Каким образом, если его руки привязаны к окну?)))У цыгана твердая рука?)))
Всмятку и потекут?))Они же не свернутся?))
Каким образом, если его руки привязаны к окну?)))У цыгана твердая рука?)))
Всмятку и потекут?))Они же не свернутся?))
Не, так нельзя?) А играться потом с чем?))Каким образом, если его руки привязаны к окну?)))
Всмятку и потекут?))
Но они потом наполнятся, по мгновению ветра?))Не, так нельзя?) А играться потом с чем?))
Не родился тот кто привяжет цыгана?Каким образом, если его руки привязаны к окну?)))
Всмятку и потекут?))

Сказал цыган, пытаясь развязать руки?)))Не родился тот кто привяжет цыгана?![]()
Которые сам связал в шутку?)))Сказал цыган, пытаясь развязать руки?)))
Стесняюсь спросить?) А через что их будут надувать?))Но они потом наполнятся, по мгновению ветра?))
Какой цыган не понятливый и со странным чувством юмора?)))Которые сам связал в шутку?)))
А кроме члена и щёк есть ещё варианты?)))Стесняюсь спросить?) А через что их будут надувать?))
Потому что он вольный цыган?)))Какой цыган не понятливый и со странным чувством юмора?)))
А кроме члена и щёк есть ещё варианты?)))
Помощь друга?))Какой цыган не понятливый и со странным чувством юмора?)))
А кроме члена и щёк есть ещё варианты?)))
Вольному воля, а ему терпеть и оргазмировать?Потому что он вольный цыган?)))

мжм как раз неплохо бы?))Помощь друга?))
Потому за вольным цыганом и ходят всем табором цыганки, потому оргазм волшебный?)))Вольному воля, а ему терпеть и оргазмировать?
мжм как раз неплохо бы?))
Вот только претендентов днём с огнём не сыщешь?))Вольному воля, а ему терпеть и оргазмировать?
мжм как раз неплохо бы?))
Цыганки сисями трясут в танце, монетку зарабатывают, таких цыганов пруд пруди?)))Потому за вольным цыганом и ходят всем табором цыганки, потому оргазм волшебный?)))
Только на словах, а как до дела, яйца в катушку?)))Вот только претендентов днём с огнём не сыщешь?))
И язык в попу?))Цыганки сисями трясут в танце, монетку зарабатывают, таких цыганов пруд пруди?)))
Только на словах, а как до дела, яйца в катушку?)))
Настоящих цыган который выкрадет вместе с забором мало?)))Цыганки сисями трясут в танце, монетку зарабатывают, таких цыганов пруд пруди?)))
Только на словах, а как до дела, яйца в катушку?)))
Ага, лучше бы в женскую попу и молча?И язык в попу?))

Пусть такие чудаки с забором и остаются?)))Настоящих цыган который выкрадет вместе с забором мало?)))
А как же восхищаться?)Ага, лучше бы в женскую попу и молча?
Пусть такие чудаки с забором и остаются?)))
Не любят нынче свободных?))Ага, лучше бы в женскую попу и молча?
Пусть такие чудаки с забором и остаются?)))
Попой и долго это надо?))А как же восхищаться?)
Это не свобода, а безмозглый импульс?))Не любят нынче свободных?))
И попой, и хозяйкой попы?))Попой и долго это надо?))
Это не свобода, а безмозглый импульс?))
Нужно все по уму?))Попой и долго это надо?))
Это не свобода, а безмозглый импульс?))
Можно долго петь и ничего с попой не суметь?))И попой, и хозяйкой попы?))
Но не до занудства?))Нужно все по уму?))
Ну тогда позовём следующего?))Можно долго петь и ничего с попой не суметь?))
Но не до занудства?))
А можно один поёт, другой попу ласкает?)))Ну тогда позовём следующего?))
Как у слоника из мультика?))Но не до занудства?))
Конечно можно?) Кто же нам запретит?))А можно один поёт, другой попу ласкает?)))
Потом этот слоник хобот так распушит, мало не покажется?))Как у слоника из мультика?))
Тот кто поёт, ему же тоже охота попу ласкать?))Конечно можно?) Кто же нам запретит?))
А чего он тогда поёт?) Вместо того, чтобы ласкать?))Потом этот слоник хобот так распушит, мало не покажется?))
Тот кто поёт, ему же тоже охота попу ласкать?))
Ты же вчера ему сама приказала петь?А чего он тогда поёт?) Вместо того, чтобы ласкать?))

Это я погорячилась?Ты же вчера ему сама приказала петь?![]()

А сегодня прохладнее на улице, и настроение поменялось ближе ко второму рядом?)))Это я погорячилась?![]()
Бедная мартышка?))))Потом этот слоник хобот так распушит, мало не покажется?))
Так он на неё виды имел?Бедная мартышка?))))

После распушения может и до попугая дойти?))))Так он на неё виды имел?![]()
Но удав то ему точно не по хоботу?)))После распушения может и до попугая дойти?))))
Ага) Первого выгнать и оставить второго?))А сегодня прохладнее на улице, и настроение поменялось ближе ко второму рядом?)))
Удав хвостом забодает?)))Но удав то ему точно не по хоботу?)))
Так мы вчера двух хотели?)) ты что всё позабывала?)))Ага) Первого выгнать и оставить второго?))
Там что перед, что конец, бодалка будет в одном стиле?)))Удав хвостом забодает?)))
Но спереди есть рот?Там что перед, что конец, бодалка будет в одном стиле?)))

Так один провинился?) Поэтому выбывает?))Так мы вчера двух хотели?)) ты что всё позабывала?)))
Там что перед, что конец, бодалка будет в одном стиле?)))
Там такой рот, лучше конец хвоста, целее будем?)))Но спереди есть рот?![]()
Виноватый мужчина на многое способен? Этим надо пользоваться?))Так один провинился?) Поэтому выбывает?))
Но слоник тоже не пальцем деланый?)))Там такой рот, лучше конец хвоста, целее будем?)))
Виноватый мужчина на многое способен? Этим надо пользоваться?))
Он так гундит, что загундит хлеще хвоста удава?)))Но слоник тоже не пальцем деланый?)))
Вот только я его уже не хочу?))Там такой рот, лучше конец хвоста, целее будем?)))
Виноватый мужчина на многое способен? Этим надо пользоваться?))
Или вытянет нос и скажет - сыграйте на моей флейте?))Он так гундит, что загундит хлеще хвоста удава?)))
Он будет в два раза активнее работать языком, ты уверена?))Вот только я его уже не хочу?))
Почему это так пошло звучит?!)))Или вытянет нос и скажет - сыграйте на моей флейте?))
Потому что никто не знает где флейта у слоника?)))Он будет в два раза активнее работать языком, ты уверена?))
Почему это так пошло звучит?!)))
Он поэтому её всем предлагает, а потом обижается?)))Потому что никто не знает где флейта у слоника?)))
А как вывалит, то все пугаются?)))Он поэтому её всем предлагает, а потом обижается?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения