Прикусить и оттянуть?взять, нажать и потянуть?))
Прикусить и оттянуть?взять, нажать и потянуть?))
думаешь это будет сбалансированный завтрак?)Прикусить и оттянуть?
Если огнетушитель взорвётся от прикуса и потянуса то пеной можно и умыться и позавтракать?думаешь это будет сбалансированный завтрак?)
а можно пока просто кофе выпить, а пену на второй завтрак оставить?))Если огнетушитель взорвётся от прикуса и потянуса то пеной можно и умыться и позавтракать?
На кофе хорошую пенку как кофе гляссе с мороженым, или со сметаной, или сметану отдельно на завтрак, перед и после кофе?а можно пока просто кофе выпить, а пену на второй завтрак оставить?))
Или шляпку от гриба со сметанкой в ротик взять, и насладиться?сметану всё же лучше с грибочками, а грибы в лесу?)) собрать бы надо?)
Я любою сажать, вернее засаживать грибные шляпки в мох грибниц с запахом грибов, во мху гриб растёт быстро?Вы любите собирать грибы?))
чтобы таким насладиться, надо сначала потрудиться? иди на запах мха?))Или шляпку от гриба со сметанкой в ротик взять, и насладиться?
Я любою сажать, вернее засаживать грибные шляпки в мох грибниц с запахом грибов, во мху гриб растёт быстро?
Влажный мох с грибным запахом поглощает шляпки грибов и наполняет их своей влагой пока они не лопнут и зальют мох своим грибным молочком сгущённым?чтобы таким насладиться, надо сначала потрудиться? иди на запах мха?))
Гулять будем всю ночь?)
Главное мох обработать ста граммами раствора чтоб кандидозом не пах?Я стесняюсь спросить, у влажного мха почему запах грибов? Кандидоз что ли?
На шесте свесив ноги, тогда уж на бревне станцую польку бабочку?может станцуем ламбаду, а Леонидыч на шесте попробует?
А бревно выдержит?)))На шесте свесив ноги, тогда уж на бревне станцую польку бабочку?
Летку Енку на бревне, а кто посередине будет?А может так?
А может так?))
а тебе серединка-наполовину нужна?))Летку Енку на бревне, а кто посередине будет?
а если поэнергичнее?))
На шест меня как на шампур насадите?а тебе серединка-наполовину нужна?))
давай на шесте, хватит нас с чучундра отвлекать?))
кренделем сахарным?))Поэнергичнее бревно может не выдержать и согнуться?
На шест меня как на шампур насадите?
только если с баклажаном чередуя?))Поэнергичнее бревно может не выдержать и согнуться?
На шест меня как на шампур насадите?
Согнёте кренделем мой член и посыпете сахаром? Крендель с яйцами или на яйцах?кренделем сахарным?))
вместо бантика, крендель?)Согнёте кренделем мой член и посыпете сахаром? Крендель с яйцами или на яйцах?
а если поэнергичнее?))

А ты и будешь?))Летку Енку на бревне, а кто посередине будет?
А ты и будешь?))

Не ты одна?)я всегда залипаю на её грудь, почему?![]()
а значит женская грудь всех притягивает?)Не ты одна?)
От мала до велика?))всех притягивает?)
А попа разве не всех притягивает от мала до велика?От мала до велика?))
получается, что главное, красивые сиси?)))От мала до велика?))
как орешек или часть гитары?)А попа разве не всех притягивает от мала до велика?
Сиси писи и попецполучается, что главное, красивые сиси?)))
Может я проглотил шест, и теперь я сам как шест, один член только висит?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения