патефон или пластинку?))И не только варенье?))
Неужели так вкусно есть вчерашний обед?)Снова что-то менять собираются, не живется бабкам спокойно?)
патефон или пластинку?))И не только варенье?))
Неужели так вкусно есть вчерашний обед?)Снова что-то менять собираются, не живется бабкам спокойно?)
или плевалку?патефон или пластинку?))

а у вас сегодня новая порция свежей вишни ?Неужели так вкусно есть вчерашний обед?)

вы ещё хотите?)))а у вас сегодня новая порция свежей вишни ?![]()
из какого жерла сегодня будет залп ?вы ещё хотите?)))
Вишня зимняя или пьяная?))а у вас сегодня новая порция свежей вишни ?![]()
больше похожа на вяленую !? )))Вишня зимняя или пьяная?))
а помните , какие вы с нами песни пели, тихими вечерами?) эхх...)из какого жерла сегодня будет залп ?
Ахахаха!Вишни бывают очень опасными?
![]()

значит всё-таки долетела?)))больше похожа на вяленую !? )))
а куда летела то ?значит всё-таки долетела?)))
Оседлав метлу или Буратино, летела на бал Сатаны, и искупалась в варенье из вяленых вишень?)))а куда летела то ?
значит всё-таки долетела?)))
У Барона Мюнхаузена спросим?а куда летела то ?
это если из мушкета стрелять прорастёт, а у вишнеплюек помощнее плюйкомёт!?Ну если у кого на лбу вишня выросла, то точно переплюнули, а у кого выросла?

она сама себя записала!А можно Арника из списка вышнеплюек вычеркнуть?)))
Плюйкомет у них мощный тут без сомнения, но с наведением на цель у них большие проблемы, даже по своим попасть могут?)))это если из мушкета стрелять прорастёт, а у вишнеплюек помощнее плюйкомёт!?
она сама себя записала!
а вы уверены, что сами не Буратино?)))Оседлав метлу или Буратино, летела на бал Сатаны, и искупалась в варенье из вяленых вишень?)))
в чужого среди своих?Плюйкомет у них мощный тут без сомнения, но с наведением на цель у них большие проблемы, даже по своим попасть могут?)))
а вы проверьте, есть занозы на сучке или нет ?а вы уверены, что сами не Буратино?)))
А вы опять за него отвечаете?))а вы проверьте, есть занозы на сучке или нет ?
отвечать и плевать можно в любом порядке ?А вы опять за него отвечаете?))

а вы уверены, что сами не Буратино?)))
Уверен, зачем мне вышнеплюйку везти на бал, если рядом очаровательная Мальвина, может это Буратино которого вы вместе с Леонидыч состругали?))
и в обратном тоже?))отвечать и плевать можно в любом порядке ?![]()
а вы уверены, что все уверены?)))Уверен, зачем мне вышнеплюйку везти на бал, если рядом очаровательная Мальвина, может это Буратино которого вы вместе с Леонидыч состругали?))
а ваш обратный порядок не побаливает после носа Буратино ?и в обратном тоже?))
а здесь разве есть тот, кто против вашего счастья с Мальвиной?))Уверен, зачем мне вышнеплюйку везти на бал, если рядом очаровательная Мальвина, может это Буратино которого вы вместе с Леонидыч состругали?))
вас так волнует, что у меня побаливает?)))а ваш обратный порядок не побаливает после носа Буратино ?
Вы предлагаете голосование провести, чтобы убедится в уверенности или неуверенности остальных? Может лучше косточки после себе приберете?)))и в обратном тоже?))
а вы уверены, что все уверены?)))
зачем, если вы их все проглотили?)))Вы предлагаете голосование провести, чтобы убедится в уверенности или неуверенности остальных? Может лучше косточки после себе приберете?)))
Так это ваша подруга чучундра после вас видать прибрала?)) А вы наивно подумали что я?)))зачем, если вы их все проглотили?)))
а убирать всё равно придётся вам, но они уже будут вкуснее ?зачем, если вы их все проглотили?)))

Проглотили но не переварили, можно по второму кругу запускать?зачем, если вы их все проглотили?)))))
вы наивно думаете, что я о вас думала?)))Так это ваша подруга чучундра после вас видать прибрала?)) А вы наивно подумали что я?)))
вам виднее, это очевидно?)))а убирать всё равно придётся вам, но они уже будут вкуснее ?![]()
Мы все вместе когда-то пировали, но одна очень эмоциональная дама, начала косточками разбрасываться на право, и на лево?зачем, если вы их все проглотили?)))
Hayko91 , а самое главное, то что ваш бро, с удовольствием с нами пировал?))
У вас в лексиконе есть еще что-то кроме проезженного и обмусоленного всеми подряд, «я о вас не думала вообще»?))вы наивно думаете, что я о вас думала?)))
вам виднее, это очевидно?)))
а вы разве не смотрели в шар, в ваше отсутствие?)Мы все вместе когда-то пировали, но одна очень эмоциональная дама, начала косточками разбрасываться на право, и на лево?
с кем " с вами" ?... ваш бро, с удовольствием с нами пировал?))
так вы же сами это и обмусолили, не помните?))Мы все вместе когда-то пировали, но одна очень эмоциональная дама, начала косточками разбрасываться на право, и на лево?
У вас в лексиконе есть еще что-то кроме проезженного и обмусоленного всеми подряд, «я о вас не думала вообще»?))
вместе весело шагать по просторам?))))с кем " с вами" ?
Я не помню, а вы помните? Теперь спросите думаете я о вас помню?)))) Ахахахахаха)))так вы же сами это и обмусолили, не помните?))
зачем вам это, когда он здесь сам проявляет удовольствие от них?)))я увижу на вашем лице удовольствие от переваренных Hayko91 косточек!?![]()
это моя песня! а ваша : вместе весело плевать... ?вместе весело шагать по просторам?))))

это же было выше на один вопрос)))Я не помню, а вы помните? Теперь спросите думаете я о вас помню?)))) Ахахахахаха)))
у вас потЭнт на неё?)))это моя песня! а ваша : вместе весело плевать... ?![]()
вы такие звуки издаёте, у вас разминка ротовых мышц началась ?у вас потЭнт на неё?)))
С каких это пор, женщина которая плюет на двести метров, отрезает мужикам яйца, страпонит дедушек, вдруг стала слабой?))))это же было выше на один вопрос)))
зачем вы так глобально копаете?)))
у вас потЭнт на неё?)))
мущины, вы хоть немного выдыхаете при одновременном фехтовании со слабой женщиной?)))
Наказание за непослушание всех ждёт?вы наивно думаете, что я о вас думала?)))
вам виднее, это очевидно?)))
Вы хотите своими ротовыми продолжить?)))вы такие звуки издаёте, у вас разминка ротовых мышц началась ?
Шарлиз, у вас плевательный апппарат ослаб, или какое место ?
госпади,,, вы сейчас так плохо выглядите?)))С каких это пор, женщина которая плюет на двести метров, отрезает мужикам яйца, страпонит дедушек, вдруг стала слабой?))))
им просто скучно было ахахаха?)))Наказание за непослушание всех ждёт?
![]()
В ваших глазах вряд ли кто-то хорошо выглядит? Если вы вообще хоть кого-то кроме себя видите?)))Вы хотите своими ротовыми продолжить?)))
и где ваши смайлы?)
госпади,,, вы сейчас так плохо выглядите?)))
предлагаете блевануть на вашу вишню ?Вы хотите своими ротовыми продолжить?)))

с чего вы это взяли, допустим Sense , я вижу насквозь?)))В ваших глазах вряд ли кто-то хорошо выглядит? Если вы вообще хоть кого-то кроме себя видите?)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения