На ромашках гадать?))Божьих коровок на головку ловить и желания загадывать?))
На ромашках гадать?))Божьих коровок на головку ловить и желания загадывать?))
Зубами отрывать, если руки заняты?))На ромашках гадать?))
А чем же руки заняты?) Божьими коровками?))Зубами отрывать, если руки заняты?))
Удержать её в центре, ведь желание длинное, пока проговоришь, она может утомиться?)))А чем же руки заняты?) Божьими коровками?))
Развернётся и улетит?))она может утомиться?)))
Ещё и язык покажет на прощанье?))Развернётся и улетит?))
И тогда желание не сбудется?))Ещё и язык покажет на прощанье?))
А какое у полевых членов желание?))И тогда желание не сбудется?))
Да кто же знает что они там себе придумали?))А какое у полевых членов желание?))
Думаешь, они бегают не подумавши, авось укромный тенёк найдут?))Да кто же знает что они там себе придумали?))
Конечно?) Кто же весной думает?))Думаешь, они бегают не подумавши, авось укромный тенёк найдут?))
Ну например, я, о ... шашлык или караоке завтра?)) а ты?)Конечно?) Кто же весной думает?))
А я о поездке на дачу?))Ну например, я, о ... шашлык или караоке завтра?)) а ты?)
Вот видишь, не все членами думают?)))А я о поездке на дачу?))
Ну так у нас же его нет?))Вот видишь, не все членами думают?)))
Из этого следует вывод о том, что мужчины думают членом?))Ну так у нас же его нет?))
Может быть, всё-таки не все?))Из этого следует вывод о том, что мужчины думают членом?))
Может и не все, но пусть думают, может всё-таки надумают что-то интересное, визуально привлекательное?)) а не не это болото?))Может быть, всё-таки не все?))
А вдруг придётся долго ждать?))Может и не все, но пусть думают, может всё-таки надумают что-то интересное, визуально привлекательное?)) а не не это болото?))
А мы никуда не топимся, если вдруг, можно и миленько похвалить, но не всех?))А вдруг придётся долго ждать?))
Мы как Пятачок - до пятницы совершенно свободны?А мы никуда не топимся, если вдруг, можно и миленько похвалить, но не всех?))

А в субботу вообще частично свободны?)))Мы как Пятачок - до пятницы совершенно свободны?![]()
Ну хоть воскресенье-то полностью свободно?))А в субботу вообще частично свободны?)))
Можно и на даче и здесь и с порнушкой и по травке?))Ну хоть воскресенье-то полностью свободно?))
Какой, однако, день насыщенный получается?))Можно и на даче и здесь и с порнушкой и по травке?))
Зелененькое?))С фисташкой?))
Придётся понедельник захватить?))Какой, однако, день насыщенный получается?))
Можно и с клубничной разбавить?))Зелененькое?))
Будет более пикантно?))Можно и с клубничной разбавить?))
А почему бы и нет?)) Кто нам запретит?)Придётся понедельник захватить?))
Можно и с клубничной разбавить?))
Слизывать его с пупка?))Будет более пикантно?))
Если только здесь не будет чащи из членов, и мы не будем спотыкаться?А почему бы и нет?)) Кто нам запретит?)

Через соломинку?))Слизывать его с пупка?))
А соломинка не лишняя если есть мороженое и пупок?!))Через соломинку?))
Язык надежнее?)))А соломинка не лишняя если есть мороженое и пупок?!))
Ну хотя бы маленькая рощица?))Слизывать его с пупка?))
Если только здесь не будет чащи из членов, и мы не будем спотыкаться?![]()
Я уже не уверена, если вы хватаетесь за соломинку?)))Язык надежнее?)))
Боюсь, будет поле, чистое поле...?)))Ну хотя бы маленькая рощица?))
С травой и божьими коровками?))Я уже не уверена, если вы хватаетесь за соломинку?)))
Боюсь, будет поле, чистое поле...?)))
Пусть лучше в соломенной шляпе один, но такой чтобы за всех отдувался?С травой и божьими коровками?))

А мы не слишком много хотим?))Пусть лучше в соломенной шляпе один, но такой чтобы за всех отдувался?![]()
Да я уже здесь ничего не хочу, потому что ни голов ни головок, одни водяные?А мы не слишком много хотим?))

Это те, которым летать охота?))одни водяные?
Ага, но только с ними летать не охота?))Это те, которым летать охота?))
Пусть живут в своём болоте?))Ага, но только с ними летать не охота?))
С пиявками лечебными или вредными?))Пусть живут в своём болоте?))
Придется по старинке руками?)))Я уже не уверена, если вы хватаетесь за соломинку?)))
Он отличный бизнесмен?)))Как Дуремар?))
Старинные часы, ещё идут...)))Придется по старинке руками?)))
Он лучший?))Он отличный бизнесмен?)))
Старинные часы, ещё идут...)))
Конечно, они же собраны на совесть?)))Старинные часы, ещё идут...)))
Впарить пиявки, это как воздух уметь продать?))Он лучший?))
А бессовестные, это с кукушкой?Конечно, они же собраны на совесть?)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения