А как же помидоры и сыр?))с укропом, и салом закусывать?)))
А как же помидоры и сыр?))с укропом, и салом закусывать?)))
они в омлете?)))А как же помидоры и сыр?))
Конечно?)они в омлете?)))
Придётся поискать?))где, кстати сейчас взять сладкие помидорки, кругом одна трава?))
это сложно? зато появились настоящие нг мандарины, чувствуешь приближения нг?))Конечно?)
Придётся поискать?))
Да?) А я не видела?))зато появились настоящие нг мандарины,
на рынке, около прудов, где я салюты пускаю?Да?) А я не видела?))

Какой хороший рынок?))на рынке, около прудов, где я салюты пускаю?![]()
вот и я говорю, тебе лучше к нам приехать отмечать нг?)))Какой хороший рынок?))
Ты хоть бы координаты какие дала?)) Кроме пруда?))вот и я говорю, тебе лучше к нам приехать отмечать нг?)))
дам, если соберёшься оставить небоскрёбы, прудик это не море, с пальмами?)))Ты хоть бы координаты какие дала?)) Кроме пруда?))
Да какой небоскрёб?) Так, всего 30 этажей?))дам, если соберёшься оставить небоскрёбы, прудик это не море, с пальмами?)))
а если лифт ломается, надо идти?!)))Да какой небоскрёб?) Так, всего 30 этажей?))
Хорошо что я живу на втором этаже?)))а если лифт ломается, надо идти?!)))
но с другой стороны, у тех, кто выше, есть возможность, бёдра качать, хотят они этого или нет?)))Хорошо что я живу на втором этаже?)))
Добровольно-принудительная тренировка?но с другой стороны, у тех, кто выше, есть возможность, бёдра качать, хотят они этого или нет?)))

лучше пусть будет добровольное, и в спальне, качание бёдер?))Добровольно-принудительная тренировка?![]()
Люди тогда вообще из дома выходить перестанут?))лучше пусть будет добровольное, и в спальне, качание бёдер?))
и некому будет хвалиться бёдрами?Люди тогда вообще из дома выходить перестанут?))

Будут фотки отправлять в мессенджерах друзьям и подругам?))и некому будет хвалиться бёдрами?![]()
нет уж, лучше в шортах выйти на улицу, ну не сейчас конечно?))Будут фотки отправлять в мессенджерах друзьям и подругам?))
А почему бы и не сейчас?))нет уж, лучше в шортах выйти на улицу, ну не сейчас конечно?))
а сверху сексуальный плащ-палатку?))А почему бы и не сейчас?))
Зачем тогда шорты?) Под плащом же их не видно будет?))а сверху сексуальный плащ-палатку?))
ты предлагаешь в одном плаще и в резиновых сапогах выйти прогуляться?Зачем тогда шорты?) Под плащом же их не видно будет?))

А почему бы и да?))ты предлагаешь в одном плаще и в резиновых сапогах выйти прогуляться?![]()
можно и да, но если что, сразу и быстро, нет, сказать?))А почему бы и да?))
Вот так вот?)))я бы сейчас не отказалась от кусочка, отметить понедельник сладеньким?))
чучундра , а ты?))

а ягодки можно и отдельно?))
Чтобы с тестом не мешать?))а ягодки можно и отдельно?))
чтобы прочувствовать их сок?))Чтобы с тестом не мешать?))
И еще их свежий запах?))чтобы прочувствовать их сок?))
сами испекли и собрали?))И еще их свежий запах?))
ну собирать то хоть умеете, в принципе?Из свжемороженных?![]()

Для начала надо 12 месяцев найти, чтобы апрель наступил?)))ну собирать то хоть умеете, в принципе?![]()
это первый месяц, который вы будете искать?))Для начала надо 12 месяцев найти, чтобы апрель наступил?)))
Конечно же январь?))это первый месяц, который вы будете искать?))
зачем он вам? что, кроме мороза, у него есть?))Конечно же январь?))
Так он же другими управляет месяцами?))зачем он вам? что, кроме мороза, у него есть?))
вам не кажется, что он захватил власть и даёт другим месяцам шанс?))Так он же другими управляет месяцами?))
Он же старший из всех вот и правит?))вам не кажется, что он захватил власть и даёт другим месяцам шанс?))
а вдруг, май, самый умный, и смог бы продлить весну?))Он же старший из всех вот и правит?))
Но дед то знает, всему свое время?))а вдруг, май, самый умный, и смог бы продлить весну?))
а как-же про дорогу молодым?Но дед то знает, всему свое время?))

А старикам почет?))а как-же про дорогу молодым?![]()
вы за какой месяц «топите»?))А старикам почет?))
Может апрель?))вы за какой месяц «топите»?))
а чем ваш апрель лучше моего мая?))Может апрель?))
Потому что 4й?))а чем ваш апрель лучше моего мая?))
и всё? это ваша любимая цифра?))Потому что 4й?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения