Всё время на привязи тоже не очень хорошо?))Думаете, они падки на рога?)))
Вот поэтому и не нужны нам гулёны?))
Всё время на привязи тоже не очень хорошо?))Думаете, они падки на рога?)))
Вот поэтому и не нужны нам гулёны?))
Да с чего вы взяли?) почему мужчины думают, что только от члена женщина млеет?))Они от них млеют?)))
Почему?))Всё время на привязи тоже не очень хорошо?))
Становится скучно?) Хочется разнообразия?))Да с чего вы взяли?) почему мужчины думают, что только от члена женщина млеет?))
Почему?))
Потому что он волшебный как складной стаканчик?Да с чего вы взяли?) почему мужчины думают, что только от члена женщина млеет?))

Тогда можно за один рог привязать, так веселее?)))Становится скучно?) Хочется разнообразия?))
Когда вы уже избавитесь от стакана во внутреннем кармане?)))Потому что он волшебный как складной стаканчик?![]()
Той самой верёвкой с прищепками?))Тогда можно за один рог привязать, так веселее?)))
Когда вы уже избавитесь от стакана во внутреннем кармане?)))
С тем набором на двух бычков хватит, нам оно сегодня надо?Той самой верёвкой с прищепками?))

А из чего пить в автомате?)))Когда вы уже избавитесь от стакана во внутреннем кармане?)))
Сегодня нет?)С тем набором на двух бычков хватит, нам оно сегодня надо?![]()
В каком автомате?! Вы в назад будущее попали?)))А из чего пить в автомате?)))
А понедельник день двух бычков с верёвкой?))Сегодня нет?)
Вот так вот?)))В каком автомате?! Вы в назад будущее попали?)))
Понедельник - тяжёлый день?) Лучше отложить хотя бы до вторника?))В каком автомате?! Вы в назад будущее попали?)))
А понедельник день двух бычков с верёвкой?))
Вот так вот?)))
Может лучше чтобы они в понедельник занимались своими прямыми обязанностями и не маячили?)))Понедельник - тяжёлый день?) Лучше отложить хотя бы до вторника?))
Чтобы молчали в тряпочку?))А тархуна с булочкой маковой там нет?)))
Может лучше чтобы они в понедельник занимались своими прямыми обязанностями и не маячили?)))
Только ехать придется шибко дальше?)))А тархуна с булочкой маковой там нет?)))
Да мне иной раз и тряпки жалко для них? Я бы завязала их хвосты на кухне, и пусть на задних копытах шуршат?)))Чтобы молчали в тряпочку?))
В Черноголовку намылились ?)))Только ехать придется шибко дальше?)))
Там можно и байкал прихватить?))Да мне иной раз и тряпки жалко для них? Я бы завязала их хвосты на кухне, и пусть на задних копытах шуршат?)))
В Черноголовку намылились ?)))
Только на кухне?) А в комнатах?)Да мне иной раз и тряпки жалко для них? Я бы завязала их хвосты на кухне, и пусть на задних копытах шуршат?)))
В Черноголовку намылились ?)))
А чем вам Добрый наш не угодил?Там можно и байкал прихватить?))

В комнатах соблазн копыта на койкое место сложить?)))Только на кухне?) А в комнатах?)
Байкал это же классика?)))А чем вам Добрый наш не угодил?![]()
Сейчас всё не классика, и даже Буратино?)))Байкал это же классика?)))
Тогда ошейник с электрошокером нужен?))А чем вам Добрый наш не угодил?
В комнатах соблазн копыта на койкое место сложить?)))
А как же лимонад?)))Сейчас всё не классика, и даже Буратино?)))
Тогда и радио няня нужна, чтобы как орнуть?)))Тогда ошейник с электрошокером нужен?))
Ну если только он один и остался, и трава была зеленее?)))А как же лимонад?)))
И мороженное было из молока?)))Ну если только он один и остался, и трава была зеленее?)))
Тотальный контроль?))Тогда и радио няня нужна, чтобы как орнуть?)))
Ну если только он один и остался, и трава была зеленее?)))
Нуу и сейчас есть достойное, завтра куплю покажу?))И мороженное было из молока?)))
И там в составе нет ни одного Е?)))Нуу и сейчас есть достойное, завтра куплю покажу?))
Ещё и их контролить? Пусть сами рогами думают и ковыряют?)))Тотальный контроль?))
Например молока?Вам чего-то не хватает в составе?)))

Никогда не доили корову?)))Например молока?![]()
Смотря какой жим?Шарлиз Конечно приятно. И Леди тоже приятно это действие. Вы же согласитесь с этим?

Не приходилось, а вам?))Никогда не доили корову?)))
Приходилось и получала хвостом в лицо?))Не приходилось, а вам?))
Коровка может и след оставить хвостом?))Приходилось и получала хвостом в лицо?))
Шарлиз Лёжа между ног, жим и сила тяги связанных яиц зависит от наслаждения Леди. Разве это не так?Никогда не доили корову?)))
Смотря какой жим?![]()

Вы даже вымя никогда не трогали?!)))Коровка может и след оставить хвостом?))
Оно нужно в пятницу?Вам чего-то не хватает в составе?)))
Колёсико приятно?)
чучундра , в понедельник колесо чудес нужно?))

Да, но можно лежать и не между ног, а жим всё равно будет?)Шарлиз Лёжа между ног, жим и сила тяги связанных яиц зависит от наслаждения Леди. Разве это не так?![]()
Ну почему?))) в понедельник нужно прям КОЛЕСО?!)))Оно нужно в пятницу?![]()
Только за бока?))Вы даже вымя никогда не трогали?!)))
Это прям колесо обозрения получается?))Да, но можно лежать и не между ног, а жим всё равно будет?)
Ну почему?))) в понедельник нужно прям КОЛЕСО?!)))
Шарлиз Если этого захочется Леди, я буду только рад. Это же приятно Леди?Да, но можно лежать и не между ног, а жим всё равно будет?)
Вы знаете, что у коровы это очень чувствительные места? Зачем вы щупали?)))Только за бока?))
Надеюсь, вход бесплатный и есть на что посмотреть?Это прям колесо обозрения получается?))

Потому что они теплые?)))Вы знаете, что у коровы это очень чувствительные места? Зачем вы щупали?)))
Надеюсь, вход бесплатный и есть на что посмотреть?![]()
Если настроение колёсное, то да, а если плётка, то всегда?))Шарлиз Если этого захочется Леди, я буду только рад. Это же приятно Леди?
Ещё бы?) А другого нам и не надо?))Вы знаете, что у коровы это очень чувствительные места? Зачем вы щупали?)))
Надеюсь, вход бесплатный и есть на что посмотреть?![]()
Вам негде руки греть? Карманы на что?)))Потому что они теплые?)))
Это же живое тепло?)))Вам негде руки греть? Карманы на что?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения