тогда лучше рабы с разными функциями, а то два в одном проблемно найти?По анатомии?![]()

тогда лучше рабы с разными функциями, а то два в одном проблемно найти?По анатомии?![]()

А кормить их всех чем?))тогда лучше рабы с разными функциями, а то два в одном проблемно найти?![]()
может съесть из приготовленного собой, но немного, это не входит в его обязанности?)) ты бы не хотела такого?А кормить их всех чем?))

Да он пока готовить будет- напробуется?))может съесть из приготовленного собой, но немного, это не входит в его обязанности?))
нет, потому что ты будешь сидеть рядом и наблюдать, и если что-то не нравится или наоборот нравится, говорить или ступнёй по яйкам?)))Да он пока готовить будет- напробуется?))
Зачем ступнёй?) Для этих целей стек есть?)или ступнёй по яйкам?)))
вот видишь, ты уже думаешь как тебе будет удобнее?Зачем ступнёй?) Для этих целей стек есть?)

Чтобы точно не потеряться?))можно по верёвочке?)
Shandor , а вы хотели бы себе бытового раба?))Чтобы точно не потеряться?))
Думаю что нет?))Shandor , а вы хотели бы себе бытового раба?))
а «рабыню»?))Думаю что нет?))
Лучше помощницу?))а «рабыню»?))
по дому или в нижнем белье?))Лучше помощницу?))
Можно и с тем и с другим?))по дому или в нижнем белье?))
какой вы хитрец, а удобно в нижнем белье, жарить картошку?))Можно и с тем и с другим?))
Если летом то ок?))какой вы хитрец, а удобно в нижнем белье, жарить картошку?))
Сейчас было бы удобнее в шезлонге на берегу океана?)) А не вотэтовсё?))вот видишь, ты уже думаешь как тебе будет удобнее?![]()
а если сейчас, то для вас окей, а она как-нибудь сама?))Если летом то ок?))
чтобы он приносил кокос с трубочкой молча?Сейчас было бы удобнее в шезлонге на берегу океана?)) А не вотэтовсё?))

Так можно халатик накинуть?)))а если сейчас, то для вас окей, а она как-нибудь сама?))
банный? с головы до пят?))Так можно халатик накинуть?)))
Почему молча-то?))чтобы он приносил кокос с трубочкой молча?
Можно еще и с капюшёном?))банный? с головы до пят?))
потому что, у меня в ушах гудит?))Почему молча-то?))
ужас... главное, чтобы картошка была?)))Можно еще и с капюшёном?))
И масло оливковое?))ужас... главное, чтобы картошка была?)))
Интересное кино) В ушах гудит у тебя, а кокос молча приносят мне?потому что, у меня в ушах гудит?))

Что-нибудь нейтральное?) О природе, о погоде?))а что он должен сказать?)))
а картошка соломкой?))И масло оливковое?))
Лучше кружочками?))а картошка соломкой?))
это была проекция?Интересное кино) В ушах гудит у тебя, а кокос молча приносят мне?
Что-нибудь нейтральное?) О природе, о погоде?))

грибы солёные есть у вашей помощницы?))Лучше кружочками?))
Есть но только свежие?))грибы солёные есть у вашей помощницы?))
Что-то типа этого?))неправда ли прекрасная погода?
сами собрали? опята или белые?))Есть но только свежие?))
а ты ему в ответ, что?))Что-то типа этого?))
Опята, самые вкусные?))сами собрали? опята или белые?))
Солнце недостаточно тёплое?) Кокос не вкусный?))а ты ему в ответ, что?))
а лисички, не нравятся?!))Опята, самые вкусные?))
он такой растерянный и шорты сразу перестали выпирать?Солнце недостаточно тёплое?) Кокос не вкусный?))

Интересношорты сразу перестали выпирать
А кто ему разрешил шорты надеть? 
В сметане?))а лисички, не нравятся?!))
так значит кокос должен держаться на члене?!)) и так преподноситься?!...интересно?ИнтересноА кто ему разрешил шорты надеть?
![]()

а на пляже, вместо грибов, что вы готовы предоставить дамам?))В сметане?))
Как что, мороженое на палочке?))а на пляже, вместо грибов, что вы готовы предоставить дамам?))
А что, рук у него нет?) Совсем?))так значит кокос должен держаться на члене?!))
а голышом и на своей можете?))Как что, мороженое на палочке?))
они нужны, для цветов тебе, представь картину?))А что, рук у него нет?) Совсем?))
На палочке это же акробаты?))а голышом и на своей можете?))
или воздушные гимнасты? вы не такой?))На палочке это же акробаты?))
А если в одной руке кокос, а в другой -цветы?) Или там 101 роза?))они нужны, для цветов тебе, представь картину?))
ну почему ты сопротивляешься использовать член оригинально?А если в одной руке кокос, а в другой -цветы?) Или там 101 роза?))

Мне его жалко?)) Ну не орехи же им колоть?))ну почему ты сопротивляешься использовать член оригинально?
а если вдруг больше нечем и вообще, он должен быть именно в таком состоянии, что даже семечки тебе почистит?)))Мне его жалко?)) Ну не орехи же им колоть?))
Не, я не гуттаперчивый?))или воздушные гимнасты? вы не такой?))
Я вот чего-то попыталась это представить?даже семечки тебе почистит?)))

а какой вы, именно в растяжке?))Не, я не гуттаперчивый?))
всё дело в головке, она должна уметь ювелирно работать... где взять такую?Я вот чего-то попыталась это представить?![]()

Ну ногу выше колена поднять могу?а какой вы, именно в растяжке?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения