А у меня банка помидоров солёных?))Там ещё кабачки солёные? Ведь это мужской праздник?))
А вы спросите у кота на странице назад, зачем он мокрый и голодный начал подглядывать, а не с кошкой нежиться?![]()
А у меня банка помидоров солёных?))Там ещё кабачки солёные? Ведь это мужской праздник?))
А вы спросите у кота на странице назад, зачем он мокрый и голодный начал подглядывать, а не с кошкой нежиться?![]()
Как весна придет?)))Потому что подглядывать за чужим сексом меньше надо, лучше кошку пусть идёт искать?)))
Ну вот и стол готов?))) как мало нам надо?А у меня банка помидоров солёных?))

Хватит на весну всё списывать? Пусть в мороз попробует кошку одетую найти, весной у всех стояк, это легко?)))Как весна придет?)))
Вот и правильно?) Объедаться вредно?))как мало нам надо?
Зимой лапкой шубку потрепать придется?))Хватит на весну всё списывать? Пусть в мороз попробует кошку одетую найти, весной у всех стояк, это легко?)))
Т.е. ты не хочешь жаренной картошки к такому столу?)))Вот и правильно?) Объедаться вредно?))
Свою или ей купленную?)))Зимой лапкой шубку потрепать придется?))
Ну если место для неё останется?))Т.е. ты не хочешь жаренной картошки к такому столу?)))
Свою или ей купленную?)))
Как легко вас соблазнить?Ну если место для неё останется?))

Это какую он догонит?)))Свою или ей купленную?)))
Ваша скорость от массы чего, в данном случае зависит?)))Это какую он догонит?)))
От массы съеденного до этого?))Затем, чтобы горячее не стало теплым и ложка была к обеду?))
Ваша скорость от массы чего, в данном случае зависит?)))
Наслаждаться выходным днём?))А что было до этого?))
чучундра , что завтра делать?)))
Спать или спааать?))Наслаждаться выходным днём?))
Можно, конечно, просыпаться иногда?) Чтобы перекусить?))Спать или спааать?))
А можно просыпаться одним глазом, наблюдая, чтобы усов рядом не было?)))Можно, конечно, просыпаться иногда?) Чтобы перекусить?))
А у меня их и так рядом нет?))А можно просыпаться одним глазом, наблюдая, чтобы усов рядом не было?)))
У меня тоже, но завтра надо немного напрячься?А у меня их и так рядом нет?))

И отрастить усы?надо немного напрячься?

Сбрить и забыть?И отрастить усы?![]()

Сейчас придёт мужчина и опять о них напомнит?))Сбрить и забыть?![]()
А можно их закопать навсегда?)))Сейчас придёт мужчина и опять о них напомнит?))
Конечно можно?) Даже нужно?))А можно их закопать навсегда?)))
И без песенок маршем?)))Конечно можно?) Даже нужно?))
Тихо, молча, скромно?))И без песенок маршем?)))
Ты имеешь в виду мужчин здесь мастурбирующих?)))Тихо, молча, скромно?))
Неееет?) Я про усы?))Ты имеешь в виду мужчин здесь мастурбирующих?)))
А вы бы хотели чтобы мужчины мастурбировали, припевая хором?))Ты имеешь в виду мужчин здесь мастурбирующих?)))
Застолье?))А что было до этого?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения