в его случае, снег?))Неа) На обиженных воду возят?))
в его случае, снег?))Неа) На обиженных воду возят?))
Об этом Хоттабыч умалчивает?))а ещё какие бывают?))
а если ему бороду выщипывать, он расколется?)))Об этом Хоттабыч умалчивает?))
А как же тогда желания загадывать?))а если ему бороду выщипывать, он расколется?)))
Мороз с кубиками есть на этот случай, а так можно заодно хоттабыча помучать?)))А как же тогда желания загадывать?))
Ты сегодня кровожадная?))Мороз с кубиками есть на этот случай, а так можно заодно хоттабыча помучать?)))
да я не больно, он сам просить будет?))Ты сегодня кровожадная?))
Он новую отрастит и будет зол и достанет плеть?))))а если ему бороду выщипывать, он расколется?)))
ммм, хоттабыч бдсмчик? это интересно?)))Он новую отрастит и будет зол и достанет плеть?))))
Чего он только не практиковал за это время?))ммм, хоттабыч бдсмчик? это интересно?)))
мне он начинает нравится, несмотря на возраст?)))Чего он только не практиковал за это время?))
Так 1500 лет это разве много?))мне он начинает нравится, несмотря на возраст?)))
для него нет, ведь он любит молодух?)))Так 1500 лет это разве много?))
И смотрит так завлекающе?)))для него нет, ведь он любит молодух?)))
почёсывая бородку?)))И смотрит так завлекающе?)))
Думая, какое-бы желание загадать?))почёсывая бородку?)))
а трах тибидох, это только прелюдия, не желание?)))Думая, какое-бы желание загадать?))
Это только начало?))а трах тибидох, это только прелюдия, не желание?)))
Просить или умолять?))да я не больно, он сам просить будет?))
вы его так рекламируете, знакомы?))Это только начало?))
поглаживая бородой ножки?))Просить или умолять?))
Если только очень давно?))вы его так рекламируете, знакомы?))
шапочно?)) или тоже желание загадывали?))Если только очень давно?))
Или укутывая в неё?) Чтобы не замёрзли?))поглаживая бородой ножки?))
а языком всё равно облизывая?))Или укутывая в неё?) Чтобы не замёрзли?))
Может и загадывал, давно это было?))шапочно?)) или тоже желание загадывали?))
что загадывали?))Может и загадывал, давно это было?))
Каждый пальчик?))облизывая?))
и между пальцами, и навстречу попке?))Каждый пальчик?))
Наверное глупость какую-то?))что загадывали?))
загадали иметь такую же бородку?)))Наверное глупость какую-то?))
Не только попке?навстречу попке?))

Чтобы желания исполнять без Хоттабыча?))загадали иметь такую же бородку?)))
такая борода не пропустит ни одного интересного места, похоже он круче Мороза?)))Не только попке?![]()
и как, получается?))Чтобы желания исполнять без Хоттабыча?))
Хоттабыч не так просто чтобы дать свое главное преимущество?))и как, получается?))
что вы ходите вокруг да около, говорите конкретно?))Хоттабыч не так просто чтобы дать свое главное преимущество?))
Никому Хоттабыч силу не передает, впрочем как и Дед Мороз умение морозить?))что вы ходите вокруг да около, говорите конкретно?))
а если их хорошечно попросить?))Никому Хоттабыч силу не передает, впрочем как и Дед Мороз умение морозить?))
Дед Мороз может леденец подарить как проявление своей силы?))а если их хорошечно попросить?))
я извиняюсь, вы про леденец на палочке или про палочку Мороза?)))Дед Мороз может леденец подарить как проявление своей силы?))
Про на палочке)) А Дедова палочка она слишком волшебная?))я извиняюсь, вы про леденец на палочке или про палочку Мороза?)))
если крутить палочку, она волшебство не потеряет?)Про на палочке)) А Дедова палочка она слишком волшебная?))
Она же заморозить может?))если крутить палочку, она волшебство не потеряет?)
чучундра , ты хотела бы волшебную палочку?))
может, но разве ему нужна ледяная женщина, а не горячая?))Она же заморозить может?))
А он из всех же снегурок делает?))может, но разве ему нужна ледяная женщина, а не горячая?))
Вы уверены, что для других целей, он не делает снегурок?))А он из всех же снегурок делает?))
Чтобы ледяной бородой щекотать?)))Вы уверены, что для других целей, он не делает снегурок?))
и не боится что борода растает от щекотки горячей женщины?))Чтобы ледяной бородой щекотать?)))
Дед сидя на льдине в арктике улыбнулся бы и усы расправил?)))и не боится что борода растает от щекотки горячей женщины?))
предвкушая незабываемую новогоднюю ночь?)))Дед сидя на льдине в арктике улыбнулся бы и усы расправил?)))
Где он всем даст жару?))предвкушая незабываемую новогоднюю ночь?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения