Думаете, она так меньше нервничать будет?)Тогда по очереди, то на правое то на левое?))
вы сколько раз отжаться можете?))Тогда по очереди, то на правое то на левое?))
зато интересно будет наблюдать, не помогая?)))Думаете, она так меньше нервничать будет?)
лёгкая на подъём?)))То дело себя отжать, а другое легкая дама?)))
дада, я вас слушаю?

но ведь не ленится, жуёт?))Добрый) Подобно коале, которая вяло жует лист эвкалипта?))
Медлееенно жует томно поглядывая на других?))но ведь не ленится, жуёт?))
зачем на других, ей своего листа мало?))Медлееенно жует томно поглядывая на других?))
Лист он такой манящий и сладкий и коале не до кого более?))зачем на других, ей своего листа мало?))
не слишком ли она меркантильна?))Лист он такой манящий и сладкий и коале не до кого более?))
Скорее она сладострастная?)не слишком ли она меркантильна?))
это может плохо кончиться?))Скорее она сладострастная?)
Главное чтобы не было передоза сладким, да?)это может плохо кончиться?))
а если это зефир, как остановиться?)))Главное чтобы не было передоза сладким, да?)
Параллельно нюхать его наслаждаясь запахом?))а если это зефир, как остановиться?)))
вам тоже нравится его запах?))Параллельно нюхать его наслаждаясь запахом?))
Он приятный и на запах и на вкус ведь?))вам тоже нравится его запах?))
но сначала на запах?))Он приятный и на запах и на вкус ведь?))
Да, чем ближе подносишь, тем он сильнее?))но сначала на запах?))
или сразу в рот?)))Да, чем ближе подносишь, тем он сильнее?))
Можно и медленно, откусывая по чуть чуть?))или сразу в рот?)))
а это не больно?Можно и медленно, откусывая по чуть чуть?))

Тогда может просто облизывать, наслаждаясь моментом?))))а это не больно?![]()
а как продлить этот момент?))Тогда может просто облизывать, наслаждаясь моментом?))))
Делать это меедленно меедленно, ощущая что нет ничего более кроме?)))а как продлить этот момент?))
а если это более, совсем так себе более менее вел?))Делать это меедленно меедленно, ощущая что нет ничего более кроме?)))
ловим волшебный момент, который якобы надо продлить?)))Шарлиз Я только вошла) И ещё не поняла чем это вы тут занимаетесь?))
Главное это концентрация, чтобы ни капли не проронить?))а если это более, совсем так себе более менее вел?))
т.е. ещё и смотреть надо внимательно?)))
Можно сконцентрироваться на ощущениях и закрыть глаза?))т.е. ещё и смотреть надо внимательно?)))
а капли нащупывать в темноте?)))Можно сконцентрироваться на ощущениях и закрыть глаза?))
и где моя большая ложка?)))
И мурлыкин выходит запах?))и где моя большая ложка?)))
протяжное Мяу?))
это какой, чот мне страшно?)))И мурлыкин выходит запах?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения