ну можно и вприсядку танцем дойти, если не в Индию конечно?))Главное на ногах устоять?)))
нее, это слишком? надо от какого-то звона избавляться?)))Будет один сплошной колокольный перезвон?))
ну можно и вприсядку танцем дойти, если не в Индию конечно?))Главное на ногах устоять?)))
нее, это слишком? надо от какого-то звона избавляться?)))Будет один сплошной колокольный перезвон?))
До Индии пешком только Митхун дойдет?ну можно и вприсядку танцем дойти, если не в Индию конечно?))

Есть только один способ?) Проверенный годами?))ну можно и вприсядку танцем дойти, если не в Индию конечно?))
нее, это слишком? надо от какого-то звона избавляться?)))
если в России морозной окажется, то и добежит?)))До Индии пешком только Митхун дойдет?![]()
наелась орехов, о сексе вспомнила?Есть только один способ?) Проверенный годами?))

Он же с песней по жизни шагает?)))если в России морозной окажется, то и добежит?)))
ему хорошо в жаркой Индии шагать, а по сугробам он бы по-другому запел?Он же с песней по жизни шагает?)))

Думаете на русском запел?))ему хорошо в жаркой Индии шагать, а по сугробам он бы по-другому запел?![]()
ачаача на всех языках понятна?))Думаете на русском запел?))
Я всегда о нём к ночи вспоминаю?))о сексе вспомнила?
а в обед?!))Я всегда о нём к ночи вспоминаю?))
Особенно когда по сугробам?)))ачаача на всех языках понятна?))

а остальное нецензурщина на Индийском?Особенно когда по сугробам?)))![]()

В обед некогда?)а в обед?!))
Индусы вроде культурно поют, по крайней мере в переводе?))))а остальное нецензурщина на Индийском?![]()
сейчас тоже некогда, есть более важные дела, мы же играем?))В обед некогда?)
Вот да) Некогда отвлекаться?сейчас тоже некогда, есть более важные дела, мы же играем?))

вы опять про в жару, а я про снег?)))Индусы вроде культурно поют, по крайней мере в переводе?))))
Не нравится индийския жара?))вы опять про в жару, а я про снег?)))
пусть колокольчики сами попадают в ноты?Вот да) Некогда отвлекаться?![]()

мне нравится наше лето, только круглый год?))Не нравится индийския жара?))
Ну можно иногда ручкой дирижировать?))пусть колокольчики сами попадают в ноты?![]()
А индийские +40-50 это на любителя?)))мне нравится наше лето, только круглый год?))
мне лучше ножкой, руки телефоном заняты?Ну можно иногда ручкой дирижировать?))

да таких Митхунов пруд пруди, но только не в сугробах?)))А индийские +40-50 это на любителя?)))
У меня в одной руке мышка, а вторая свободна?))мне лучше ножкой, руки телефоном заняты?![]()
значит тебе можно и совместить ручную работу, а я двумя ногами, тут уж как получится?)))У меня в одной руке мышка, а вторая свободна?))
При +50 снег быстро тает?)))да таких Митхунов пруд пруди, но только не в сугробах?)))
А если не получится, то ничего страшного?))значит тебе можно и совместить ручную работу, а я двумя ногами, тут уж как получится?)))
а зачем вам такие эксперименты, кого вы в луже увидеть хотите?)))При +50 снег быстро тает?)))
колокольчики целее будут?)))А если не получится, то ничего страшного?))
Наверное чье то отражение?)))а зачем вам такие эксперименты, кого вы в луже увидеть хотите?)))
например ваше?!)))Наверное чье то отражение?)))
+50 это точно не мое?))например ваше?!)))
а чьё, бердастой?)))+50 это точно не мое?))
Которая любит перчик чили?)))а чьё, бердастой?)))
стесняюсь спросить, чей?Которая любит перчик чили?)))

Того кто крепко держит бедра в танце?)))стесняюсь спросить, чей?![]()
а когда мы перешли из лужи, в танцы с перцем?)))Того кто крепко держит бедра в танце?)))
Индия такая, танец всегда и везде?))а когда мы перешли из лужи, в танцы с перцем?)))
а у нас снег кружится летает летает?)))Индия такая, танец всегда и везде?))
И поземкой клубя?)))а у нас снег кружится летает летает?)))
В Дели к Индусам?)))@Sha
залетая опять не туда?![]()
Да и удовольствие слаще будет?))а зачем вам такие эксперименты, кого вы в луже увидеть хотите?)))
колокольчики целее будут?)))
может вам на лыжах прогуляться?В Дели к Индусам?)))
не знаю... сладко, но быстро?))Да и удовольствие слаще будет?))
Так мы можем и растянуть удовольствие?)может вам на лыжах прогуляться?
хватит Индией бредить?)))
не знаю... сладко, но быстро?))
Можно и просто походить?)))может вам на лыжах прогуляться?
хватит Индией бредить?)))
не, хочу быстро и парочку раз?)))Так мы можем и растянуть удовольствие?)
здесь нет изюминки?)))Можно и просто походить?)))
А сугробы не изюминка?)))))здесь нет изюминки?)))
можно подумать вы по ним гуляете?!)))А сугробы не изюминка?)))))
Главное что они кругом?)))можно подумать вы по ним гуляете?!)))
а лучше бы море было кругом?)))Главное что они кругом?)))
А потом и третий раз захочется?))не, хочу быстро и парочку раз?)))
здесь нет изюминки?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения