Ну вотПополнить коллекцию рассказов про секс со спящим девушками, о том как я трахал милую Чучу, которая была в ауте?))))
А говорили что джентльмен 
Вам не понравилось?Ну вотА говорили что джентльмен
![]()
Слишком много болтает?))Вам не понравилось?
Похоже, он из тех, кто привык рассказывать о своих победах направо и налево?Хотите сказать, ему всё приснилось?

Нет) Впредь буду осмотрительнее?)Вы ему не рассказали, что язык лучше тренировать не болтовней?
Как думаешь, стек подойдёт для этих целей?))чучундра а может ему донести, что мужчина должен «работать» языком, и издавать только стоны, иначе придётся применить соответствующие меры?))
с кровью?Как думаешь, стек подойдёт для этих целей?))

Я предпочитаю почти прожаренное?с кровью?![]()

чтобы на зубах хрустело, а во рту таяло?))Я предпочитаю почти прожаренное?![]()
Стесняюсь спросить
Оно ещё не пожарилось или уже сгорело?))да оно уже в рот просится, пока я тут членами любуюсь?Стесняюсь спроситьОно ещё не пожарилось или уже сгорело?))

А ты не отвлекайся?))да оно уже в рот просится, пока я тут членами любуюсь?![]()
ну это приятное отвлечение?))А ты не отвлекайся?))
Безусловно?))ну это приятное отвлечение?))
не знаю... мясо всё-таки лучше в данный момент?)))Безусловно?))
Оно такое мягкое и сочное?))не знаю... мясо всё-таки лучше в данный момент?)))
Массаж ножек - это только начало?Чуча, родная, как мне заслужить прощение?))) массажем ножек?)))

точно вкуснее того, когда ты Лекс 08 порубишь на мясо?Оно такое мягкое и сочное?))
Массаж ножек - это только начало?![]()

Зачем такие крайности?) Мы же не каннибалы?)точно вкуснее того, когда ты Лекс 08 порубишь на мясо?![]()
Потом сюрприз будет?))Позвольте узнать все возможные варианты?)) к чему готовится))
Расслабьтесь?) Думайте о хорошем?) На всякий случайМне сразу бояться или потом?))

Мне?) Нет) А тебе?))Не кажется ли тебе подозрительными слова - на всякий случай?))?
помойтесь на всякий случай?)))Шашлык с котятины?))![]()
кто знает, кто знает...?)))Зачем такие крайности?) Мы же не каннибалы?)
Потом сюрприз будет?))
А ты ещё нет?Бриться надо?)))

Это наш маленький секрет?))кто знает, кто знает...?)))
Поздно пить Боржоми?Может не будете трогать мои бубенцы?))

а что с ними не так, чтобы их не трогать, они застрахованы?))Может не будете трогать мои бубенцы?))
как показывает опыт, секрет для большой компании?))А ты ещё нет?
Это наш маленький секрет?))
Поздно пить Боржоми?![]()
А не наоборот?) Большой секрет для маленькой компании?))а что с ними не так, чтобы их не трогать, они застрахованы?))
как показывает опыт, секрет для большой компании?))
так это только в песне, а не здесь?))А не наоборот?) Большой секрет для маленькой компании?))
нуу, какое-то время конечно интересен, если есть харизма, а дальше штооо?А я без них буду интересен? )))

А почему ты решил что тебя обязательно дефабержируют?))А я без них буду интересен? )))
Значит, рот на замок?)так это только в песне, а не здесь?))
Это как же надо согрешить чтобы данное наказание пришло на ум в первую очередь?А разве это не первое наказание которое приходит на ум девушке?)))

это уже неважно, он сам напрашивается?))А почему ты решил что тебя обязательно дефабержируют?))
Значит, рот на замок?)
Он сам нарвался, он сам нарвался,, он сам напрашивается?))
Это для начала?)Пополнить коллекцию рассказов про секс со спящим девушками, о том как я трахал милую Чучу, которая была в ауте?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения