Можно чередовать с прыжками в мешках?))да что ж такое, ходьба по кругу, ваш любимый вид спорта?)))
Можно чередовать с прыжками в мешках?))да что ж такое, ходьба по кругу, ваш любимый вид спорта?)))
Всё ближе чем из другой квартиры?))так это ещё идти надо, если припрет?)))
а если в другой квартире тот, кому нравятся слюнки?)))Всё ближе чем из другой квартиры?))
Да штош всё так сложно-то?))а если в другой квартире тот, кому нравятся слюнки?)))
а может ей ещё картошку из этих мешков почистить?)))Можно чередовать с прыжками в мешках?))
Это уже ролевые игры?)))а может ей ещё картошку из этих мешков почистить?)))
наоборот, при выборе, легче, чем думать ещё о том, сухо ему будет или мокро?)))Да штош всё так сложно-то?))
после таких игр он сбежит в другую квартиру из вашей берлоги?)))Это уже ролевые игры?)))
Зачем бежать если мяско уже поспевает?))после таких игр она сбежит в другую квартиру из вашей берлоги?)))
а сразу нельзя было сказать о мясе, зачем в мешке заставлять прыгать?Зачем бежать если мяско уже поспевает?))

Чтобы аппетит нагулять?)))а сразу нельзя было сказать о мясе, зачем в мешке заставлять прыгать?![]()
напрыгать вы хотели сказать?)))Чтобы аппетит нагулять?)))
Зато еда станет от этого еще желанней?))напрыгать вы хотели сказать?)))
Такую ещё не придумали?

Любая если сутки не ел?)))
но кто-то пытается?))) те, кто любит поесть или не любит секс?))Такую ещё не придумали?![]()
опа!?? а вот и он, тот кто больше любит по холодильникам шастать?)))Любая если сутки не ел?)))
Пожелаем им удачи?))но кто-то пытается?))) те, кто любит поесть или не любит секс?))
опа!?? а вот и он, тот кто больше любит по холодильникам шастать?)))
и займёмся сексом на сытый желудок?Пожелаем им удачи?))

Все зависит от степени голода и какой голод пересилит?)))опа!?? а вот и он, тот кто больше любит по холодильникам шастать?)))
пошли на попятную, с бутером небось?)))Все зависит от степени голода и какой голод пересилит?)))
Лучше с чувством лёгкого недоедания?))и займёмся сексом на сытый желудок?![]()
А откуда силы то брать?)))пошли на попятную, с бутером небось?)))
конечно, зачем нам одна поза тюленя?)))Лучше с чувством лёгкого недоедания?))
ну тогда сами и готовьте?)))А откуда силы то брать?)))
Ты что, хочешь голодной остаться?)ну тогда сами и готовьте?)))
Так что бутер то готовить раз и все и можно к десерту перейти?))ну тогда сами и готовьте?)))
я имею в виду, для нас?)))Ты что, хочешь голодной остаться?)
вишенку к торту принесли?))Так что бутер то готовить раз и все и можно к десерту перейти?))
Я бутерброд не хочу?))я имею в виду, для нас?)))
вишенку к торту принесли?))
Главное чтобы торт теплый был?)))вишенку к торту принесли?))
я тоже, чебурек бы?))) а ты что хочешь?Я бутерброд не хочу?))

Беляш, пирожок с картошкой и пончик?))я тоже, чебурек бы?))) а ты что хочешь?![]()
надеюсь, вы образно говорите?)))Главное чтобы торт теплый был?)))
а брокколи между ними?)))Беляш, пирожок с картошкой и пончик?))
Так и десерт не всегда торт?)))надеюсь, вы образно говорите?)))
а какой тортик хотите?))Так и десерт не всегда торт?)))
После которого хорошо будет?))а какой тортик хотите?))
а какой, после которого, плохо?))После которого хорошо будет?))
а брокколи между ними?)))
И цветную капусту?))Наверное не свежий?))а какой, после которого, плохо?))
вы пробовали такой?)
а тортик хочешь, здесь предлагают?))И цветную капусту?))
если образно, не первой свежести?)))Наверное не свежий?))
Так он же, наверное, на двоих?а тортик хочешь, здесь предлагают?))

Образная свежесть не меряется сроком годности?))если образно, не первой свежести?)))
я уверена, что на троих и ещё на завтрак останется?))Так он же, наверное, на двоих?![]()
значит можно быть как , молодая была не молода?Образная свежесть не меряется сроком годности?))

Этож какого размера тортик?я уверена, что на троих и ещё на завтрак останется?))
значит можно быть как , молодая была не молода?![]()

Как красное вино, выдержанная?))значит можно быть как , молодая была не молода?![]()
свадебный, а внутри стриптизер?)))Этож какого размера тортик?![]()
терпкое и взрывается где надо?)))Как красное вино, выдержанная?))
Или два?а внутри стриптизер?)))

тогда надо мелочи больше брать с собой, стринги не должны пустовать?)))Или два?![]()
Хорошо ведь когда все когда и где надо?))терпкое и взрывается где надо?)))
а если что-то пойдёт не так, замените вино коньяком?))Хорошо ведь когда все когда и где надо?))
Как говорится - коней на переправе не меняют?)))а если что-то пойдёт не так, замените вино коньяком?))
особенно, если, три белых коня?))Как говорится - коней на переправе не меняют?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения