Главное чтобы не как флюгер?))а чем ещё, если он связан, только если член, как компас?))
Главное чтобы не как флюгер?))а чем ещё, если он связан, только если член, как компас?))
он же и будет, кому это надо?Вопрос в том кто будет сумку холодильник таскать?)))

флюгеры сразу в топку?)))Главное чтобы не как флюгер?))
Вот потому он и ищет северного, чтобы лед под ногами был?)))он же и будет, кому это надо?![]()

тойсть, олень прошаренный, ищет и под ноги и под яйца?)))Вот потому он и ищет северного, чтобы лед под ногами был?)))![]()
Чтобы если они будут гореть всегда можно остудить?))тойсть, олень прошаренный, ищет и под ноги и под яйца?)))
не поняла, Снегурка вообще никому не нужна?)))Чтобы если они будут гореть всегда можно остудить?))
Снегурка для Деда, а не для оленя ж?)))не поняла, Снегурка вообще никому не нужна?)))
ты сам Деда к Оленю отправил?)))Снегурка для Деда, а не для оленя ж?)))
Снеговик суровый мужик, него ведро на голове?)))ты сам Деда к Оленю отправил?)))
значит ей нужен снеговик с морковкой?)))
а вот если снять ведро, он сразу какой-то додик?Снеговик суровый мужик, него ведро на голове?)))

А если морковку вынуть?)))а вот если снять ведро, он сразу какой-то додик?![]()
а потом вставить, и вроде ничего, пойдёт?А если морковку вынуть?)))

Жаль что он говорить не умеет, а то бы много чего рассказал?))))а потом вставить, и вроде ничего, пойдёт?![]()
а из морковки он не сможет приготовить?Жаль что он говорить не умеет, а то бы много чего рассказал?))))

Если только тертую морковку под снежной пудрой?))а из морковки он не сможет приготовить?![]()
но он может у оленя чесночка взять?)))Если только тертую морковку под снежной пудрой?))
И сделать морковку по Корейски?)))но он может у оленя чесночка взять?)))
тогда ему надо огонь в глаза добавить?)))И сделать морковку по Корейски?)))
И снеговик будет петь - я гляжу и таю?)))тогда ему надо огонь в глаза добавить?)))
или такая снегурка будет петь?))И снеговик будет петь - я гляжу и таю?)))
или такая снегурка будет петь?))
шрек-пригожин?И Дед Мороз рядом?)))

Шрек он же добрый?))шрек-пригожин?![]()
зелёный и с деньгами?)))Шрек он же добрый?))
Или с зелеными деньгами?)))зелёный и с деньгами?)))
ну почему у меня опять Иствуд в ассоциации?)))Или с зелеными деньгами?)))
Потому что он Клинт?))ну почему у меня опять Иствуд в ассоциации?)))
ииии?))) думаешь сигара и шляпа даёт возможность для фантазии?)))Потому что он Клинт?))
Он прям как крокодил Данди?))ииии?))) думаешь сигара и шляпа даёт возможность для фантазии?)))
мне кажется, Данди прикидывался альфа-самцом?)))Он прям как крокодил Данди?))
Мне кажется трудно прикидываться смотря на крокодила?)))мне кажется, Данди прикидывался альфа-самцом?)))
думаешь, шляпа потекла в этот момент?)))Мне кажется трудно прикидываться смотря на крокодила?)))
Но и крокодил не чувствовал себя спокойно?)))думаешь, шляпа потекла в этот момент?)))
он просто испугался его прищура и ему не понравился запах сигары?Но и крокодил не чувствовал себя спокойно?)))

И сапоги из крокодильей кожи?))))он просто испугался его прищура и ему не понравился запах сигары?![]()
он вспомнил предков?И сапоги из крокодильей кожи?))))

И тоже почуял холодок сзади?))он вспомнил предков?![]()
а почему, не спереди?)))И тоже почуял холодок сзади?))
Спереди же пасть, а сзади нет?)))а почему, не спереди?)))
а сзади напасть?)))Спереди же пасть, а сзади нет?)))
Потому то он задком задком и отполз?)))а сзади напасть?)))
но почему Данди не подумал о засаде сзади?Потому то он задком задком и отполз?)))

Видимо он бы не по крокодилам?))но почему Данди не подумал о засаде сзади?![]()
Очень интересного мужчину?)может по паукам?))
чучундра , кого сегодня поймала?))

и чем он интересен, надеюсь, не усами?)))Очень интересного мужчину?)![]()
Нет, усов у него нет?))и чем он интересен, надеюсь, не усами?)))
он поёт?Нет, усов у него нет?))

Хвала небесам, нет?))он поёт?![]()
а если споёт, то что, он будет не интересен?)))Хвала небесам, нет?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения