чтобы сцепить руки в замок, это такая точка опоры для более сильного удара?А зачем обнимать тогда?![]()

чтобы сцепить руки в замок, это такая точка опоры для более сильного удара?А зачем обнимать тогда?![]()

Ты его чем бить-то собралась?))чтобы сцепить руки в замок, это такая точка опоры для более сильного удара?![]()
коленкой в упругую попку, если уж шутить не умеет?))Ты его чем бить-то собралась?))
А ты уверена что она упругая?))коленкой в упругую попку, если уж шутить не умеет?))
а мы его не глядя и не слушая взяли, наверное это в понедельник случилось?)))А ты уверена что она упругая?))
Надо понедельники взять и отменить?))а мы его не глядя и не слушая взяли, наверное это в понедельник случилось?)))
но это не избавит нас от зануд?))Надо понедельники взять и отменить?))
Да ладно) Пусть живут?) Они тоже кому-то нужны?))но это не избавит нас от зануд?))
я даже знаю таких? одна из них мне сегодня в ушко нудила, а я держалась, как могла?))Да ладно) Пусть живут?) Они тоже кому-то нужны?))
Это всё погода виновата?))я даже знаю таких? одна из них мне сегодня в ушко нудила, а я держалась, как могла?))
я с утра как Мери Поппинс на зонте летела и снег загребала?)) тебе не удалось испытать такой кайф?))Это всё погода виновата?))
Нееееет) Я под дождь попала?))я с утра как Мери Поппинс на зонте летела и снег загребала?)) тебе не удалось испытать такой кайф?))
на обратном пути, тоже попала, испытала все прелести самой гадкой осени?))Нееееет) Я под дождь попала?))

Пицца-то хоть вкусная?))на обратном пути, тоже попала, испытала все прелести самой гадкой осени?))
так что пришлось пиццу заказать?![]()
Так в парной же?))это что за прелесть в работе?))
ну если бы ещё она была в мокром снегу, я бы сюда не пришла, разбив телефон?)))Пицца-то хоть вкусная?))
в парнОй, с веничком? тогда это хорошая работа?))Так в парной же?))
Какая ты однако суровая дама?))ну если бы ещё она была в мокром снегу, я бы сюда не пришла, разбив телефон?)))
Друг дружку отпарить?))в парнОй, с веничком? тогда это хорошая работа?))
но она меня смягчила, с ананасом, вторая с грибами, любишь такую?Какая ты однако суровая дама?))

а потом в сегодняшний снег с дождём нырнуть?)))Друг дружку отпарить?))
У меня бы двумя пиццами не обошлось?))но она меня смягчила, с ананасом, вторая с грибами, любишь такую?
а потом в сегодняшний снег с дождём нырнуть?)))
Или в прорубь сразу?))а потом в сегодняшний снег с дождём нырнуть?)))
нам две как раз, облопаться?)) а вам сколько надо для счастья?))У меня бы двумя пиццами не обошлось?))
а это не слишком холодно?))Или в прорубь сразу?))
Две пиццы и роллы?)) И кусочек тортика?))нам две как раз, облопаться?)) а вам сколько надо для счастья?))
это точно весь список на вечер?Две пиццы и роллы?)) И кусочек тортика?))

Ну, может булочку ещё какую?))это точно весь список на вечер?![]()
с маком и запить тархуном, ммм...?)))Ну, может булочку ещё какую?))
Лучше Байкалом?))с маком и запить тархуном, ммм...?)))
и всё это на берегу океана?)))Лучше Байкалом?))
Это зависит от подготовки?))а это не слишком холодно?))
не сразу нырять, а по частям?))Это зависит от подготовки?))
Вначале ножкой?))не сразу нырять, а по частям?))
с пяткой, или без?))Вначале ножкой?))
Ну не здесь же?)) Под дождём в снегу?))и всё это на берегу океана?)))
надо уже в отпуск, согласна?))Ну не здесь же?)) Под дождём в снегу?))
Желательно на 6 месяцев?))надо уже в отпуск, согласна?))
я бы и на две недели пошла, можно и не на море, а на диване?))Желательно на 6 месяцев?))
Вот я как раз с четверга и буду на диване балдеть?))я бы и на две недели пошла, можно и не на море, а на диване?))
Может с носочка?))с пяткой, или без?))
поздравляю?!)) а что или кто с тобой на диване будет?))Вот я как раз с четверга и буду на диване балдеть?))
Как кто?) Муж)поздравляю?!)) а что или кто с тобой на диване будет?))
сначала носочки прополоскать, заодно и водичку почувствовать?)))Может с носочка?))
а не надоест за две недели?))Как кто?) Муж)
А потом уже целиком?))сначала носочки прополоскать, заодно и водичку почувствовать?)))
так может топориком, как вы умеете?))А потом уже целиком?))
Неаа не надоест за две недели?))

ну хоть сюда будешь отвлекаться?))
Чтобы в одну занырнуть, а из другой вынырнуть?))так может топориком, как вы умеете?))
Буду) По мере возможности?)ну хоть сюда будешь отвлекаться?))
как гусеница?))Чтобы в одну занырнуть, а из другой вынырнуть?))
а я с понедельника на неделю пойду на диван? вот и поваляемся, бока наедим?)))Буду) По мере возможности?)
На работу потом покатимся?))как гусеница?))
а я с понедельника на неделю пойду на диван? вот и поваляемся, бока наедим?)))
как снеговики, с морковкой или во рту или в попе?)))На работу потом покатимся?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения