Я предпочитаю обычный попкорн?))это как попкорн под киношку?))
Я предпочитаю обычный попкорн?))это как попкорн под киношку?))
вы конечно, босиком по тропинке, пока она спит?)))А кто за водой на речку сходит?![]()
солёный или сладкий?))Я предпочитаю обычный попкорн?))
А босиком зачем, чтобы не слышно было?)))вы конечно, босиком по тропинке, пока она спит?)))
и кастрюлей не греметь, сможете?)))А босиком зачем, чтобы не слышно было?)))
Так котелок же без крышки?)))и кастрюлей не греметь, сможете?)))
и он не гремит о половник или вы веткой мешаете?)))Так котелок же без крышки?)))
Конечно солёный?)вы конечно, босиком по тропинке, пока она спит?)))
солёный или сладкий?))
Так ложка деревянная вроде не гремит?)))и он не гремит о половник или вы веткой мешаете?)))
и на последнем ряду в кинотеатре?))Конечно солёный?)
смотря как белки будут себя вести?)))Так ложка деревянная вроде не гремит?)))
Надо белок приучить орехи приносить?)))смотря как белки будут себя вести?)))
всё то вам спихнуть обязанности и шалаш оставить?Надо белок приучить орехи приносить?)))

А зачем его покидать если в нем тепло?)))всё то вам спихнуть обязанности и шалаш оставить?![]()
а комары вас не смущают и каждодневная готовка в котелке?)))А зачем его покидать если в нем тепло?)))
А если шалаш такой?))))а комары вас не смущают и каждодневная готовка в котелке?)))
И целоваться?))и на последнем ряду в кинотеатре?))
Тут и -30 не страшно?)))а что же вы молчали?!![]()
а если кино интересное, целоваться на полгубы и одним глазом в другую сторону смотреть?))И целоваться?))
а котелок на пульту?)))Тут и -30 не страшно?)))
Нет уж?) Надо что-то одно?))а если кино интересное, целоваться на полгубы и одним глазом в другую сторону смотреть?))
а котелок на пульту?)))
Чтобы руки не обжечь?а котелок на пульту?)))

тогда ты смотришь кино ешь попкорн, а он целует и нашептывает?))Нет уж?) Надо что-то одно?))
ага, в таком шалаше и белки на зарплате?)))Чтобы руки не обжечь?![]()
Которые песенки поют?))000ага, в таком шалаше и белки на зарплате?)))
Угадай как быстро я перестану кино смотреть?тогда ты смотришь кино ешь попкорн, а он целует и нашептывает?))

в фартучках и чулках?)))Которые песенки поют?))000
ну а зачем тогда деньги платить, можно на диване, а потом одной пересмотреть?)))Угадай как быстро я перестану кино смотреть?![]()
Чтобы музыка лучше на уши ложилась?)))в фартучках и чулках?)))
Лучше сразу в постели?))можно на диване
а вам только ушами шевелить в таком шалаше, но руками не работать?)))Чтобы музыка лучше на уши ложилась?)))
тогда без попкорна, крошки нам зачем?Лучше сразу в постели?))

Руками можно соски крутить?))))а вам только ушами шевелить в таком шалаше, но руками не работать?)))
Да еда в постели вообще не нужна?))тогда без попкорна, крошки нам зачем
круг замкнулся на том с чего начался?)))Руками можно соски крутить?))))
если только ягодки?))Да еда в постели вообще не нужна?))
Если правильно крутить, можно радость получить?)))круг замкнулся на том с чего начался?)))
сосочная радость?)))Если правильно крутить, можно радость получить?)))
Черешня?) Или клубника?))если только ягодки?))
блин, хочу клубнику и много и в постели и везде, а ты?))Черешня?) Или клубника?))
Наслаждение?)))сосочная радость?)))
А мне, пожалуйста, ведро черешни?блин, хочу клубнику и много и в постели и везде, а ты?))

И те и другие?)))это вам соски или белки сказали?))
и сало жуя?)))И те и другие?)))
Чтобы сил набираться?)))и сало жуя?)))
чтобы сильнее соски крутить?)))Чтобы сил набираться?)))
женщина, умерьте ваши аппетиты, где для них кровать найти?Маловато будет?![]()

Чтобы удовольствия больше было?)))чтобы сильнее соски крутить?)))
двум сразу или одному ждать придётся?)))Чтобы удовольствия больше было?)))
Можно и сразу два соска крутить?)))двум сразу или одному ждать придётся?)))
Я их вокруг кровати поставлю?))чтобы сильнее соски крутить?)))
женщина, умерьте ваши аппетиты, где для них кровать найти?![]()
а умеете два соска в разные стороны крутить?))Можно и сразу два соска крутить?)))
всё ещё её хочешь вокруг кровати поставить или ближе к нг новые желания?))Я их вокруг кровати поставлю?))
Обложиться ею на Новый год?) И никуда не ходить?)а умеете два соска в разные стороны крутить?))
всё ещё её хочешь вокруг кровати поставить или ближе к нг новые желания?))
ну тогда она должна быть не в вёдрах, а россыпью вокруг тебя, так удобнее брать?))Обложиться ею на Новый год?) И никуда не ходить?)
У кого-то постель из роз, а у меня будет из черешни?ну тогда она должна быть не в вёдрах, а россыпью вокруг тебя, так удобнее брать?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения