диковинные, я бы сказала, не всем дано увидеть прекрасное?)))Дикие, но симпатишные?))
диковинные, я бы сказала, не всем дано увидеть прекрасное?)))Дикие, но симпатишные?))
И по лешиски забористо?))все мы внутри ёжки?)))
в шалаше из веток и грибами в котелке?))
после грибной похлёбки, ёжка кажется царевной?И по лешиски забористо?))

А леший аполлоном?))после грибной похлёбки, ёжка кажется царевной?![]()
Ален Делоном с одеколоном?))А леший аполлоном?))
Красота в глазах смотрящего?))диковинные, я бы сказала, не всем дано увидеть прекрасное?)))
нет, это только Ален говорит, нет, леший подкаблучник?))
а значит каждому по красоте и лешему?))Красота в глазах смотрящего?))
На лешего каблук вряд ли найдется, он же хозяин леса?)))нет, это только Ален говорит, нет, леший подкаблучник?))
а значит каждому по красоте и лешему?))
чур мне Нафаню, он вроде опытный?Или домовому?))

Кузю или Нафаню?))Или домовому?))
если только владычица морская?))На лешего каблук вряд ли найдется, он же хозяин леса?)))
Теперь уже и не знаю даже?))Кузю или Нафаню?))
чур мне Нафаню, он вроде опытный?![]()

Владычиця морская вроде осталась у разбитого корыта?))если только владычица морская?))
кузя милый и гладкий, а альфанафаня такой брутал?)))Теперь уже и не знаю даже?))
![]()
она лешему отдалась за новое корыто, вы не знали?Владычиця морская вроде осталась у разбитого корыта?))

Ага) Если его помыть и причесать?))кузя милый и гладкий
нафаня пусть учит, а нам готовенького и не такого наивного надо подать?)))Ага) Если его помыть и причесать?))
И будет теперь лешему грибы собирать?))кузя милый и гладкий, а альфанафаня такой брутал?)))
она лешему отдалась за новое корыто, вы не знали?![]()
а он варить зелье, ведь только он знает рецепт как из чудовища сделать красавицу?))И будет теперь лешему грибы собирать?))
А леший красавицу открасавит и снова спать?))а он варить зелье, ведь только он знает рецепт как из чудовища сделать красавицу?))
разве он спит, а не по лесу ходит стручки собирает?))А леший красавицу открасавит и снова спать?))
На блюдечке с голубой каёмочкой?))нафаня пусть учит, а нам готовенького и не такого наивного надо подать?)))
можно и на нём, чайку потом из него хлебнём?)))На блюдечке с голубой каёмочкой?))
Все что ему нужно прям рядом растет, он же леший?))разве он спит, а не по лесу ходит стручки собирает?))
а значит ленивый? и в сексе тоже, если обязательно выпить и не ходить надо?))Все что ему нужно прям рядом растет, он же леший?))
С баранками и вареньем?)можно и на нём, чайку потом из него хлебнём?)))
Грибочки они чудеса творят и леший красавицу долго крутит?))а значит ленивый? и в сексе тоже, если обязательно выпить и не ходить надо?))
и с плюшками, ватрушками?))С баранками и вареньем?)
кручу верчу, обмануть хочу?))Грибочки они чудеса творят и леший красавицу долго крутит?))
кручу верчу, обмануть хочу?))
т.е. с потенцией у него проблемы?))
ого какой волшебный лес?!))Разве у леса есть проблемы с потенцией, леший к дубу прислотится и как дуб?)))
Наедимся и спать завалимся?))опять в еду катимся)))
я котлет наелась уже))Наедимся и спать завалимся?))
Там где леший проживает?)))ого какой волшебный лес?!))
где такой находится?)))
вы там были, признавайтесь?))Там где леший проживает?)))
Только рядом проходил?))вы там были, признавайтесь?))
а почему к дубу не прислонились?Только рядом проходил?))

Так рядом не было красавицы?))а почему к дубу не прислонились?![]()
так дуб работает только с опцией + красавица?)) а причём здесь он тогда, традиция?)))Так рядом не было красавицы?))
Дуб то работает, но зачем ходить колом если нет красавицы?))так дуб работает только с опцией + красавица?)) а причём здесь он тогда, традиция?)))
а какие в лесу красавицы, кроме ёжки?))Дуб то работает, но зачем ходить колом если нет красавицы?))
Тогда грибы нужны, но они на дубе не растут?))а какие в лесу красавицы, кроме ёжки?))
а Спящая красавица разве не в лесу живёт?))Тогда грибы нужны, но они на дубе не растут?))
Тогда нужно в самую глубь леса зайти?))а Спящая красавица разве не в лесу живёт?))
и семь богатырей вас не пугают после дуба?Тогда нужно в самую глубь леса зайти?))

Если от дубов зарядится силой, то богатыри мимо пройдут?))и семь богатырей вас не пугают после дуба?![]()
а вы думаете, они не знают тайны дуба и подпустят вас к красавице?))Если от дубов зарядится силой, то богатыри мимо пройдут?))
Так они наверное пытались все подойти к ней и не сработало, а раз нет значит нужен уникальный ключик?))а вы думаете, они не знают тайны дуба и подпустят вас к красавице?))
золотой, от папы Карло?)))Так они наверное пытались все подойти к ней и не сработало, а раз нет значит нужен уникальный ключик?))
Чтобы открыть дверцу в новый мир?))золотой, от папы Карло?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения