Это только перед женщинами выпендриться?))Или фехтованием занимались?))
Это только перед женщинами выпендриться?))Или фехтованием занимались?))
Там же у них другие шпаги?)))Это только перед женщинами выпендриться?))
Какие там шпаги, после стольких кубков? Так... еле еле?)))Там же у них другие шпаги?)))
Какая прелесть?) Вот она-то уж точно не будет мозг выносить и будет давать по первому требованию?))Ну почему, резиновую куклу покупают со всеми прибамбасами, и всё окей?![]()
Угорят и спать лягут?)))Какие там шпаги, после стольких кубков? Так... еле еле?)))
Вот и такого мужичка надо, со стояком по требованию, и чтобы поддакивал?)))Какая прелесть?) Вот она-то уж точно не будет мозг выносить и будет давать по первому требованию?))
Где они угорят? В штанах, когда руки кубками заняты?)))Угорят и спать лягут?)))
Так кубки то с вином?)))Вот и такого мужичка надо, со стояком по требованию, и чтобы поддакивал?)))
Где они угорят? В штанах, когда руки кубками заняты?)))
Но только не всё время?) А то скучно станет?))чтобы поддакивал?)))
Именно поэтому шпаги то и не стоят?)))Так кубки то с вином?)))
Можно включать программу-Итальянские страсти?)))Но только не всё время?) А то скучно станет?))
Шпага всегда под рукой у Гасконца?)))Именно поэтому шпаги то и не стоят?)))
Вот будет весело?))Именно поэтому шпаги то и не стоят?)))
Можно включать программу-Итальянские страсти?)))
Или в руке?)))Шпага всегда под рукой у Гасконца?)))
В перерывах спагетти если только?))Вот будет весело?))
Болоньезе или Карбонара?))Или в руке?)))
В перерывах спагетти если только?))
Это смотря кто рядом?)))Или в руке?)))
В перерывах спагетти если только?))
Да какая разница, главное с лечо острым?)))Болоньезе или Карбонара?))
Так там только портосы да арамисы с атосами?)))Это смотря кто рядом?)))
Тогда уж и халапеньо можно бахнуть?))Да какая разница, главное с лечо острым?)))
Так там только портосы да арамисы с атосами?)))
А вдруг кто чужой проберется?)))Да какая разница, главное с лечо острым?)))
Так там только портосы да арамисы с атосами?)))
А может лучше сладкого и сочного перца?))Тогда уж и халапеньо можно бахнуть?))
Например, Кардинал?)))А вдруг кто чужой проберется?)))
Нет уж?) Острое так острое?)) Потом можно будет тортиком закусить?))А может лучше сладкого и сочного перца?))
Например, Кардинал?)))
Со словами - не ждали?)))А может лучше сладкого и сочного перца?))
Например, Кардинал?)))
Плакать и сладеньким закусывать?)))Нет уж?) Острое так острое?)) Потом можно будет тортиком закусить?))
А что он может предложить из рабочего материала?)))Со словами - не ждали?)))
Так сказать, подсластить пилюлю?))Плакать и сладеньким закусывать?)))
А что он может предложить из рабочего материала?)))
Выбор не велик или порка или бастилия?)))Плакать и сладеньким закусывать?)))
А что он может предложить из рабочего материала?)))
Пусть медовик предлагает, тогда подумаем?))Так сказать, подсластить пилюлю?))
А после порки его можно выпороть?)))Выбор не велик или порка или бастилия?)))
Или пирожное Картошка?))Пусть медовик предлагает, тогда подумаем?))
А после порки его можно выпороть?)))
Он же глава Франции?)))А после порки его можно выпороть?)))
Я за настоящую картошку Родину продам, и от всех членов откажусь?)))Или пирожное Картошка?))
Да, но мне кажется, что в спальне он любит лизать пальчики?)))Он же глава Франции?)))
Со свининой жареной и солёным огурцом?))Я за настоящую картошку Родину продам, и от всех членов откажусь?)))
Пошалить он мог только с Королевой, но она его отшила и ему остается только пороть остальных?Я за настоящую картошку Родину продам, и от всех членов откажусь?)))
Да, но мне кажется, что в спальне он любит лизать пальчики?)))

Я про пирожное картошка, но и твой вариант тоже выберу?)))Со свининой жареной и солёным огурцом?))
Королева порола его, а он и рад этому?)))Пошалить он мог только с Королевой, но она его отшила и ему остается только пороть остальных?![]()
А давай и то, и другое?))Я про пирожное картошка, но и твой вариант тоже выберу?)))
А он за это Короля порол по тихому?)))Я про пирожное картошка, но и твой вариант тоже выберу?)))
Королева порола его, а он и рад этому?)))
Так я не поняла, мужчина робот не нужен что ли? Опять еда победила?)))А давай и то, и другое?))
Ваша групповушка до добра никого не довела?)))А он за это Короля порол по тихому?)))
Нужен живой мужчина?) Большой и тёплый?)Так я не поняла, мужчина робот не нужен что ли? Опять еда победила?)))
Ваша групповушка до добра никого не довела?)))
Кардинал остался в истории на долго?))Так я не поняла, мужчина робот не нужен что ли? Опять еда победила?)))
Ваша групповушка до добра никого не довела?)))
Мне худощавого, который мало ест, но много работает подойдёт?)))Нужен живой мужчина?) Большой и тёплый?)
А толку то, в спальне он сюсипуси, так что...?))Кардинал остался в истории на долго?))
Если он мало ест, то в чём у него душа держится?))Мне худощавого, который мало ест, но много работает подойдёт?)))
В его широких плечах и узких бёдрах?)))Если он мало ест, то в чём у него душа держится?))
Это с Королевой, а Миледи ему в рот смотрела глядя на его кнут?)))Мне худощавого, который мало ест, но много работает подойдёт?)))
А толку то, в спальне он сюсипуси, так что...?))
Да?! Разве Миледи не всем в рот давала по самое не балуй?Это с Королевой, а Миледи ему в рот смотрела глядя на его кнут?)))

Не) Если он худой, то у меня будет постоянное желание накормить его?)В его широких плечах и узких бёдрах?)))
Кроме Кардинала его даже Король побаивался?)))Да?! Разве Миледи не всем в рот давала по самое не балуй?![]()
Прекращай уже скатерть постоянно накрывать?))Не) Если он худой, то у меня будет постоянное желание накормить его?)
Не могу остановиться?))Прекращай уже скатерть постоянно накрывать?))
Она ещё та стерва, всех мужиков под себя подмяла?)))Кроме Кардинала его даже Король побаивался?)))
Ну тогда монетизируй?))Не могу остановиться?))
Предлагаешь ресторан открыть?))Она ещё та стерва, всех мужиков под себя подмяла?)))
Ну тогда монетизируй?))
А как же святой Дартаньян?))Она ещё та стерва, всех мужиков под себя подмяла?)))
Конечно, но нужна изюминка? Допустим готовить при клиенте?))Предлагаешь ресторан открыть?))
Это в кино, в жизни бы он был с Миледи?)))А как же святой Дартаньян?))
В неглиже?))Допустим готовить при клиенте?))
Дрались бы как коты на улице?)))Конечно, но нужна изюминка? Допустим готовить при клиенте?))
Это в кино, в жизни бы он был с Миледи?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения