Ну если кот умеет не только яйки чесать, то почему бы и нет?)))Или потереться приговаривая муррр?)))
А погулять, набив карманы всякой ерундой?)))Если только на даче, в огороде?![]()
Ну если кот умеет не только яйки чесать, то почему бы и нет?)))Или потереться приговаривая муррр?)))
А погулять, набив карманы всякой ерундой?)))Если только на даче, в огороде?![]()
Я люблю гулять с пустыми карманами?))Ну если кот умеет не только яйки чесать, то почему бы и нет?)))
А погулять, набив карманы всякой ерундой?)))
А если без сумки?))Я люблю гулять с пустыми карманами?))
Только с сумкой?)А если без сумки?))
Ну тогда тебе не прочувствовать весь кайф мотни, которую можно поправлять и руками объяснять?))Только с сумкой?)
Так сумочка-то маленькая?) С ремешком через плечо?))Ну тогда тебе не прочувствовать весь кайф мотни, которую можно поправлять и руками объяснять?))
Это кот у которого любой месяц может стать мартом?)))Ну если кот умеет не только яйки чесать, то почему бы и нет?)))
Маленькая сумочка, в которой умещается всё самое необходимое в кругосветке?)))Так сумочка-то маленькая?) С ремешком через плечо?))
Вооот, начинаете понимать и знать чего хотят женщины?)))Это кот у которого любой месяц может стать мартом?)))
А мы разве в кругосветку собираемся?))Маленькая сумочка, в которой умещается всё самое необходимое в кругосветке?)))
А что нам делать летом в пыльной Москве?))А мы разве в кругосветку собираемся?))
Можно уехать на дачу?))А что нам делать летом в пыльной Москве?))
И купаться в надувном бассейне, вместо океанов?))Можно уехать на дачу?))
Можно в речке или в озере?))И купаться в надувном бассейне, вместо океанов?))
И берёзки вместо пальм?))Можно в речке или в озере?))
Чтобы хвост был трубой?)))Вооот, начинаете понимать и знать чего хотят женщины?)))
И ёлки с соснами?))И берёзки вместо пальм?))
Вы не думали, что труба это слишком банально, давайте хвост зигзагом?)))Чтобы хвост был трубой?)))
Они никуда не денутся, а вот к пальмам сумочку уже пора собирать?))И ёлки с соснами?))
Там уже чемодан собирать придётся?))Вы не думали, что труба это слишком банально, давайте хвост зигзагом?)))
Они никуда не денутся, а вот к пальмам сумочку уже пора собирать?))
Это будет супер кот?)))Вы не думали, что труба это слишком банально, давайте хвост зигзагом?)))
Только мужчинку с деньгами и купальник?))Там уже чемодан собирать придётся?))
И всё?) Так просто?))Только мужчинку с деньгами и купальник?))
А зигзаг, это признак супер кота? Больше ничего в нём нет?))Это будет супер кот?)))
А ты собралась аптечку брать кроме всего прочего?))И всё?) Так просто?))
Круче только кот в сапогах?))А зигзаг, это признак супер кота? Больше ничего в нём нет?))
А ты собралась аптечку брать кроме всего прочего?))
Ну хотя бы пару трусиков?) Чтобы переодеться пока купальник мокрый?)А зигзаг, это признак супер кота? Больше ничего в нём нет?))
А ты собралась аптечку брать кроме всего прочего?))
Давайте без причиндалов, о сути больше?)))Кр
Круче только кот в сапогах?))
Зачем на морях ходить в трусиках?))Ну хотя бы пару трусиков?) Чтобы переодеться пока купальник мокрый?)
Я не могу всё время в купальнике?))Давайте без причиндалов, о сути больше?)))
Зачем на морях ходить в трусиках?))
Суть кота в его глубине?))Давайте без причиндалов, о сути больше?)))
Я про вообще без всего, ты же будешь в платье?))Я не могу всё время в купальнике?))
Да? т.е. ещё надо напрячься чтобы выкапывать эту суть? Нафига?))Суть кота в его глубине?))
Чтобы мудрость познать?))Да? т.е. ещё надо напрячься чтобы выкапывать эту суть? Нафига?))
Ты же сказала что только купальник нужен?Я про вообще без всего, ты же будешь в платье?))
Да? т.е. ещё надо напрячься чтобы выкапывать эту суть? Нафига?))

Кота по его зигзагу, а невооружённым взглядом она не видна?))Чтобы мудрость познать?))
Это в сумке, но до места океаного не голышом же добираться?))Ты же сказала что только купальник нужен?![]()
Чтоб ее понять надо вместе пуд соли съесть?))Кота по его зигзагу, а невооружённым взглядом она не видна?))
Это в сумке, но до места океаного не голышом же добираться?))
И что же?) Так и ходить в одном и том же платье?))Кота по его зигзагу, а невооружённым взглядом она не видна?))
Это в сумке, но до места океаного не голышом же добираться?))
А просто солёную картошку не достаточно?Чтоб ее понять надо вместе пуд соли съесть?))

А про мужчинку с кошельком забыла уже?)))И что же?) Так и ходить в одном и том же платье?))
Куда мне столько платьев?))А просто солёную картошку не достаточно?
А про мужчинку с кошельком забыла уже?)))
Если только с селедочкой?)))А просто солёную картошку не достаточно?
А про мужчинку с кошельком забыла уже?)))
Вот совсем ты не хочешь лишнего платья?)))Куда мне столько платьев?))
Тогда суть кота проявится?)))T
Если только с селедочкой?)))
Совсем-совсем не хочу?))Вот совсем ты не хочешь лишнего платья?)))
Тогда суть кота проявится?)))
Тогда и мужчинку не надо брать с собой?))Совсем-совсем не хочу?))
И шерсть встанет как надо?)))Вот совсем ты не хочешь лишнего платья?)))
Тогда суть кота проявится?)))
А если как не надо, то суть всё исправит?))И шерсть встанет как надо?)))
Можно взять с собой подружку?) И весело провести время?))Тогда и мужчинку не надо брать с собой?))
Через двойное мяу?))А если как не надо, то суть всё исправит?))
А может тройной одеколон?Через двойное мяу?))
Конечно бывает?)
Это с какой амплитудой?))Конечно бывает?)
С частичной?)Это с какой амплитудой?))
Это будет перебор?

Частота зависит от качества?)С частичной?)
Для вас или для того, кто хочет двойной?))Это будет перебор?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения