откуда вы узнали, что это моя любимая поза?)Я
доверитесь мне? Хочу Вас положить грудью на стол и надев оковы на руки встать сзади?)
Кого?) Вас?) Или того, что на нас смотрят?))Чуча, Вы стесняетесь?))
А сейчас вот Вы чувствуете?))))Лекс 08 А вы разве не чувствуете?))
Можем ) ведь мы заняты любимой позой Шарлиз ?)да мы можем и не смотреть?))
вам так комфортно будет?))
Получилось Вас прочувствовать получается?)откуда вы узнали, что это моя любимая поза?)
Ваши руки на моей талии?))А сейчас вот Вы чувствуете?))))
а мы вас подбадриваем, вы против?)))А Вам не чем заняться?)))
А мы куда-то торопимся?))Чуча, можно чуть ускорить темп?))
мы на всё найдем время?)))
больше чем вы думаете?)Получилось Вас прочувствовать получается?)
Ваше второе имя Гай Юлий Цезарь?))мы на всё найдем время?)))
Дааа я чувствую Ваш жар между ножек!) Вы ведь явно не против, что я вошел без спросу?)мы на всё найдем время?)))
больше чем вы думаете?)
если вы уже вошли, и я ещё здесь, как я могу быть против?)Дааа я чувствую Ваш жар между ножек!) Вы ведь явно не против, что я вошел без спросу?)
Я констатирую) но эта тема предполагает вопрос в конце) Вам нравится звук шлепка который только что прозвучал?)ну когда уже покажите?)))
если вы уже вошли, и я ещё здесь, как я могу быть против?)
Вы и вправду джентльмен?) На всё разрешения спрашиваете?)Разрешите поласкать вашу грудь?)))
а если мне нравится шлепок ещё сильнее, вы не будете возражать?)Я констатирую) но эта тема предполагает вопрос в конце) Вам нравится звук шлепка который только что прозвучал?)
Разве плохо быть чутким к женщине?)))Вы и вправду джентльмен?) На всё разрешения спрашиваете?)
Значит впредь они будут как этот, слышите?) Как Вам?)а если мне нравится шлепок ещё сильнее, вы не будете возражать?)
не только слышу, но и чувствую?)Значит впредь они будут как этот, слышите?) Как Вам?)
Попросите следующий уровень ?) я хочу услышать !)не только слышу, но и чувствую?)
это очень возбуждает, пора со шлепками переходить на следующий уровень?)
чучундра
как-то гармонично сегодня получается?)))
как я могу просить, если уже раздвинула ножки?))Попросите следующий уровень ?) я хочу услышать !)
Все звёзды сошлись в нужном месте?))как-то гармонично сегодня получается?)))
А почему бы и да?))Чуча, может на ты перейдём?)))
Как горячо!) мне определенно нравится Ваш дар и влага! Вы так быстро смочили своими соками мой член?)как я могу просить, если уже раздвинула ножки?))
Могу я пообещать тебе массаж ножек по окончании соития?))Все звёзды сошлись в нужном месте?))
А почему бы и да?))
ты не против если я и член и яйца сожму ступнями?)Как горячо!) мне определенно нравится Ваш дар и влага! Вы так быстро смочили своими соками мой член?)
Лишилась чувств от предвкушения?))Чуча, дорогая, ты опять в отключке?)))
тогда сядь на кресло и раздвинь ноги, а я устроюсь на полу, подняв ножки?)Как я могу отказаться от таких ласк?) я всецело за!)
Мне нравится твое кресло) ты любишь видкть весь процесс так же сильно как я?)тогда сядь на кресло и раздвинь ноги, а я устроюсь на полу, подняв ножки?)
и перед зеркалом, чтобы видеть твои яйца и в отражении тоже, меня это заводит?)Мне нравится твое кресло) ты любишь видкть весь процесс так же сильно как я?)
Отражение в зеркале как мой член заходит между твоих губок и проникает на всю длину, как яйца шлепают по клитору мммм) или как ты ласкаешь мой член ножками и яйца в такт подпрыгивают?) обожаю)и перед зеркалом, чтобы видеть твои яйца и в отражении тоже, меня это заводит?)
Чуча, повернешься ко мне спиной, чтоб потом перейти в 69?)))Лишилась чувств от предвкушения?))
а яйца могут до рта подпрыгнуть и там остаться?)Отражение в зеркале как мой член заходит между твоих губок и проникает на всю длину, как яйца шлепают по клитору мммм) или как ты ласкаешь мой член ножками и яйца в такт подпрыгивают?) обожаю)
Конечно) я очень жажду чтобы они оказались у тебя в ротике?)а яйца могут до рта подпрыгнуть и там остаться?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения