такие ничосе кругляшки?)))
Вот и пейте, это полезно говорят, да и бутылка может согреть?))А если это бутылка воды?))
Шарлиз А Вы дразните меня Леди?Да я сама сейчас в шортах, без трусов?![]()
Если вода теплая только?)))Вот и пейте, это полезно говорят, да и бутылка может согреть?))
Я тоже, но шею разрабатываю, а вдруг под черешню что попадётся?)))Я ещё ни одного не видела?))
А вам шорты мешают?))Шарлиз А Вы дразните меня Леди?
Может мороженое в карман попробуете? Летом как раз?))Если вода теплая только?)))
Шарлиз Теперь уже очень. Я же могу их снять?Я тоже, но шею разрабатываю, а вдруг под черешню что попадётся?)))
А вам шорты мешают?))
Типа кондиционера, но не долго?)))Может мороженое в карман попробуете? Летом как раз?))
Если снимаете, значит надо попку показать в соответствующей теме?)Шарлиз Теперь уже очень. Я же могу их снять?
Ветерка не хватает?))Типа кондиционера, но не долго?)))
Шарлиз Оххх... Я стесняюсь. Это обязательно надо будет сделать?Если снимаете, значит надо попку показать в соответствующей теме?)
Ну тогда у меня без вариантов?) Я без черешни?))Я тоже, но шею разрабатываю, а вдруг под черешню что попадётся?)))
А вам шорты мешают?))
Может мороженое в карман попробуете? Летом как раз?))
Не замечала за вами стеснения, а здесь вдруг?)Шарлиз Оххх... Я стесняюсь. Это обязательно надо будет сделать?
Карманного?)))Ветерка не хватает?))
Ага, кто-то должен дуть?))Карманного?)))
Надеюсь я увижу в семь утра?))Шарлиз Пардон Мадам. Можно это сделать уже завтра?![]()
Спасибо?) Очень вкусно?))
Шарлиз А вдруг не успею?Ага, кто-то должен дуть?))
Надеюсь я увижу в семь утра?))
Мини вентилятор?)))Ага, кто-то должен дуть?))
Надеюсь я увижу в семь утра?))
Нереально?)) этого тазика уже нет?)))Спасибо?) Очень вкусно?))
Придётся мне в тему настроения с плёткой прийти?)))Шарлиз А вдруг не успею?
И неудивительно?) Черешни всегда мало?))Нереально?)) этого тазика уже нет?)))
Придётся мне в тему настроения с плёткой прийти?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения