Лучше о своей подумать?)))Чужая душа - потёмки?))
Лучше о своей подумать?)))Чужая душа - потёмки?))
Ну их, эти сюрпризы?))ты не любишь сюрпризы?)) особенно если ножками развернуть?)))
куда?! почему мне из вас надо тянем-потянем делать ?)))По которой можно заехать?)))
Не позволяй душе лениться?)Лучше о своей подумать?)))
ну хоть к НГ, надо один закрученный?Ну их, эти сюрпризы?))

Придётся пытать калёным железом?))куда?! почему мне из вас надо тянем-потянем делать ?)))
На теплую парковочку?))куда?! почему мне из вас надо тянем-потянем делать ?)))
Под ёлочку положить?))ну хоть к НГ, надо один закрученный
а парковаться на тёплой надо задом?)))На теплую парковочку?))
Как в поговорке - терпение и труд все перетрут?))Не позволяй душе лениться?)
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь?))
Только передом до самого основания?)))а парковаться на тёплой надо задом?)))
в упаковке многослойной? чтобы руки были ночь заняты?)))Под ёлочку положить?))
основание, это упор и дальше прОпасть?)))Как в поговорке - терпение и труд все перетрут?))
Только передом до самого основания?)))
А дальше назад?))основание, это упор и дальше прОпасть?)))
в будущее или по-кругу?)))А дальше назад?))
Туда сюда туда сюда?))в будущее или по-кругу?)))
а чем вам не нравится обратно и снова вперёд на два шага?)))Туда сюда туда сюда?))
1 января сложно встретить членособранных на 100 процентов?)))Чтобы под утро упасть без сил и без рук?))
Чтобы под утро упасть без сил и без рук?))в упаковке многослойной? чтобы руки были ночь заняты?)))
Шаг вперед и два назад?)))а чем вам не нравится обратно и снова вперёд на два шага?)))
давайте попробуем наоборот и руками помогать?)))Шаг вперед и два назад?)))
Их вообще не бывает 1-го января?))1 января сложно встретить членособранных на 100 процентов?)))
Тогда это перейдет в игру шлеп шлеп?))давайте попробуем наоборот и руками помогать?)))
а кого бывает? тех кто идёт и пинает член?Их вообще не бывает 1-го января?))

я не понимаю, вы эту игру на wb купили два дня назад? покажите хоть как это?)))Тогда это перейдет в игру шлеп шлеп?))
Да ладно?) В это замечательное утро ещё кто-то ходит?))а кого бывает? тех кто идёт и пинает член?![]()
и мишурой подгоняет впереди ползущего?)))Да ладно?) В это замечательное утро ещё кто-то ходит?))
Это немецкая игра?)))я не понимаю, вы эту игру на wb купили два дня назад? покажите хоть как это?)))
Хорошо что мишурой?) Хоть не больно?))и мишурой подгоняет впереди ползущего?)))
а Французской не было?)))Это немецкая игра?)))
Она была бы более романтичная?))а Французской не было?)))
так там даже колючая проволока не заметна будет?))Хорошо что мишурой?) Хоть не больно?))
конечно? поцелуи для начала, а потом немцы опять?)))Она была бы более романтичная?))
Француз только сверху, а снизу немец?))конечно? поцелуи для начала, а потом немцы опять?)))
Ну это уже чересчур?)так там даже колючая проволока не заметна будет?))
вы опять про мжм?!)))Француз только сверху, а снизу немец?))
поэтому лучше нежно ножками и уложить между ножек?))Ну это уже чересчур?)
Нее это же другое?)))вы опять про мжм?!)))
Держать за голову и не отпускать?))уложить между ножек?))
интернациональное?Нее это же другое?)))

с лёгким нажимом, и без шампанского обойдётся?)))Держать за голову и не отпускать?))
До или после?))и без шампанского обойдётся?)))
точно, не до? а после, смотря как между ног нг устроит?)))До или после?))
Где мир дружба жевачка?))интернациональное?![]()
это ж бубльгум?!)))Где мир дружба жевачка?))
Тогда лучше вместо шампанского?))точно, не до? а после, смотря как между ног нг устроит?)))
это не слишком жестоко? можно и маслинку потом в рот?)))Тогда лучше вместо шампанского?))
С большими пузырями?))это ж бубльгум?!)))
а если лопнет, кина не будет?))С большими пузырями?))
Глаза залепит?)))а если лопнет, кина не будет?))
Или конфетку шоколадную?))можно и маслинку потом в рот?)))
иногда лучше не видеть, а только слышать?))Глаза залепит?)))
ты сегодня добрая? может сначала оливье нашинкует?)))Или конфетку шоколадную?))
Ага)) И холодец зальёт, и горячее организует?))может сначала оливье нашинкует?)))
Представляя что же это?))иногда лучше не видеть, а только слышать?))
вооот, а ты думаешь я просто так ищу бытового раба?))) давай на двоих?Ага)) И холодец зальёт, и горячее организует?))

главное, потом уйти с закрытыми, и ушами тоже, чтобы облома не было?))Представляя что же это?))
Один не справится?) Это же надо в двух домах одновременно готовить?))вооот, а ты думаешь я просто так ищу бытового раба?))) давай на двоих?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения