Дядя Леонидыч мы не виноваты, это злая тетя к нам пристает, вы же не будете теперь нас стихами пытать?)))Наказание за непослушание всех ждёт?
![]()
Дядя Леонидыч мы не виноваты, это злая тетя к нам пристает, вы же не будете теперь нас стихами пытать?)))Наказание за непослушание всех ждёт?
![]()
это у вас оптичесский обман зрения!?вы сейчас так плохо выглядите?)))

патефон или пластинку?))
Неужели так вкусно есть вчерашний обед?)
причём наслаждаясь, и говоря, што - она сама к нам присталаааа!?)Не знаю что у них там заело? Но вишнёвые косточки были десять страниц назад, а они с упорством, достойным лучшего применения, всё продолжают их обсасывать?)
Вы хотите что-то другое обсосать на ночь глядя?)))Не знаю что у них там заело? Но вишнёвые косточки были десять страниц назад, а они с упорством, достойным лучшего применения, всё продолжают их обсасывать?)
вы весь горите?) ну наконец-то?)))Шарлиз вам санитаров вызывать или пожарных ?![]()
чучундра как ваша плевалка через десять страниц, не ослабла ?Не знаю что у них там заело? Но вишнёвые косточки были десять страниц назад, а они с упорством, достойным лучшего применения, всё продолжают их обсасывать?)

Это, видимо, особый вид мазохизма?))причём наслаждаясь, и говоря, што - она сама к нам присталаааа!?)
как думаешь, если им палец показать, они неделю будут обсасывать и ржать?))Это, видимо, особый вид мазохизма?))
Как маленькие дети?))как думаешь, если им палец показать, они неделю будут обсасывать и ржать?))
Я думал особый вид мазохизма десять страниц про плевки и вишню читать?))))Это, видимо, особый вид мазохизма?))
которые хотят чупа-чупс и зрелищ?))Как маленькие дети?))
вы думаете, если носа Буратино вам хватает на неделю, то умнее вас никого нет ?если им палец показать, они неделю будут обсасывать и ржать?))

Как думаешь если им палец показать, они весь день будут его за миской вишни обсуждать?)))чучундра как ваша плевалка через десять страниц, не ослабла ?![]()
не, ну неделю видеть вас и чучундра с чупа-чупсом во рту - это не то зрелище, на которое можно смотреть неделю !?????которые хотят чупа-чупс и зрелищ?))

Вот если бы с кляпом в форме вишни?))))не, ну неделю видеть вас и чучундра с чупа-чупсом во рту - это перебор!?????![]()
им лучше палец не показывать - отсосут и выплюнут!?Как думаешь если им палец показать, они весь день будут его за миской вишни обсуждать?)))

с этим у Шарлиз проблема, отдала в ремонт, ждёт, когда подлатают и снова в бой!?Опять тема страпонов?

по три чупа-чупса на каждую ?)))Они себя покажут с чупачупсами?
знаешь анекдот ?По 1 не хватит?
После плевков? Конечно, ведь это милые, девичьи шутки?Лично Вам интереснее стало играть?
Ornament, а нет ли какой-то нестыковочки, когда не любящий плевки парень говорит другим парням, что они должны любить плевки ?я не люблю плевки.
Ornament , а тут у Вас вообще, доброта - хуже воровства!Если тебе сломали палец, то в ответ сломай руку..
Ornament и не нужно передергивать! не нужно равнять хамство плевалок и ответ на их хамство!а теперь обмениваетесь плевками..
а Вы заметили, что всё началось после того как Вы перестали тут отвечать? Возвращайтесь, поиграем! скучно не будет, я вам обещаю!Просто попробуйте играть как раньше.

Ornament, ну, видимо, вам габариты позволяют протиснуться, хоть вы и жалуетесь уже на старость - это, правда, в другой теме и я там уже спрашивал, но я не гордый, могу и здесь переспросить: вам с растяжкой не надо помочь ?И засем я сюда влез?))

может хлебнёте эликсирчика молодости и ещё тряхнёте растяжкой ?Sense Та, плин, я не старый, а взрослый дите)
Спасибо за помощь. Моя растяжка и хореография остались в молодости)
Так стоит ли ворошить прошлое?)

Насколько сильный омолаживающий эффект у этого элексира?)) Если лет десять я тоже хлебну, но если двадцать, пожалуй воздержусь?)))может хлебнёте эликсирчика молодости и ещё тряхнёте растяжкой ?![]()
У тебя тоже растяжка пошла на убыль за последние десять лет?)))Насколько сильный омолаживающий эффект у этого элексира?)) Если лет десять я тоже хлебну, но если двадцать, пожалуй воздержусь?)))
У меня её никогда не было, просто не упустил возможность на халяву хлебнуть, ты же сегодня угощаешь?))У тебя тоже растяжка пошла на убыль за последние десять лет?)))
Ну да! Могу напоить, накормить и спать уложить!?просто не упустил возможность на халяву хлебнуть, ты же сегодня угощаешь?))

Ну не буквально же?))А кто у нас сегодня солнце?)))
Нет) Но разве нам это помешает?))У вас сегодня солнечно?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения