Главное чтобы аромат по вкусу?))любите пышные запахи?))
Главное чтобы аромат по вкусу?))любите пышные запахи?))
например?))Главное чтобы аромат по вкусу?))
Случайно нет?) А вот специально.......?))
Например пэрсик?))например?))
нуканука... на какую букву тот, кого надо?)))Случайно нет?) А вот специально.......?))
а чем пахнут зрелые пэрсики?))Например пэрсик?))
На самую прекрасную букву алфавита?))нуканука... на какую букву тот, кого надо?)))
а чем пахнут зрелые пэрсики?))
Нектаром?))а чем пахнут зрелые пэрсики?))
т.е. я сейчас должна открыть букварь или визуально угадать?На самую прекрасную букву алфавита?))

а если, вдруг, пчёлы налетят?))Нектаром?))
Тогда придется маску одевать?))а если, вдруг, пчёлы налетят?))
Да ладно?) Ты же знаешь?))т.е. я сейчас должна открыть букварь или визуально угадать?
а если, вдруг, пчёлы налетят?))

сварщика?))Тогда придется маску одевать?))
помню, но... хотела пальцем в небо потыкать?)))Да ладно?) Ты же знаешь?))![]()
она не настолько суровая?))Или пасечника?))
Ее пчелы больше любят?))она не настолько суровая?))
На ночь глядя?) Зачем?))сварщика?))
помню, но... хотела пальцем в небо потыкать?)))
а как же мёду липкого ложечку?))Ее пчелы больше любят?))
а куда надо, на ночь глядя, тыкать?)))На ночь глядя?) Зачем?))
Надо не тыкать, а жамкать?))а как же мёду липкого ложечку?))
а куда надо, на ночь глядя, тыкать?)))
а если одновременно, двумя руками, разве не более возбудительно и понятно?)))Надо не тыкать, а жамкать?))
Кому как?) А то бывают и такие, до которых доходит как до жирафа?))а если одновременно, двумя руками, разве не более возбудительно и понятно?)))
Надо тихо соту достать, а пчелы жжжжж?)))а как же мёду липкого ложечку?))
тогда надо и ноги привлечь, как на канате, т.е. по шее подниматься?))Кому как?) А то бывают и такие, до которых доходит как до жирафа?))
зачем вы их провоцируете, любите звон в ушах?)))Надо тихо соту достать, а пчелы жжжжж?)))
А я так и не научилась лазать по канату?)тогда надо и ноги привлечь, как на канате, т.е. по шее подниматься?))
зачем вы их провоцируете, любите звон в ушах?)))
А как по другому взять?))зачем вы их провоцируете, любите звон в ушах?)))
а через козла хотя бы научилась? это главное, в физре?А я так и не научилась лазать по канату?)

быка за рога, и без сладкого,,, надо фантазию включить?))А как по другому взять?))
Тогда надо сразу пасеку целиком?)))быка за рога, и без сладкого,,, надо фантазию включить?))
А как же?а через козла хотя бы научилась? это главное, в физре?![]()

ну это вы слишком дали волю фантазии?))Тогда надо сразу пасеку целиком?)))
и не оглядываться, сразу на канат к нужному жирафу?)))А как же?![]()
И что я с ним делать буду?)ну это вы слишком дали волю фантазии?))
и не оглядываться, сразу на канат к нужному жирафу?)))
Тогда надо дыму напустить и прогнать пчел?)))ну это вы слишком дали волю фантазии?))
можно морковкой покормить, или использовать по назначению?))И что я с ним делать буду?)
а сами сможете ориентироваться в дыму?)))Тогда надо дыму напустить и прогнать пчел?)))
А можно одновременно и кормить, и использовать?))можно морковкой покормить, или использовать по назначению?))
а сами сможете ориентироваться в дыму?)))
На ощупь?))а сами сможете ориентироваться в дыму?)))
конечно, сначала морковку, а потом делай с ним что хочешь? например, что ты хочешь?))А можно одновременно и кормить, и использовать?))
на ощупь, можно и на жало наткнуться?)))На ощупь?))
Так в перчатках же?))на ощупь, можно и на жало наткнуться?)))
а если, не на жало, то как, в перчатках, насладитесь?))Так в перчатках же?))
Ой, столько всего интересного?) Даже не знаю с чего начать?))конечно, сначала морковку, а потом делай с ним что хочешь? например, что ты хочешь?))
на ощупь, можно и на жало наткнуться?)))
может, как раз с самого выдающегося...с шеи? присесть и ножки спустить?)))Ой, столько всего интересного?) Даже не знаю с чего начать?))
Насладится позже медком?))а если, не на жало, то как, в перчатках, насладитесь?))
а разве в моменте, не самый сок?))Насладится позже медком?))
Вот только у жирафа шея длинная?) Прям не знаю куда лучше усесться?))может, как раз с самого выдающегося...с шеи? присесть и ножки спустить?)))
Прям укусить соту не донеся до тарелки?)))а разве в моменте, не самый сок?))
на самое основание, чтобы легче управлять?)))Вот только у жирафа шея длинная?) Прям не знаю куда лучше усесться?))
Так оттуда до головы не докричишься?))на самое основание, чтобы легче управлять?)))
а зачем вам тарелка? боитесь быть в соку?))Прям укусить соту не донеся до тарелки?)))
а руки тебе на что? надо найти у основания самые слабые места, и жать?Так оттуда до головы не докричишься?))

Нравится медовый сок?))а зачем вам тарелка? боитесь быть в соку?))
вы его никогда не пробовали?))Нравится медовый сок?))
Главное, ничего жизненно важного не пережать?))а зачем вам тарелка? боитесь быть в соку?))
а руки тебе на что? надо найти у основания самые слабые места, и жать?![]()
это лучше, чем сесть на голову, и нажать так, что шея не понадобится?)))Главное, ничего жизненно важного не пережать?))
Сок из меда выжимать?)))вы его никогда не пробовали?))
а это не слишком липко?))Сок из меда выжимать?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения