а вот это уже ближе к делу?)))
а ты что делала?))А вокруг меня сегодня куча народу крутилась и свет постоянно горел?))
Вот зачем вы это сказали?))
а вот это уже ближе к делу?)))
а ты что делала?))А вокруг меня сегодня куча народу крутилась и свет постоянно горел?))
Вот зачем вы это сказали?))
Или к телу?))ближе к делу?)))
Работу работала?))а ты что делала?))
сначала эклер с мясом?))Или к телу?))
завтра отработать и можно нырнуть во все эклеры мира на пару дней?)))Или к телу?))
Работу работала?))
В качестве аперитива?))сначала эклер с мясом?))
ооо, так вы француз? тогда и песню с вас к такой вкусняшке?))
в качестве эксклюзива?))В качестве аперитива?))
уже второй раз над голодными женщинами...?)))Нет! Вы точно издеваетесь!
Слов нет?) Одни эмоции?))уже второй раз над голодными женщинами...?)))
не все же нам с салфетками сидеть?))
Он потомственный француз, по молодости бывший Д Артаньяном?)я знала что будет наш усатый француз, а кто ещё, может Ален де нашлон?)))
Это когда это вы умудрились с салфетками посидеть?) И без меня?))не все же нам с салфетками сидеть?))
от Боярского ещё какие... с мясом?)))Слов нет?) Одни эмоции?))
я вообще только достала, но не хотела на ночь наедаться, фигуру надо бы блюсти?))Это когда это вы умудрились с салфетками посидеть?) И без меня?))
Ну не знаю?) Боярский мне никогда не нравился?)от Боярского ещё какие... с мясом?)))
за такие усы ему любое прошлое можно простить?)))Он потомственный француз, по молодости бывший Д Артаньяном?)
А с мясом?Ну не знаю?) Боярский мне никогда не нравился?)

за такие усы ему любое прошлое можно простить?)))
А с мясом?![]()
при куни, приятно щекочут?))Нравятся усы?))
Думаете по этому француз нравится женщинам?)при куни, приятно щекочут?))
да здесь усатых тоже много, но в них ли главное?))Думаете по этому француз нравится женщинам?)
Как в песне - Только дело не в размере, о-е?))да здесь усатых тоже много, но в них ли главное?))
Ой! Чего-то я представила эту картину?ну а если только усы без Боярского?)))

каждому чайнику своя крышечка?))Как в песне - Только дело не в размере, о-е?))
я тоже смеюсь, куниУсы?)))Ой! Чего-то я представила эту картину?![]()
Может это и хорошо что у сотейника и кофейника разные крышечки?))каждому чайнику своя крышечка?))
Затейница ты?))я тоже смеюсь, куниУсы?)))
а зачем им двум, одна крышка? мм?))Может это и хорошо что у сотейника и кофейника разные крышечки?))
ну представь их ещё с ИИ, это ж какой кайф?Затейница ты?))

Ты хочешь чтобы я не спала всю ночь?))ну представь их ещё с ИИ, это ж какой кайф?
значит заинтересовалась?)))Ты хочешь чтобы я не спала всю ночь?))
Это точно, каждому по своей крышке?)а зачем им двум, одна крышка? мм?))
и каждой по своему чайнику с носиком?))Это точно, каждому по своей крышке?)
Чайник без носика это уже чашка?))и каждой по своему чайнику с носиком?))
с горячим чаем, которую надо выпить до дна?)Чайник без носика это уже чашка?))
Можно до дна, а можно по чуть чуть растягивая удовольствие?)с горячим чаем, которую надо выпить до дна?)
лучше растягивая, не затягивать?)Можно до дна, а можно по чуть чуть растягивая удовольствие?)
Это да, во всем хороша мера?))лучше растягивая, не затягивать?)
где семь раз надо отмерить, а потом и к крышечке прикладываться?))Это да, во всем хороша мера?))
Это чтобы не промахнуться ненароком?))где семь раз надо отмерить, а потом и к крышечке прикладываться?))
а там выбора особо нет, куда можно промахнуться?))Это чтобы не промахнуться ненароком?))
Вдруг мимо) Или крышечкой наоборот?))а там выбора особо нет, куда можно промахнуться?))
Это называется игра наоборот)) правда из раздела фантастика?)
ну хоть где ноги должны быть, допустим мои в этой игре?))Это называется игра наоборот)) правда из раздела фантастика?)
Ноги могут быть как сведены так и разведены вот?)ну хоть где ноги должны быть, допустим мои в этой игре?))
т.е. особо не разгуляешься?))Ноги могут быть как сведены так и разведены вот?)
Почему же их можно свести развести и по новой?))т.е. особо не разгуляешься?))
и с другой стороны тоже?) как много вариантов оказалось?))Почему же их можно свести развести и по новой?))
И крутить на 360 градусов?))и с другой стороны тоже?) как много вариантов оказалось?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения