Такой добрый, который подойдет и скажет на ушко муррр?))это какой, чот мне страшно?)))
Такой добрый, который подойдет и скажет на ушко муррр?))это какой, чот мне страшно?)))
и даже молока за это не попросит?))Такой добрый, который подойдет и скажет на ушко муррр?))
Необязательно) Главное чтобы он был ласковым?))большими яйцами чтоли?)))
а как это узнать, не рассмотрев его?))Необязательно) Главное чтобы он был ласковым?))
Достаточно ведь просто приласкать его?)))и даже молока за это не попросит?))
вдоль шерсти?))Достаточно ведь просто приласкать его?)))
Можно вдоль, а можно и не по шерсти?))вдоль шерсти?))
вы про против или про капли?))Можно вдоль, а можно и не по шерсти?))
Можно и с тем и с другим?)вы про против или про капли?))
а кот что за это будет делать, только мурлыкать?))Можно и с тем и с другим?)
Погладить по спинке?) Почесать за ушком?))а как это узнать, не рассмотрев его?))
Он еще лапками может лапками?))а кот что за это будет делать, только мурлыкать?))
так он в ответ потом, получив всё это, такого может залепетать, что потом не знаешь как это расслышать?))Погладить по спинке?) Почесать за ушком?))
а лапки то с когтями, может подстричь надо сначала?))Он еще лапками может лапками?))
Надо будет закрыть ему рот?) Поцелуем?))так он в ответ потом, получив всё это, такого может залепетать, что потом не знаешь как это расслышать?))
Нее он подушечками своими так жмяк жмяк, он же понимает?)а лапки то с когтями, может подстричь надо сначала?))
ты сегодня ну очень добрая?)))Надо будет закрыть ему рот?) Поцелуем?))
нажмякает на полноценный массаж?))
Я просто чуть-чуть уставшая?))ты сегодня ну очень добрая?)))
нажмякает на полноценный массаж?))
я тоже, но заведенная?))Я просто чуть-чуть уставшая?))
надеюсь, кошачье удовольствие похоже на человеческое?))
С пол-оборота?))я тоже, но заведенная?))
два оборота длинной в пол дня?))С пол-оборота?))
и последнюю котлетку отдаст?))
В моём случае - полночи?))два оборота длинной в пол дня?))
А последнюю котлетку с двух сторон ням ням пока до середины не дойдут?))и последнюю котлетку отдаст?))
И спрячут в животике?))пока до середины не дойдут?))
лучше бы полночи, но по хорошему, в удовольствие?))В моём случае - полночи?))
значит вторая котлетка не за горами?)))А последнюю котлетку с двух сторон ням ням пока до середины не дойдут?))
это лучшее хранилище котлеток... даже котлетку захотелось?)))И спрячут в животике?))
Если завтра выходной, то можно и до утра?))лучше бы полночи, но по хорошему, в удовольствие?))
Ага) Из бараниныэто лучшее хранилище котлеток... даже котлетку захотелось?)))

поделись выходным?)))Если завтра выходной, то можно и до утра?))
Ага) Из баранины![]()

Для хорошего человека ничего не жалко?))поделись выходным?)))
тогда пусть фарш начинает месить, можно без фартука?)))Если завтра выходной, то можно и до утра?))
Ага) Из баранины
Шарлиз Давай) Ведь мужчина на кухне - это так сексуально?![]()
я с тобой в субботу/ воскресенье поделюсь?))Для хорошего человека ничего не жалко?))
Ты что?) Мы же его задёргаем?) Без фартукатогда пусть фарш начинает месить, можно без фартука?)))

так а для чего всё это затевалось?Ты что?) Мы же его задёргаем?) Без фартука![]()

Так у нас, пожалуй, дело до готовки не дойдёт?так а для чего всё это затевалось?![]()

а с утра после подергиваний, котлеток не расхочется?)))Так у нас, пожалуй, дело до готовки не дойдёт?![]()
Может и расхотеться, главное водичка рядом?)а с утра после подергиваний, котлеток не расхочется?)))
С утра лучше цезарь настругать) и чери с перепелиными яйцами по кругу тарелки для красоты?)))Shandor
айайай.... не хотите руки марать, легче водичку налить?)))
умеете мелко стругать и украшать?С утра лучше цезарь настругать) и чери с перепелиными яйцами по кругу тарелки для красоты?)))
Наоборот) Проснётся зверский аппетит?))а с утра после подергиваний, котлеток не расхочется?)))
да, но здесь салат с водой и без хлебушка предложили, как тебе?)))Наоборот) Проснётся зверский аппетит?))
Цезарь не люблю) А вот за воду спасибо?))да, но здесь салат с водой и без хлебушка предложили, как тебе?)))
А зачем котлетка, может лучше стейк свиной? до с картошечкой))умеете мелко стругать и украшать?
тогда котлетки на обед?))
а я наоборот...?)))Цезарь не люблю) А вот за воду спасибо?))
да вы ещё тот пищевой извращенец?))А зачем котлетка, может лучше стейк свиной? до с картошечкой))
Вы хотите чтобы я слюной захлебнулась?А зачем котлетка, может лучше стейк свиной? до с картошечкой))

Но это уже не наши проблемы?))а я наоборот...?)))
проблемы не наши, но и котлет нет?Вы хотите чтобы я слюной захлебнулась?
Но это уже не наши проблемы?))

мы вас давно избавили от мороки, где мясо?)))Шарлиз
Если мясо то лучше мясо, а котлеты это морока + хлеб?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения