Постепенно поднимается?))приподнятое или торчком?![]()
Постепенно поднимается?))приподнятое или торчком?![]()
вы в позе лотоса, а посередине пельмешка на блюдце?)))Постепенно поднимается?))
И я ее мысленно поедаю?)))вы в позе лотоса, а посередине пельмешка на блюдце?)))
почему мысленно? а руками в рот или сразу ртом сложно?)))И я ее мысленно поедаю?)))
Надо постепенно насладиться процессом?))почему мысленно? а руками в рот или сразу ртом сложно?)))
сначала мысленно, как долго? а если пельмешка остынет?Надо постепенно насладиться процессом?))

А она ж на тарелке с подогревом?))сначала мысленно, как долго? а если пельмешка остынет?![]()
статистика показала, что половник не каждому подходит?))Пельмешек со сметаной из половника?
почему вы такой ленивый и думаете только о себе?))А она ж на тарелке с подогревом?))
Так она же получает удовольствие от моего наслаждения?))почему вы такой ленивый и думаете только о себе?))
под дождь лучше процесс?))Наверное от процесса?))
Кипяточком?))а самому залить, нет?)))
И посолить по вкусу?))а перчика добавить, не забыли?))
на глаз?))И посолить по вкусу?))
Чтобы удовольствия больше?))на язык?))
это как, облизать, если не уверен?))Чтобы удовольствия больше?))
И обнюхать?))это как, облизать, если не уверен?))
рыбу, с головы?И обнюхать?))

А то вдруг эта рыба давно уже не рыба?)))рыбу, с головы?![]()
русалкой обернулась?)) а в чём разница?))А то вдруг эта рыба давно уже не рыба?)))
Русалку лучше отпустить, пусть плывет?))русалкой обернулась?)) а в чём разница?))
вы уверены, что она вам не пригодиться, например, рыбу поймать, если сами не можете?)))Русалку лучше отпустить, пусть плывет?))
И поговорить можно, она же разговаривает?))вы уверены, что она вам не пригодиться, например, рыбу поймать, если сами не можете?)))
только с дельфинами?И поговорить можно, она же разговаривает?))

Осталось найти переводчика?))только с дельфинами?![]()
вы неуверенны в знании русалочного языка?))Осталось найти переводчика?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения