свежий огурец вяленой вишне не друг и не судья?)))))опять по себе судите?))
это вы сейчас в зеркало смотритесь или огурцом закусываете?))свежий огурец вяленой вишне не друг и не судья?)))))
и давно вы стали меня цитатить?))по себе судите?))![]()
буквально после вишнёвого варенья?))Все резко перешли на фруктово-овощную диету?))
Здесь собрались любители вишнёвого варенья?))и давно вы стали меня цитатить?))
буквально после вишнёвого варенья?))
после ваших дальноплюйных залпов?и давно вы стали меня цитатить?))

настолько косточка прошла через... в...?))после ваших дальноплюйных залпов?![]()
а мы то всего навсего поделились его вкусом и сладко обсосали косточки?)Здесь собрались любители вишнёвого варенья?))
Никто не ожидал такого эффекта?))настолько косточка прошла через... в...?))
а мы то всего навсего поделились его вкусом и сладко обсосали косточки?)
я бы сказала аффекта?)Никто не ожидал такого эффекта?))
у вас там проблемы?настолько косточка прошла через... в...?))
Хорошо что не агония?))я бы сказала аффекта?)
недолгое время, показало, что у вас?)у вас там проблемы?
сплюнь... здесь и так в доспехах надо приходить... и причём, защищаясь от мужчин, кто бы мог подумать?)Хорошо что не агония?))
так значит, всё-таки это был ваш исследовательский язык ?недолгое время, показало, что у вас?)

он исследует только то, что интересно, а если нет, то хлестает, а не лижет)так значит, всё-таки это был ваш исследовательский язык ?![]()
дааа, у вас хоть и маленький, но такой мощный?он исследует только то, что интересно, а если нет, то хлестает, а не лижет)
именно поэтому, вы разными способами пытаетесь его прочувствовать?)дааа, у вас хоть и маленький, но такой мощный?
опять вы озвучиваете свои грязные фантазии?именно поэтому, вы разными способами пытаетесь его прочувствовать?)

иначе, мне сложно объяснить именно вашу необоснованную агрессию в мою сторону?опять вы озвучиваете свои грязные фантазии?![]()
какая агрессия, вы вообще о чём???иначе, мне сложно объяснить именно вашу необоснованную агрессию в мою сторону?
(некоторых, я могу понять)

все, да, а вы почему нет?какая агрессия, вы вообще о чём???
все такие милые в этой теме, тактичные такие, да?![]()
а что, что-нибудь пропало ?все, да, а вы почему нет?

ваше чувство юмора?)а что, что-нибудь пропало ?![]()
конечно, найдётся - тут даже сомнений нет, Вы подальше плюньте, и куда косточка упадёт - там и ищите!!!???надеюсь, оно найдётся

да ладно Sense ...)конечно, найдётся - тут даже сомнений нет, Вы подальше плюньте, и куда косточка упадёт - там и ищите!!!???
а как найдёте - вместе и посмеёмся!??![]()
А что тут такого, такие игры все любят - и я, и вы, и Арника, и Чучундра!? так ведь?что эти косточки в нашей девчачьей игре, вас задели?)

так же как и ваши игры все помнят и любят, не так ли?)А что тут такого, такие игры все любят - и я, и вы, и Арника, и Чучундра!? так ведь?![]()
![]()
значит, вы знаете, что игра не бывает в одни ворота ?так же как и ваши игры все помнят и любят, не так ли?)
именно поэтому меня и удивляет ваша игра, где я никогда не играла только в ваши ворота, а вы большую часть времени позволяли играть только в мои.значит, вы знаете, что игра не бывает в одни ворота ?
...не нужно ничего драматизировать и, тем более, усложнять, как вы это пытаетесь делать !?....в нашей девчачьей игре...

тогда не занимайтесь этим сами и ночка будет сладкой?)...не нужно ничего драматизировать и, тем более, усложнять, как вы это пытаетесь делать !?
![]()
Зрелище так себе?)Есть за чем посмотреть?))
От улыбки хмурый день светлей!?)))Сладкое утро с улыбки начинаем?
думаете, от моей улыбки в небе радуга проснется?)Sense, улыбнетесь в соответствующей теме, чтоб сделать хмурый день светлее?
Если колбасу на язык, то и хлеб не нужен?хлеб колбасой кверху или на язык?))
может лучше кусочек мясца?)Если колбасу на язык, то и хлеб не нужен?
а не отложится ли он у нас в боках?))Оооооочень![]()
Этот бутерброд не отложится?а не отложится ли он у нас в боках?))

И не только бока?))если размять бока?))
но и спину, встав на мостик?))И не только бока?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения