Так вы только недавно от травки нос воротили?!)))Травкой, а теперь буренка?))
Зачем тебе туда, здесь же неплохо кормят, а там еды нет, а секс непонятно какой?)))И даже на Луну полететь?))
Так вы только недавно от травки нос воротили?!)))Травкой, а теперь буренка?))
Зачем тебе туда, здесь же неплохо кормят, а там еды нет, а секс непонятно какой?)))И даже на Луну полететь?))
Вот ты какая?) Я только на минуточку, одним глазком?))Так вы только недавно от травки нос воротили?!)))
Зачем тебе туда, здесь же неплохо кормят, а там еды нет, а секс непонятно какой?)))
Силы то нужны на буренку?))Так вы только недавно от травки нос воротили?!)))
Вот лунатики на это и рассчитывают? Одним, потом засосёт?)))Вот ты какая?) Я только на минуточку, одним глазком?))
Я к ракете крепко привяжусь?))Вот лунатики на это и рассчитывают? Одним, потом засосёт?)))
От блинов они есть?)))Силы то нужны на буренку?))
А вдруг лунатик развяжет и лунным сырным супом накормит?)))Я к ракете крепко привяжусь?))
Пусть только попробует?))А вдруг лунатик развяжет и лунным сырным супом накормит?)))
А если лунатик кареглазый и поёт непонятно?))Пусть только попробует?))
Всё будет зависеть от его голоса?) Если мне не понравится, то до свидания?))А если лунатик кареглазый и поёт непонятно?))
Конечно до свидания, ты же если что верёвку дёрнешь и тебя обратно в луноход заберут?)))Всё будет зависеть от его голоса?) Если мне не понравится, то до свидания?))
От блинов не сильно желание то будет?))От блинов они есть?)))
А что будет? На бочок бычок?)))От блинов не сильно желание то будет?))
Я там ни секунды лишней не останусь?))Конечно до свидания, ты же если что верёвку дёрнешь и тебя обратно в луноход заберут?)))
Не капризничай, может там мужчины лучше здешних, надо проверить?)))Я там ни секунды лишней не останусь?))
И буренку под бок телек смотреть?А что будет? На бочок бычок?)))

Ну ничего не дают?) Блинов нельзя, карпизничать тоже?))Не капризничай, может там мужчины лучше здешних, надо проверить?)))
Нуу сексуально голодная бурёнка, не очень соседка?)))И буренку под бок телек смотреть?![]()
Можно с блинами на луну и без верёвок, погулять?)))Ну ничего не дают?) Блинов нельзя, карпизничать тоже?))
Как проверять будешь, рОтом или пОпом?Не капризничай, может там мужчины лучше здешних, надо проверить?)))
Это смотря какое кино смотреть?))Нуу сексуально голодная бурёнка, не очень соседка?)))
Можно с блинами на луну и без верёвок, погулять?)))
Ну если только погулять?))Нуу сексуально голодная бурёнка, не очень соседка?)))
Можно с блинами на луну и без верёвок, погулять?)))
Ну почему же ничего, кое что можно дать если возьмёшь?Ну ничего не дают?) Блинов нельзя, карпизничать тоже?))
Про электронника?)))Это смотря какое кино смотреть?))
Только ладошкой, она у меня за всех пойдёт?)))Как проверять будешь, рОтом или пОпом?
Электронный фалик с искусственным интеллектом?Про электронника?)))
Только ладошкой, она у меня за всех пойдёт?)))
Прогуляться, попкой повертеть, глазами пострелять?)))Ну если только погулять?))
Потому что смех продляет жизнь?))Про электронника?)))
А если не возьму?))Ну почему же ничего, кое что можно дать если возьмёшь?
Вот гораздо лучше мужика...?)))Электронный фалик с искусственным интеллектом?
И с гордым видом улететь?))Прогуляться, попкой повертеть, глазами пострелять?)))
Этт придумали те, у кого денег нет?))Потому что смех продляет жизнь?))
Лучше чем мужик с интеллектом, но без члена?Вот гораздо лучше мужика...?)))
А может останемся на недельку?)))И с гордым видом улететь?))
Лучше чем наши мужики с якобы членом и якобы интеллектом?))Лучше чем мужик с интеллектом, но без членаю
Улететь с гордым видом это кончить заранее?И с гордым видом улететь?))
А разве можно электроника смотреть с грустью?))Этт придумали те, у кого денег нет?))
А мы там не заскучаем?))А может останемся на недельку?)))
Зачем заранее?))Улететь с гордым видом это кончить заранее?
Типа вроде он есть, но его уже нет как у Винни-Пуха?А может останемся на недельку?)))
Лучше чем наши мужики с якобы членом и якобы интеллектом?))
Почему с грустью?!)) изобретая что-то и позы тоже?))А разве можно электроника смотреть с грустью?))
Поза рэсси?))Почему с грустью?!)) изобретая что-то и позы тоже?))
Неизвестно, но не со своим же самоваром и блинами?)))А мы там не заскучаем?))
Зачем заранее?))
Солома сплошная?)))Типа вроде он есть, но его уже нет как у Винни-Пуха?
Заранее это перед или загодя?Зачем заранее?))
Покажите?!)))Поза рэсси?))
Кем был Рэсси?))Покажите?!)))
Солома в голове, а член в опилках?Солома сплошная?)))
Житие моё житие...?Покажите?!)))
Своим внешним видом?))
Это когда ничего не торчит, во всех смыслах?))Своим внешним видом?))
Это самое пугающее?))Это когда ничего не торчит, во всех смыслах?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения