почти ровно половинка, но она ещё успеет задолбать?))Подождём конечно?) Чего тут осталось?))
почти ровно половинка, но она ещё успеет задолбать?))Подождём конечно?) Чего тут осталось?))
А мы не будем обращать на неё внимание?))почти ровно половинка, но она ещё успеет задолбать?))
можно подумать, что весной нежности будет больше, как раз наоборот течка будет?)))А мы не будем обращать на неё внимание?))
Больше, значительно больше?))можно подумать, что весной нежности будет больше, как раз наоборот течка будет?)))
если только на природе?))Больше, значительно больше?))
В лесу?) Или в поле?))если только на природе?))
в лесу есть к чему привязать, значит там?В лесу?) Или в поле?))

Точно! Он же в поле убежит?) И не поймаешь?))в лесу есть к чему привязать, значит там?![]()
если это поле кукурузы или подсолнуха, я бы тоже убежала?)))Точно! Он же в поле убежит?) И не поймаешь?))
И потерялась?я бы тоже убежала?)))

с удовольствием, а главное, чтобы меня никто не нашёл, только соль с собой взять для кукурузы?)))И потерялась?![]()
Ты её сырую грызть будешь?))с удовольствием, а главное, чтобы меня никто не нашёл, только соль с собой взять для кукурузы?)))
ты никогда не грызла её сырую?!))Ты её сырую грызть будешь?))
Грызла?) Но варёная вкуснее?))ты никогда не грызла её сырую?!))
особенно на берегу моря, а не на поле?))Грызла?) Но варёная вкуснее?))
На берегу моря не ела?))особенно на берегу моря, а не на поле?))
но можно и самой сварить, но так неинтересно?))
очень много раз, она там вкуснее, чем где-либо, или просто ностальгия по морю?На берегу моря не ела?))

Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя?очень много раз, она там вкуснее, чем где-либо, или просто ностальгия по морю?![]()

По этому 7 гномов это клининг команда?))наверное она любила, когда мужчина наводит порядок, а она наблюдает?))
но почему ночью нельзя?! я бы конечно мясо ела, а ты что?))Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя?![]()
и все голенькие и готовые исполнять бесплатно, это главное условие?))По этому 7 гномов это клининг команда?))
Свинину?) Жареную?) Будуя бы конечно мясо ела, а ты что?))

а нету, я съела, но говядину?Свинину?) Жареную?) Буду![]()

Я конечно вампир?) Но не до такой степени?)и есть с солью сырой?))
Отварную?но говядину?

на огне, кусаешь и оно тает...., хотела бы так каждый день питаться?))Я конечно вампир?) Но не до такой степени?)
Отварную?![]()
Жарить или варить?))на огне,
жарить и часто переворачивать?Жарить или варить?))

Что-то это мне напоминает?жарить и часто переворачивать?![]()

да, но это часто и в рот не полезет, да и не надо?)))Что-то это мне напоминает?![]()
Главное чтобы в колпачках были на голове?)))и все голенькие и готовые исполнять бесплатно, это главное условие?))
а на членах носок, сейчас тенденция такая?)))Главное чтобы в колпачках были на голове?)))
Чтобы вроде и одет?)))а на членах носок, сейчас тенденция такая?)))
но в то же время, загадка?Чтобы вроде и одет?)))

Прям такая бяка?))да, но это часто и в рот не полезет, да и не надо?)))
Это может породить новую науку - носковедение?)))но в то же время, загадка?![]()
наоборот, надо на завтра растянуть?))Прям такая бяка?))
эта наука не одним пальцем рушится?)))Это может породить новую науку - носковедение?)))
Ну тогда завтра с утра и начнём?)наоборот, надо на завтра растянуть?))
И выражение - разбросал носки приобретает новый оттенок?))эта наука не одним пальцем рушится?)))
растягивать?) не, зацепим и выдерживать после 12?))Ну тогда завтра с утра и начнём?)
такие носки и собирать в удовольствие?)))И выражение - разбросал носки приобретает новый оттенок?))
Учитывая что гномиков семь?)))такие носки и собирать в удовольствие?)))
Мариновать будем?))растягивать?) не, зацепим и выдерживать после 12?))
такие носки и собирать в удовольствие?)))
а пальцев 20... где ещё команду гномиков найти?)))Учитывая что гномиков семь?)))
лук кольцами и крышкой прижать?)))Мариновать будем?))
Надо к мальчику с пальчик идти за ними?)))а пальцев 20... где ещё команду гномиков найти?)))
Уксус будем добавлять?))а пальцев 20... где ещё команду гномиков найти?)))
лук кольцами и крышкой прижать?)))
с напёрстком?)))Надо к мальчику с пальчик идти за ними?)))
а может сахарку?)))Уксус будем добавлять?))
Со стальным, потому что он хоть маленький да удаленький?))с напёрстком?)))
А не повредит?)с напёрстком?)))
а может сахарку?)))
это он так говорит? компенсирует рост с пальчик?))Со стальным, потому что он хоть маленький да удаленький?))
тогда гранатового сока с вином, забродит так забродит?))А не повредит?)
Гулять так гулять?это он так говорит? компенсирует рост с пальчик?))
тогда гранатового сока с вином, забродит так забродит?))
Завтра Старый Новый год?))это значит старый Дед?)))Гулять так гулять?Завтра Старый Новый год?))
Старый дед на новый лад?))это значит старый Дед?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения