Совещание провести и вынести на голосование?))со своими руками и не только?
сосать заставит?)))
Совещание провести и вынести на голосование?))со своими руками и не только?
сосать заставит?)))
Как в поговорке - не буди лихо пока оно тихо?)))это как Хопкинс... жутковато?)))
ты каждый палец будешь спрашивать?!)))Совещание провести и вынести на голосование?))
думаю у лисы, лихо огого, лапе и не снилось?)))Как в поговорке - не буди лихо пока оно тихо?)))
Я про "и не только"?)) Ты же ведь не руки имела в виду?))ты каждый палец будешь спрашивать?!)))
думаю у лисы, лихо огого, лапе и не снилось?)))
Нуну, мишка с прищуром поглаживает лисий хвост?)))думаю у лисы, лихо огого, лапе и не снилось?)))
конечно нет, а чем голосовать будет совет?)))Я про "и не только"?)) Ты же ведь не руки имела в виду?))
на воротник хочет?)))Нуну, мишка с прищуром поглаживает лисий хвост?)))
Чем-нибудь?) У кого что есть?))конечно нет, а чем голосовать будет совет?)))
надо всем положить, там видно будет?Чем-нибудь?) У кого что есть?))

Мишка добрый, приласкает и отпустит?)))на воротник хочет?)))
угу... пока хвост даётся, добрый?)))Мишка добрый, приласкает и отпустит?)))
А разве лиса ласки не хочет?)))угу... пока хвост даётся, добрый?)))
она только тащится когда битый не битого везёт?)))А разве лиса ласки не хочет?)))
Бедный волк?)))она только тащится когда битый не битого везёт?)))
Как сорока кашу будем всем раскладывать?))надо всем положить, там видно будет?![]()
А кто он, битый не битого везущий?он куколд?![]()
а кому «не дала»?)))Как сорока кашу будем всем раскладывать?))
простой парень во френдзоне?))А кто он, битый не битого везущий?
Тому не повезло?а кому «не дала»?)))

без соседних пальцев остался?)))Тому не повезло?![]()
Волк стер пот со лба и успокоился?)))простой парень во френдзоне?))
Да и без десерта тоже?))без соседних пальцев остался?)))
я ж говорю, никакой инициативы?)))Волк стер пот со лба и успокоился?)))
пусть лапу сосет?)))Да и без десерта тоже?))
Зато от мишки ушел без последствий?)))я ж говорю, никакой инициативы?)))
Не такие уж мы и жадные?)) Подарим ему чупа-чупс?))я ж говорю, никакой инициативы?)))
пусть лапу сосет?)))
а вдруг последствия ему понравились бы?)))Зато от мишки ушел без последствий?)))
со вкусом лимона, пусть слюни пускает?)))Не такие уж мы и жадные?)) Подарим ему чупа-чупс?))
И он бы к мишке сам просился на медок?)))а вдруг последствия ему понравились бы?)))
а то... и сам бы добывал, а не просил?И он бы к мишке сам просился на медок?)))

Мишка бы его научил по деревьям лазить?)))а то... и сам бы добывал, а не просил?![]()
вот зачем это волку?! ещё лисий хвост ему предложите гладить?)))Мишка бы его научил по деревьям лазить?)))
Мишка лису приватизировал же?)))вот зачем это волку?! ещё лисий хвост ему предложите гладить?)))
Так он от любого вкуса будет слюни пускать?))а вдруг последствия ему понравились бы?)))
со вкусом лимона, пусть слюни пускает?)))
вот и зачем нас слюнявый мужик?)))Так он от любого вкуса будет слюни пускать?))
это в каких-то долях?!)))Мишка лису приватизировал же?)))
Полностью - за глаза ее карие, за хвостяру пушистую?)))это в каких-то долях?!)))
какой он собственник, она же поймёт когда-нибудь и убежит?)))Полностью - за глаза ее карие, за хвостяру пушистую?)))
Мишка улыбается, оглядывая тайгу?)))какой он собственник, она же поймёт когда-нибудь и убежит?)))
а как в тайге НГ отмечают?))Мишка улыбается, оглядывая тайгу?)))
Разноцветные пляски,, это ярмарки краски..?))
Звери лесные для мишки самую большую ёлку наряжают?)))а как в тайге НГ отмечают?))
чучундра , это ярмарки краски..?))
а где звуки шарманки?)))Разноцветные пляски,
Деpевянные качели,
Расписные каpусели?))
а может он наряжает, а лиса руководит?))Звери лесные для мишки самую большую ёлку наряжают?)))
Где-то там остались?))а где звуки шарманки?)))
шарманщик шарлатан?))Где-то там остались?))
Мишка на то и хозяин тайги чтобы все слушались?)))а может он наряжает, а лиса руководит?))
похоже его время ушло, лису на трон?Мишка на то и хозяин тайги чтобы все слушались?)))

Просто не приехал?) Холода испугался?))шарманщик шарлатан?))
у нас даже снега нет?! где узоры новогодние?)))Просто не приехал?) Холода испугался?))
Это на один день, а как волк прижмет - сразу миша миша спасай?)))похоже его время ушло, лису на трон?![]()
думаешь худощавый волк менее сексуален косолапого?)))Это на один день, а как волк прижмет - сразу миша миша спасай?)))
у нас даже снега нет?! где узоры новогодние?)))

Волк же первый к мишке на медок бегает?)))думаешь худощавый волк менее сексуален косолапого?)))
а можно только свисток и от белки хвост?Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток?![]()

это мишка так думает?))Волк же первый к мишке на медок бегает?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения