Главное видеть цель и не видеть препятствий?))А у нашего родного прямо в цель?! серьёзно?![]()
Главное видеть цель и не видеть препятствий?))А у нашего родного прямо в цель?! серьёзно?![]()
А вот не видеть препятствий и бараном на новые ворота, это скорее недостаток?))Главное видеть цель и не видеть препятствий?))
Как полицейская дубинка?))можно гнуть и они не ломаются,
Так у барана нет цели?А вот не видеть препятствий и бараном на новые ворота, это скорее недостаток?))

После шокера?)))Как полицейская дубинка?))
А ворота это не цель? Или ему всё равно куда кидать рога?)))Так у барана нет цели?![]()
В наручниках и с кляпом во рту?))После шокера?)))
Ворота это непредсказуемый проход?)))А ворота это не цель? Или ему всё равно куда кидать рога?)))
А добрый коп что будет с ним делать?)))В наручниках и с кляпом во рту?))
Напролом, так быстрее и якобы победит Африканца?)))Ворота это непредсказуемый проход?)))
Для этого надо найти африканского барана?))А добрый коп что будет с ним делать?)))
Напролом, так быстрее и якобы победит Африканца?)))
Зачем, если здесь с закрытыми глазами в таких упираешься?)))Для этого надо найти африканского барана?))
Гладить по голове и говорить что всё хорошо?А добрый коп что будет с ним делать?)))
Напролом, так быстрее и якобы победит Африканца?)))

Почему мне Джокер сейчас привиделся, поглаживающий?)))Гладить по голове и говорить что всё хорошо?![]()
А зачем их ощущать?))Зачем, если здесь с закрытыми глазами в таких упираешься?)))
Вы предлагаете сразу с Африканцами сюсюкать?)))А зачем их ощущать?))
Для этого нужно быть африканской козочкой?)))Вы предлагаете сразу с Африканцами сюсюкать?)))
Почему мне Джокер сейчас привиделся, поглаживающий?)))
У неё вымя больше?)))Для этого нужно быть африканской козочкой?)))
И травку она любит заморскую?)))У неё вымя больше?)))
Она забористая от слова забор?И травку она любит заморскую?)))

Вот поэтом барану и козе трудно договориться?)))Она забористая от слова забор?![]()
Не, одноглазая медсестра из Убить Билла нормуль?)))
Она забористая от слова забор?![]()
А зачем их вообще судьба свела?)))Вот поэтом барану и козе трудно договориться?)))
Ну она просто бомба?!!)))
Как дельфина и русалку?))А зачем их вообще судьба свела?)))
Замедленного действия?))А зачем их вообще судьба свела?)))
А здесь больше гормоны?)))Как дельфина и русалку?))
Лучше так, чем сразу без повязки и не поглаживая?)))Замедленного действия?))
Это был одинокий дельфин?)))А здесь больше гормоны?)))
Чем вам дельфиниха не нравится, экспериментируете?))
Но пациент всё равно будет испытывать массу эмоций?)А здесь больше гормоны?)))
Чем вам дельфиниха не нравится, экспериментируете?))
Лучше так, чем сразу без повязки и не поглаживая?)))
И что, сразу кидаться на всех подряд русалок?))Это был одинокий дельфин?)))
От её короткого халатика и декольте совсем не рабочего?))Но пациент всё равно будет испытывать массу эмоций?)
Признается даже в том, чего не было?))И что, сразу кидаться на всех подряд русалок?))
От её короткого халатика и декольте совсем не рабочего?))
Она проснулась и не увидела бутерброд в холодильнике, который он не ел?)))Признается даже в том, чего не было?))
Зачем на всех, одной достаточно?)))И что, сразу кидаться на всех подряд русалок?))
С самым шершавым хвостом?))(Зачем на всех, одной достаточно?)))
Загадка века?))Она проснулась и не увидела бутерброд в холодильнике, который он не ел?)))
Чтобы гладить против шерсти?)))С самым шершавым хвостом?))(
А вот если бы ты не нашла черешню свою, то надела бы сразу повязку?)))Загадка века?))
У неё от этого мурашки на ногах, которые надо расколдовать?Чтобы гладить против шерсти?)))

Сначала я бы ему ведро на голову надела?))А вот если бы ты не нашла черешню свою, то надела бы сразу повязку?)))
И пробарабанила любимую песню по ведру?))Сначала я бы ему ведро на голову надела?))
А дельфин это Садко?)))А вот если бы ты не нашла черешню свою, то надела бы сразу повязку?)))
У неё от этого мурашки на ногах, которые надо расколдовать?![]()
И даже не одну?И пробарабанила любимую песню по ведру?))

А кроме него волшебников не наблюдается?)))А дельфин это Садко?)))
Плохой полицейский курит в сторонке?)))И даже не одну?![]()
Если только старик Хоттабыч?)))А кроме него волшебников не наблюдается?)))
Ему придётся стать добрым, чтобы пожалеть беднягу?))А кроме него волшебников не наблюдается?)))
Плохой полицейский курит в сторонке?)))
А волшебник изумрудного города подойдёт?)))Если только старик Хоттабыч?)))
А может ему одноглазую хочется и уже пофиг на жертву в ведре?))Ему придётся стать добрым, чтобы пожалеть беднягу?))
Правда он не волшебник, а тренер личностного роста?А волшебник изумрудного города подойдёт?)))

Да? Какое совпадение, все мои б/у мужчины тренеры моего личностного роста?Правда он не волшебник, а тренер личностного роста?![]()

А чего же он тогда?) Хочет и молчит?))А волшебник изумрудного города подойдёт?)))
А может ему одноглазую хочется и уже пофиг на жертву в ведре?))
Потому что волшебников единицы, тренеров в избытке?)))Да? Какое совпадение, все мои б/у мужчины тренеры моего личностного роста?![]()
Он наблюдает за ведром и думает как бы не оказаться на его месте?))А чего же он тогда?) Хочет и молчит?))
Поэтому все тренеры в основном-б/у, и это радует?)))Потому что волшебников единицы, тренеров в избытке?)))
Если будет слишком долго наблюдать, то окажется?))Он наблюдает за ведром и думает как бы не оказаться на его месте?))
Поэтому все тренеры в основном-б/у, и это радует?)))
А ему надо сделать, сорвать халат, а повязку оставить или наоборот?))Если будет слишком долго наблюдать, то окажется?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения