там разве такая струя?)))Как из водяного пистолета?)))
там разве такая струя?)))Как из водяного пистолета?)))
Так пистолеты разные бывают?)))там разве такая струя?)))
главное, чтобы с полуоборота заряжались?)))Так пистолеты разные бывают?)))
Так периодически надо водички доливать?)))главное, чтобы с полуоборота заряжались?)))
сверху или его перевернуть?)))Так периодически надо водички доливать?)))
Если перевернуть то может непредвиденная реакция запуститься?)))сверху или его перевернуть?)))
он сам себя обдаст водой?Если перевернуть то может непредвиденная реакция запуститься?)))

Лучше этого обдавания не видеть?))))он сам себя обдаст водой?![]()
как можно в такую погоду себя обдавать водой, только если в душе, горячей))Лучше этого обдавания не видеть?))))
с курицей легче справиться?Шарлиз Рыба с картошкой))

Почему?))с курицей легче справиться?![]()
с хвостом?)) он, кстати, очень вкусный?))А у меня морская рыба?))
Я филе готовила?)с хвостом?)) он, кстати, очень вкусный?))
я пытаюсь собраться филе курицы готовить?)Я филе готовила?)
Это же хорошо?) А то мы обычно перед сном наедаемся?))я пытаюсь собраться филе курицы готовить?)
сегодня мы рано открыли вечер вкусняшек?))
можно подумать, сегодня мы перед сном зарядку будем делать?Это же хорошо?) А то мы обычно перед сном наедаемся?))

Нуууу....... В каком-то смысле, это тоже зарядка?))), сегодня мы перед сном зарядку будем делать
ноги на ширине плеч?)))Нуууу....... В каком-то смысле, это тоже зарядка?)))
Если вы в своей квартире —ноги на ширине плеч?)))
или так?)))Если вы в своей квартире —
Лягте на пол — три-четыре! ?))
или так?)))
чем плотнее ужин, тем короче халатик?))Всё зависит от плотности ужина?))
Тем больше вероятность что халатик не понадобится?))чем плотнее ужин
Может это экстремалы?))как можно в такую погоду себя обдавать водой, только если в душе, горячей))
а если специально с большим количеством пуговиц?))Тем больше вероятность что халатик не понадобится?))
ты сегодня экстремал или в носочках?))Может это экстремалы?))
В шерстяных?))ты сегодня экстремал или в носочках?))
Чтобы растянуть удовольствие?))а если специально с большим количеством пуговиц?))
покажите?))В шерстяных?))
или порвать, а с утра подбирать заставить?)))Чтобы растянуть удовольствие?))
Или другой подарить?покажите?))
или порвать, а с утра подбирать заставить?)))

которая, промолчит и сама расстегнёт?)))Или другой подарить?![]()
а я думала с оленем?)))
Я вообще-то про халатик другой?) Новый?) А ты что подумала?))которая, промолчит и сама расстегнёт?)))
Нравятся олени?)))а я думала с оленем?)))
я про тот, а новый, на молнии?Я вообще-то про халатик другой?) Новый?) А ты что подумала?))

только с рогами?Нравятся олени?)))

Чтобы прищемить себе что-нибудь?)) Или кому-нибудь?))я про тот, а новый, на молнии?
Для оленя рога это достоинство?)))только с рогами?
их же никто не заставляет сбрасывать рога?![]()
а для этого, мужчина должен смазать молнию?)))Чтобы прищемить себе что-нибудь?)) Или кому-нибудь?))
в отличие от мужчины, ведь он их не может снять?)))Для оленя гора это достоинство?)))
Чем?))а для этого, мужчина должен смазать молнию?)))
Лучше их не одевать вообще?)))в отличие от мужчины, ведь он их не может снять?)))
а лучше самой просто натянуть и забыть?)))
нуу.. у него небольшой выбор, сам пусть думает?)))Чем?))
А если у него совсем туго с фантазией?))нуу.. у него небольшой выбор, сам пусть думает?)))
а как, если они вдруг появляются, мужчина их хочет снять, но никак?)))Лучше их не одевать вообще?)))
не только с ней, просто туго идёт всё, и член тоже?)))А если у него совсем туго с фантазией?))
Только не говори что он его пополам сложил?туго идёт всё, и член тоже?)))

Тогда придется экзорциста вызывать?)))а как, если они вдруг появляются, мужчина их хочет снять, но никак?)))
ну если есть, что сложить, можно просто посмотреть, не более?Только не говори что он его пополам сложил?![]()

ну почему мужчины всегда ищут подмоги из волшебного вне, а не смотрят на себя?)))Тогда придется экзорциста вызывать?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения