Тебе больше повезло?)А на юге Москвы ещё как порадовало и мужчины на уличных качалках тоже?)))
Тебе больше повезло?)А на юге Москвы ещё как порадовало и мужчины на уличных качалках тоже?)))
А севере всё скромно и облачно?))Тебе больше повезло?)
Или коленка?))Например затылок или мы про член?)))
Одной коленки, а вторая мягкая?Или коленка?))

У нас даже что-то капало с неба?))А севере всё скромно и облачно?))
А у меня капали слюни от мужчин в бриджах? Кстати, все очень и очень?)))У нас даже что-то капало с неба?))
А вторая лежит?)))Одной коленки, а вторая мягкая?![]()
В цветник попала?))А у меня капали слюни от мужчин в бриджах? Кстати, все очень и очень?)))
Готовится подменить первую если что?)))А вторая лежит?)))
С бутонами не раскрытыми, но с потенциалом?)))В цветник попала?))
С большим потенциалом?)Готовится подменить первую если что?)))
С бутонами не раскрытыми, но с потенциалом?)))
Чтобы всегда было что-то твердое?)))Готовится подменить первую если что?)))
Не знаю, пицца отвлекла, на майских посмотрим?))С большим потенциалом?)
И так до зимы, всё, хватит мягонько отдыхать?)))Чтобы всегда было что-то твердое?)))
Но ведь ещё так долго?) 3 недели ждать?))Не знаю, пицца отвлекла, на майских посмотрим?))
Так завтра жара, в майках и шортах в попку все выйдут?))Но ведь ещё так долго?) 3 недели ждать?))
Я зимой снова на зимовку?)))И так до зимы, всё, хватит мягонько отдыхать?)))
Дааааа?) Честно-честно?))Так завтра жара, в майках и шортах в попку все выйдут?))
Вы совсем к лету не готовы, уже о следующей зиме мечтаете?)))Я зимой снова на зимовку?)))
Я за постоянную весну?)))Вы совсем к лету не готовы, уже о следующей зиме мечтаете?)))
Не обещаю, но надеюсь полыбиться солнцу?))Дааааа?) Честно-честно?))
Давайте уже просто одной в году порадуемся?)))Я за постоянную весну?)))
Весна пора цветения?))Давайте уже просто одной в году порадуемся?)))
Опять сегодня солнышка не доложили?)Не обещаю, но надеюсь полыбиться солнцу?))
Давайте уже просто одной в году порадуемся?)))
И время любови разной?))Весна пора цветения?))
Солнце порционно, чтобы не привыкали?))Опять сегодня солнышка не доложили?)
Конееечно?) К хорошему ведь быстро привыкаешь?)И время любови разной?))
Солнце порционно, чтобы не привыкали?))
Есть пару недель, ведь 9 го в шапках будем?))Конееечно?) К хорошему ведь быстро привыкаешь?)
Мая или апреля?))Есть пару недель, ведь 9 го в шапках будем?))
Когда коты затягиваю миаау?)))И время любови разной?))
Мая конечно?)))Мая или апреля?))
У меня уже под окнами, и сосиски не нужны?)))Когда коты затягиваю миаау?)))
В смысле?) Я не хочу?)Мая конечно?)))
Это статистика, поэтому шапку не убирай?В смысле?) Я не хочу?)

Они сами с усами?)))Мая конечно?)))
У меня уже под окнами, и сосиски не нужны?)))
Может, тогда и пальто зимнее оставить?Это статистика, поэтому шапку не убирай?![]()

Но мяууу настолько накрывает, что усы струной?)))Они сами с усами?)))
Вангую, на 1 мая в футболке будем, 9 в пальто?))Может, тогда и пальто зимнее оставить?![]()
И они идут на запах?))Но мяууу настолько накрывает, что усы струной?)))
Вангую, на 1 мая в футболке будем, 9 в пальто?))
Вот блин?) Как будто нельзя уже определиться окончательно и бесповоротно?))Но мяууу настолько накрывает, что усы струной?)))
Вангую, на 1 мая в футболке будем, 9 в пальто?))
В том то и дело что не до сосисок им, яйца чешутся?)))И они идут на запах?))
Только 18 мая можно будет убрать пальто в шкаф и вытащить купальник?))Вот блин?) Как будто нельзя уже определиться окончательно и бесповоротно?))
Кошкам остается только ждать?))В том то и дело что не до сосисок им, яйца чешутся?)))
Ещё целый месяц ждать?))В том то и дело что не до сосисок им, яйца чешутся?)))
Только 18 мая можно будет убрать пальто в шкаф и вытащить купальник?))
Зачем, если есть более сообразительные коты, недалеко, за углом?))Кошкам остается только ждать?))
Зато можно прикупить ещё футболок и юбок, а потом менять два раза в день всё лето?))Ещё целый месяц ждать?))
Ту которые подкрадываются сзади?)))Зачем, если есть более сообразительные коты, недалеко, за углом?))
Зато можно прикупить ещё футболок и юбок, а потом менять два раза в день всё лето?))
А как же платьица?) Ты забыла про них?))Зачем, если есть более сообразительные коты, недалеко, за углом?))
Зато можно прикупить ещё футболок и юбок, а потом менять два раза в день всё лето?))
Вы про кошку?Ту которые подкрадываются сзади?)))

Я не ношу их, только юбки цыганские?))А как же платьица?) Ты забыла про них?))
Это мартовская кошка?)))Вы про кошку?![]()
Это универсальная кошка, к которой сложно сзади незаметно подойти?)))Это мартовская кошка?)))
У нее хвост никогда не поднят на всякий случай?)))Это универсальная кошка, к которой сложно сзади незаметно подойти?)))
А я юбки не ношу?))Вы про кошку?
Я не ношу их, только юбки цыганские?))
А ты?)
Она поднимает хвост в разных целях, кому пощекотать, на кого присесть?)))У нее хвост никогда не поднят на всякий случай?)))
Я лучше в джинсах или шортах, которые уже некуда девать, но надо ещё прикупить?))А я юбки не ношу?))
О! Я ещё и шорты не ношу?))Она поднимает хвост в разных целях, кому пощекотать, на кого присесть?)))
Я лучше в джинсах или шортах, которые уже некуда девать, но надо ещё прикупить?))
А шорты с матнёй?))О! Я ещё и шорты не ношу?))
Или потереться приговаривая муррр?)))Она поднимает хвост в разных целях, кому пощекотать, на кого присесть?)))
Если только на даче, в огороде?А шорты с матнёй?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения