и не жалко вам их?))Как в операции Ы на кошках?))
а через секунду хитро миаукает?))Со слезами на глазах?))
и не жалко вам их?))Как в операции Ы на кошках?))
а через секунду хитро миаукает?))Со слезами на глазах?))
Экий затейник?))а через секунду хитро миаукает?))
Они же фарфоровые?))и не жалко вам их?))
так он скольких уже обзатеил то?)))Экий затейник?))
но руку то набили?))Они же фарфоровые?))
И не сосчитаешь?))так он скольких уже обзатеил то?)))
А как же?))но руку то набили?))
зачем нам считать, думаю мы здесь много эхоотголосков услышим?))И не сосчитаешь?))
покажите?)))А как же?))
Если уши навострим?))зачем нам считать, думаю мы здесь много эхоотголосков услышим?))
покажите?)))
если он раньше нам их синхронно не закрутит?))Если уши навострим?))
Да кто же ему даст?))если он раньше нам их синхронно не закрутит?))
ну можно ушами пошевелить, намекая, и не дать?))Да кто же ему даст?))
А ты умеешь?)ну можно ушами пошевелить, намекая, и не дать?))
вверх/вниз да)) ты не умеешь?))А ты умеешь?)
ну давай учиться, брови вверх, уши вниз и наоборот, пробуй?

ужас! вы их сначала разукрасили?)))
Чтобы красивыми были?))ужас! вы их сначала разукрасили?)))
ну давай учиться, брови вверх, уши вниз и наоборот, пробуй?
ужас! вы их сначала разукрасили?)))
вы знаете толк в извращениях?!))Чтобы красивыми были?))

Ходить и нудеть?))вы знаете толк в извращениях?!))
этот синий слон как будто создан для нашей игры?![]()
После слоненка увиденного в детстве обратной дороги нет?)))вы знаете толк в извращениях?!))
этот синий слон как будто создан для нашей игры?![]()
и учиться и не понимать и забивать и делать вид, что не причём... да здесь спектр эмоций, только секса нет?))Ходить и нудеть?))
И вот оно нам надо?))только секса нет?))
лучше бы вам мороженко запомнилось?)))После слоненка увиденного в детстве обратной дороги нет?)))
но он как приведение нас преследует и ведь всегда в тему, даже секса?))И вот оно нам надо?))
как можно быть таким ослом, чтобы не заметить пропажу хвоста?

Не знаю почему не мне кажется он был знаком с тем слоником?))как можно быть таким ослом, чтобы не заметить пропажу хвоста?![]()
вы думаете это секта обиженок?)))Не знаю почему не мне кажется он был знаком с тем слоником?))
Возможно у них со слоненком могла бы получиться крепкая дружба, но их раскидали по разным мультикам?))вы думаете это секта обиженок?)))
как может расстояние повредить настоящей дружбе?))Возможно у них со слоненком могла бы получиться крепкая дружба, но их раскидали по разным мультикам?))
А может, лучше о чём-нибудь весёлом?)) Или о ком-нибудь?))как может расстояние повредить настоящей дружбе?))
чучундра , продолжим о зануде слоне или потеряшке осле?))
о мартышке и пяточке? или мудрый удав всех уделает?))А может, лучше о чём-нибудь весёлом?)) Или о ком-нибудь?))
Удав тоже зануда?)о мартышке и пяточке? или мудрый удав всех уделает?))
но прикидывается мудрым, потому что все зануды так делают? вот винни не скрывает своё нутро?)))Удав тоже зануда?)
Да там и скрывать особо нечего?) Одни опилки?)но прикидывается мудрым, потому что все зануды так делают? вот винни не скрывает своё нутро?)))
дадада, он простой и к нему все тянуться?))Да там и скрывать особо нечего?) Одни опилки?)
Их же разделяет не расстояние, их разделяет вселенная?))как может расстояние повредить настоящей дружбе?))
разве не мостик через пруд?))Их же разделяет не расстояние, их разделяет вселенная?))
Ослика рисовали, а слоненка лепили же?))разве не мостик через пруд?))
вам не кажется, что от перемены мест слагаемых, ничего не поменялось?))Ослика рисовали, а слоненка лепили же?))
Вы про то что оба из союзмультфильма?))вам не кажется, что от перемены мест слагаемых, ничего не поменялось?))
я про общее занудство или это просто чтобы гг выделялись?))Вы про то что оба из союзмультфильма?))
Ослик же изменился найдя хвост?))я про общее занудство или это просто чтобы гг выделялись?))
только на секунду подпрыгнул?!)Ослик же изменился найдя хвост?))
А разве он был дальше с хвостом?))только на секунду подпрыгнул?!)
и продолжил нудеть?))
так винни у хитрой совы его нашёл, не помните?)))А разве он был дальше с хвостом?))
После того как ослику хвост прикрутили, больше его не помню?))так винни у хитрой совы его нашёл, не помните?)))
вы переключились на винни?))После того как ослику хвост прикрутили, больше его не помню?))
И пятачок тоже хорош?))вы переключились на винни?))
пяточком или наивностью? винни над ним доминирует?)))И пятачок тоже хорош?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения