болото или суп щавельный?)))Зеленая это ее истинная суть?))
болото или суп щавельный?)))Зеленая это ее истинная суть?))
Выгнать эту зиму нафиг?))а просто обыкновенной не зелёной женщиной?)))
надо колдовать начинать походу, устроить заговор против снега?)))
я вот петардами долблю из окна его каждый день, а ты?)))Выгнать эту зиму нафиг?))
Или радость семейная на болоте и супчик с лягушками?)))болото или суп щавельный?)))
ага в дворце же с устрицами ей не живётся?)))Или радость семейная на болоте и супчик с лягушками?)))
А я, дурочка, просто уговариваю его уходить?я вот петардами долблю из окна его каждый день, а ты?)))

Так Шрек ее из башни достал?))ага в дворце же с устрицами ей не живётся?)))
так где ж таких шреков реальных взять? одни ослы кругом?))Так Шрек ее из башни достал?))
Да лаааадно?) Ослов не так уж и много?))так где ж таких шреков реальных взять? одни ослы кругом?))
чучундра , ты как думаешь?))
да? а почему приходится каждый день по ушам и копытам хлестать?)))Да лаааадно?) Ослов не так уж и много?))
А ты случайно не в цирке работаешь?))да? а почему приходится каждый день по ушам и копытам хлестать?)))
можно и так сказать, из ослов пытаюсь львов сделать?А ты случайно не в цирке работаешь?))

у меня реально есть хлыст на работе, они же мне и подарили?

Какие заботливые коллеги?у меня реально есть хлыст на работе, они же мне и подарили?![]()

о своей попке и моих нервах беспокоятся, выхлоп он такой?)))Какие заботливые коллеги?![]()
Беспокоятся и поэтому подарили хлыст?))о своей попке
потому что им нужен выхлоп моей энергии и так интереснее работать?Беспокоятся и поэтому подарили хлыст?))

А главное - эффективнее?))потому что им нужен выхлоп моей энергии и так интереснее работать?![]()
мужчинам только кнут и немного краешка пряника?))А главное - эффективнее?))
Ну не всем же?))мужчинам только кнут и немного краешка пряника?))
некоторым целого тортика не жалко?))Ну не всем же?))
Шрек нынче штучный экземпляр?))так где ж таких шреков реальных взять? одни ослы кругом?))
и боюсь никому ненужный?))Шрек нынче штучный экземпляр?))
И не только тортика?))некоторым целого тортика не жалко?))
Штучный не бывает ненужным?))и боюсь никому ненужный?))
только не говори, что самой ужин приготовить?))И не только тортика?))
А почему бы и да?))только не говори, что самой ужин приготовить?))
так ему и женщину штучную надо, а таким женщинам много что надо?))Штучный не бывает ненужным?))
борщи варить и носки за ним убирать?А почему бы и да?))

Ему только Фионку подавай?))так ему и женщину штучную надо, а таким женщинам много что надо?))
Нет! Вот носки свои сам пусть собирает?))так ему и женщину штучную надо, а таким женщинам много что надо?))
борщи варить и носки за ним убирать?![]()
ну да, которая рожает и готовит, и опять рожает и носки его стирает?Ему только Фионку подавай?))

а если чётное количество не получится?))Нет! Вот носки свои сам пусть собирает?))
А это уже его трудности?ну да, которая рожает и готовит, и опять рожает и носки его стирает?
а если чётное количество не получится?))

один всегда валяться будет? можно его в сексе использовать если что?)))А это уже его трудности?![]()
Это каким образом?))один всегда валяться будет? можно его в сексе использовать если что?)))
Зато сколько маленьких, красивых и круглых Портосиков?)))ну да, которая рожает и готовит, и опять рожает и носки его стирает?![]()
или в рот или на член?)))Это каким образом?))
а он в депрессии будет искать себя, скинув их на жену, очень удобно?)))Зато сколько маленьких, красивых и круглых Портосиков?)))
А на член-то зачем?)) Как защиту?))или в рот или на член?)))
а он в депрессии будет искать себя, скинув их на жену, очень удобно?)))
от зубов и коготков или чтобы от яиц не отвлекал?А на член-то зачем?)) Как защиту?))

Он же в творческом поиске?)))а он в депрессии будет искать себя, скинув их на жену, очень удобно?)))
и кого он ищет? сочувствующих?))Он же в творческом поиске?)))
Он ищет идеи?))и кого он ищет? сочувствующих?))
огласите список идей?))Он ищет идеи?))
И то, и другое?) И можно без хлеба?))от зубов и коготков или чтобы от яиц не отвлекал?![]()
без хлеба, но с другими вкусняшками?))И то, и другое?) И можно без хлеба?))
Со взбитыми сливками?))без хлеба, но с другими вкусняшками?))
а может что-то хрустящее с корочкой?))Со взбитыми сливками?))
Как развить инфраструктуру болота?огласите список идей?))

чтобы не засосало?)))Как развить инфраструктуру болота?![]()
Ты голодная?))а может что-то хрустящее с корочкой?))
я бы и от большого сочного куска свинины не отказалась?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения